发表帖子发布求助

[求助问答] 求推荐东南亚适合刷房的凯悦酒店

1万

蓝钻会员 鲜花(104)

jacksonsue 2011-6-10 00:57:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
我决心改投凯悦金护照了····················
只谈风月

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 2011-6-10 03:03:12  | 显示全部楼层
Hyatt Regency Kota Kinabalu 好处是同一条街上有Le Meridien,你可以同时刷Hyatt+SPG
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

蓝钻会员 鲜花(43)

richsh10 2011-6-10 08:55:10  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-6-10 00:57
我决心改投凯悦金护照了····················

哈哈,还是HYATT 好了哦

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-6-10 09:25:57  | 显示全部楼层
度假的话还是巴厘岛的HR和GH来回刷,2个酒店间又免费班车,还蛮方便的
城市的话深圳,东莞,广州,沙田来回刷刷也不错
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(12)

小s

徐熙娣 2011-6-10 10:44:51  | 显示全部楼层
上海就3家了,加上杭州的1家。轮*奸他们吧。哈哈
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-6-10 11:43:40  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-6-10 10:44
上海就3家了,加上杭州的1家。轮*奸他们吧。哈哈

上海的3家价格太高了,不适合刷
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(12)

小s

徐熙娣 2011-6-10 11:51:34  | 显示全部楼层
小飞虾 发表于 2011-6-10 11:43
上海的3家价格太高了,不适合刷

楼主把半岛所有的套房都住了一遍了,HYATT的daily rate还是OK了。哈哈
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(104)

jacksonsue 2011-6-10 13:03:14  | 显示全部楼层
MattTaiwan 发表于 2011-6-10 03:03
Hyatt Regency Kota Kinabalu 好处是同一条街上有Le Meridien,你可以同时刷Hyatt+SPG

is it convinent to go to this place from singapore?
只谈风月

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-6-10 14:57:02  | 显示全部楼层
You are going to Singapore? Ritz Carlton is a nice choice.

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 2011-6-10 16:23:58  | 显示全部楼层
jacksonsue 发表于 2011-6-10 13:03
is it convinent to go to this place from singapore?

by AirAsia or Malaysia Airlines.
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.