APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

hu7966

关闭 [复制链接]

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-6-9 23:29:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

经济舱居然没有毛毯了。CC给我说没有配够。公务舱的被子是按人数配的。所以没有多的。也不能提供。这虽然明显的假话,因为过来的公务舱少说也有10个人,回去才5个人左右。多的被子留在圣彼得堡了啊?但是我也不想拆穿。算了。有点生气,晚饭也不想吃了。最重要的还是太冷了。8个小时啊。  没想到的是。联程HU7141回成都,也没有毛毯了??海航的毛毯哪里去了? asdasdasd.JPG
多少年对海航良好的感情,毁于今天。
已有2人评分威望 理由
老玉米 + 10 你近来不顺
moenxu + 6 慰问,消费者只能用脚投票了。

查看全部评分 总评分:威望 +16 

去过冰岛,想去格陵兰岛。

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-9 23:37:50  | 显示全部楼层
照片上的座位貌似是经济舱吧?
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-6-9 23:46:18  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-6-9 23:37
照片上的座位貌似是经济舱吧?

是的。。但是经济舱么有了。我问公务舱有没有借用下。。被鄙视了。‘

去过冰岛,想去格陵兰岛。

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-9 23:50:32  | 显示全部楼层
liuyi 发表于 2011-6-9 23:46
是的。。但是经济舱么有了。我问公务舱有没有借用下。。被鄙视了。‘

最近坐了两次卡航的国际航班,经济舱所有座位都准备了毛毯和个人用品包,里面有牙具和眼罩,看来忽悠的五星跟人家卡航的五星相比,还是有不小的差距啊
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-6-10 00:16:28  | 显示全部楼层
多的被子留在圣彼得堡了啊?

经典
已有1人评分威望 理由
小Z的幻想 + 5 踩踩更健康

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-6-10 00:42:27  | 显示全部楼层
被子应该清洗过后才能重复使用的吧

在飞机上从未感到冷的人飘过

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-10 00:43:42  | 显示全部楼层
遇到这样的事情,应该先告诉美玉,我感冒了有点发烧。可以给我毯子吗,放心肯定给你。她们会考虑如不给你,你肯定一会这样那样肯定给你毯子的。
兔子乘某航班经济舱飞北京,落座后服务人员不给挂衣服,兔子就问可以看看前面还有挂衣服的位置吗?通常会回答没有,所以也给其台阶下,同时兔子直接把衣服里朝外直接把LOGO那面递过去,一般没什么问题除非头等的坐满了人。
人生须向前,生活很美好。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-6-10 01:06:24  | 显示全部楼层
穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-10 00:43
遇到这样的事情,应该先告诉美玉,我感冒了有点发烧。可以给我毯子吗,放心肯定给你。她们会考虑如不给你, ...

ls有钱人肯定穿的是puma,咱穷哥们只能穿得起这个

fresher than a mofo

白金会员 鲜花(4)

simonshao 发表于 2011-6-10 07:15:35  | 显示全部楼层
显然商务舱的毛毯和经济舱的毛毯是不一样的

不能混用的。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-6-10 07:24:58  | 显示全部楼层
毛毯肯定要洗了再用的,海航国际线公务舱的被子也不多准备。
上次飞了一半后我想再要一条新的也没了。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-10 08:51:14  | 显示全部楼层
把LOGO那面递过去,是经典呀
生活是一种平衡!

金卡会员 鲜花(0)

gznjd 发表于 2011-6-10 09:53:06  | 显示全部楼层
LZ好像没有一次对HU的服务满意过,帖子都是挑剔HU的。不喜欢又不逼你坐,如果你真是喜欢HU,你对它的爱太独特。

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-6-10 11:07:54  | 显示全部楼层
回复 laoyaoguai 的帖子

南航国际航线,经济舱登机后……已经摆好了:洗簌包、毛毯、枕头五星要加油了~
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-6-10 20:46:33  | 显示全部楼层
liuyi 发表于 2011-6-9 23:29
经济舱居然没有毛毯了。CC给我说没有配够。公务舱的被子是按人数配的。所以没有多的。也不能提供。这虽然明 ...

甭提了,连续两周坐都说没毛毯了。。。
今天刚从咸阳回,空调冷,找CC也是说没有,给我找了个靠枕说先垫着
过了会,弄了条毯子过来,说是从不用的乘客拿来的

海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-6-11 00:10:43  | 显示全部楼层
穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-10 00:43
遇到这样的事情,应该先告诉美玉,我感冒了有点发烧。可以给我毯子吗,放心肯定给你。她们会考虑如不给你, ...

让我们这种穿着阿迪王的情何以堪啊
本人不识春哥

蓝卡会员 鲜花(0)

msncx 发表于 2011-6-11 01:39:36  | 显示全部楼层
C舱的过夜包明显的不能拿到经济舱了,要是给你一个,其他的人也要的话,就麻烦了。所以请理解下咯~~ 至于毛毯不够,使用过的毛毯,是不能再次给客人用的。估计去程毛毯发多了。。。

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-6-11 06:49:33  | 显示全部楼层
Ls是海航的?
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-6-11 07:49:02  | 显示全部楼层
msncx 发表于 2011-6-11 02:39
C舱的过夜包明显的不能拿到经济舱了,要是给你一个,其他的人也要的话,就麻烦了。所以请理解下咯~~ 至于毛 ...

可以接受这个说法........
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-11 10:41:34  | 显示全部楼层
自备毯子的飘过,另外阿迪王不错啦,没有LOGO算什么水平。。。

钻石会员 鲜花(5)

薰君 发表于 2011-6-11 16:16:54  | 显示全部楼层
呵呵。经济舱不提供是正常的。

发表回复