APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

才说UU4P好,它立马就烂给我看!!!(更新)

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表在  2011-6-10 09:49:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天早晨刷牙,本来还想环保一下,用昨天的牙刷,但无奈剩下的牙膏被HSKP扔掉了,只能拆用新的牙刷套装。不拆不知道,一拆吓一跳,竟然是用过的!!!牙膏出口有破洞,膏体有很明显的被人为挤压的痕迹,我敢肯定不是自然破损,或者是运输挤压造成,因为外盒是崭新的!这很难让我不质疑,牙膏牙刷是否循环再用的!难道是为了环保?如果是也请注明啊!我虽是环保分子,但环保意识还没强烈到和个人口腔卫生发生冲突,不能容忍!打电话让大堂经理上来,说明了情况。这一点要表扬一下大堂经理,我才喝了一杯水,就来到了我房间;态度也比较诚恳;提出帮我换套房,送红酒,都被我婉拒了,一来UU4P的套房也没啥好住的,还要搬东西;二来,我也不喝酒,红酒给了我也浪费,还不如给我分分呢。我就提了个建议,希望他们酒店内部可以严查此事件,同时还提了那个备品是否可以考虑换品牌,我住4天都是用的从艾美带过来的!!!希望客户的建议能被听取,虽然我知道业主是非常强势的,但我认为SPG必须在一些原则问题上决不妥协,这样才能维护好自己的品牌,取得更长足的发展!

今天上海下雨,加上我一般没有带伞的习惯,就直接出门了。无奈,雨势太大,退回礼宾部借伞,但竟然借光了!!!当时就心想,是有多少人跑去借啊???返回房间取伞,顺理成章的打开衣柜找伞,竟然没有!!!电话前台,先是说在衣柜,我说没找到,继而就说我们客房没有伞具提供的!!!五星级(ok,4P是四星级)酒店的客房竟然没有伞具给客人备用!!!喜达屋管理的酒店竟然不提供伞具!!!无奈,无语,现在终于知道为啥那么多TX说它烂了。。。

对于不是常客计划的客人来说,UU4P,368的价格还能马马虎虎接受,但如果1k多的价格,怀疑会有那么多冤大头吗?

到底给你分没?  发表于 2011-6-10 12:43
已有5人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 可怜的芬芬
moore888 + 5 有您的支持, SPG會更好!
Cloud + 10 支持淑芬
kkaill + 10 可怜的娃...
角房控 + 5 楼主有理有利有节,支持!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

黑钻会员 鲜花(453)

lngjw 发表于 2011-6-10 09:54:48  | 显示全部楼层
备品换品牌是不现实的,公司还cost control呢,何况酒店。至于挤压,也难保不是当初出厂的时候就那个鸡毛样子了,毕竟这种小东西残次品是难保没有的。。。
不过我也不为酒店辩解,酒店当然应该为失误做些补救,给些补偿。我个人观点,就是这样子。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-10 09:57:24  | 显示全部楼层
安慰一下  安慰一下 安慰一下。。。。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-10 09:59:12  | 显示全部楼层
兄弟,我昨天去uu4p开了房,近了房间一看本来要先休息下,一拿枕头发现枕头下面居然有一团被压扁的猥琐的卫生纸(泥懂得)。尼马,搞不好床单都他妈没换。立即起身,换到虹喜去住下了。一会直接电话退了uu4p的房。
春路雨添花,花动一山春色

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-10 10:01:53  | 显示全部楼层
回复 Linst 的帖子

住酒店还五姑娘 哈哈 太搞了

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-10 10:11:54  | 显示全部楼层
牙膏牙刷不是密封包装的么?应该只是运输挤压的吧?

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-10 10:13:47  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-6-10 09:59
兄弟,我昨天去uu4p开了房,近了房间一看本来要先休息下,一拿枕头发现枕头下面居然有一团被压扁的猥琐的卫 ...

这种还不马上投诉?不投诉岂不是便宜了那个收拾房间的?岂不是让她继续祸害其他房客?

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-10 10:24:12  | 显示全部楼层

回复 lichliu 的帖子

不要没什么大事就投诉哈,我一般不投诉酒店,投诉酒店其实有什么意义?受牵连的还是服务人员,其实一点小事没事了,平时你住的人家就是不换床单咱也看不出来.小事不要去计较.发发牢骚就行啦
已有1人评分威望 理由
MBA + 10 ++我需要学习

查看全部评分 总评分:威望 +10 

春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(36)

jasufe 发表于 2011-6-10 10:25:09  | 显示全部楼层

兄弟,我只能佩服你的修养!!!

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-6-10 10:29:23  | 显示全部楼层
不要吓我,我有洁癖的...
かにさされた

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-10 10:32:21  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-6-10 10:24

不要没什么大事就投诉哈,我一般不投诉酒店,投诉酒店其实有什么意义?受牵连的还是服 ...

我觉得不是啊,这为的就是要惩戒收拾房间的服务人员,否则,没人投诉她,她就更懒更肆无忌惮。这可是她的本职工作啊。投诉也是为了酒店好啊,为了酒店进步。

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2011-6-10 10:33:34  | 显示全部楼层
這種事不是要客房部再拿個新的來的就好?
若要人不知,除非己莫為.

白金会员 鲜花(0)

Jade333 发表于 2011-6-10 11:24:21  | 显示全部楼层

很恶心。。。

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-10 11:28:02  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-6-10 10:24

不要没什么大事就投诉哈,我一般不投诉酒店,投诉酒店其实有什么意义?受牵连的还是服 ...

是啊,尽量少投诉吧,除非逼不得已.
上次不是讨论过SPG酒店的床单事情,这个东西越想越恶心.....
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 发表于 2011-6-10 11:29:10  | 显示全部楼层
要积分送stay吧
SPG P
Mu G

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-10 12:19:09  | 显示全部楼层
这样的事情也有啊,有点不靠谱

蓝钻会员 鲜花(20)

didi36 发表于 2011-6-10 12:33:24  | 显示全部楼层

这个太恶心了,会有画面阿

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-6-10 12:41:12  | 显示全部楼层
连白金的房间都这样,你还指望普通会员或者散客的房间能好到哪里去?!

白金也是人啊  发表于 2011-6-10 21:13
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2011-6-10 12:55:18  | 显示全部楼层
備品應該都是供應商做的, 打掃房間的也就從倉庫拿個新的把它擺好(樓主不也說外觀看起來是好的). 實在不知道這有啥噁心或是罪過. 不就是要求再給一個新的?

有些同学说恶心,是针对linst碰到的情况  发表于 2011-6-10 12:57
若要人不知,除非己莫為.

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-6-10 12:58:10  | 显示全部楼层
moore888 发表于 2011-6-10 12:55
備品應該都是供應商做的, 打掃房間的也就從倉庫拿個新的把它擺好(樓主不也說外觀看起來是好的). 實在不知道 ...

问题是大家现在怀疑的是 打掃房間的 没有 就從倉庫拿個新的把它擺好 而是拿个旧的把它摆好 新和旧的区别你懂得
fresher than a mofo

发表回复