APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

厦门艾美遇到的问题

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-6-9 22:51:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

服务不错,礼宾部劳拉的服务很周到、贴心,推荐了很不错的佳丽酒楼,还帮我定了位子,很好;

问题:
1、明明预定了接机,又是P卡,又是入住完全不在酒店主楼的别墅,完全可以在房间内check in,结果还是直接拉到酒店大堂多此一举;
2、Check in的时候已经明确说了证件在箱子里一会住进去的时候我找出来再给他们(主要是不要在公共场合打开箱子暴露隐私);结果前厅让礼宾把十几米外的箱子拿过来让我翻(我差点反毛枪);
3、入住后买了一些饮料和冷饮,放进冰箱结果冰箱就是一个热箱......完全不制冷;
4、浴室浴缸内部不少有明显的金属的磨痕,看上去极度不干净......我自己家里是不可能用这样的浴缸;
5、盥洗室内只有一个面盆很不方便;

刚入住几个小时,其他问题还在发现中。
继续补充:
6、处理冰箱问题,处理了50分钟没有解决,我的冷饮全部作废;然后说给我换我等了一个小时,还没有来打电话过去一个自称值班经理的rebeeca告诉我正准备和我协商说换冰箱不方便,要求我半夜23:30换房间.......我第一次听说酒店不愿意换一个冰箱而要求客人半夜收拾东西换房间......
7、晚上夜床也没有开
8、浴室里标准配置只有2个浴巾,2个毛巾,2个方巾,这对其他任何好点的酒店或者好点的房间来说真的是太少了,至少要补充到3套,
9、浴室很大的脚垫太小,应该准备更大的棉垫防止猾倒

后续:
被艾美网络管理员发现了我的帖子,后来酒店的前厅经理联系了,我又说了一遍故事还是很气愤......不过至少和Amie(音)的沟通还算愉快,酒店要帮我升级到更高一级的房间我婉拒了,抱怨是为了她们提高服务水准,再说我也讨厌搬家。

最最恼火的就是冰箱,本来打算和朋友调点酒呵呵,结果一、没有冰的饮料,二、调酒的冷饮全化,三、不能洗澡、换衣,要一本正经的等他们酒店的人来处理,整整90分钟,一个很好的深夜鸡尾酒二人世界就活生生的变成了看电视等待.......

你的箱子里有什么隐私不能暴露啊?哈哈!这个前厅太不会做事情了!  发表于 2011-6-9 22:56
已有2人评分威望 理由
四月的麦田 + 10 安慰一下:)所以说一个酒店能一如既往保持高.
harryliang2010 + 8 安慰一下

查看全部评分 总评分:威望 +18 

懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-6-9 22:54:55  | 显示全部楼层
Don´t 反毛枪
haha
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-6-9 23:00:32  | 显示全部楼层
不是吧,我感觉艾美的礼宾部是弱项哦。二楼的餐厅也比较弱。

佳丽的味道是不错,不过海鲜比正常价格要贵一点。

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-6-9 23:07:51  | 显示全部楼层
哈哈,是炮台那边的佳丽酒楼吗?偶当时去午茶了。很划算。58一位

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-9 23:19:49  | 显示全部楼层
上海话,呵呵,酒店做法比较粗糙,有点小十三

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2011-6-9 23:53:27  | 显示全部楼层
反正浴缸也不干净,换了是我,肯定换房。

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-6-10 00:02:48  | 显示全部楼层
kenny_qiu 发表于 2011-6-9 23:53
反正浴缸也不干净,换了是我,肯定换房。

问题是我已经把东西都摊出来了,不可能再半夜换房间的......
懒人一个。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-6-10 00:04:43  | 显示全部楼层

这家艾美不错的啊,楼主运气差了点,冷饮早就作废了吧,就不用换房间了噻

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-6-10 10:42:00  | 显示全部楼层
艾美真的是比Westin差一个档次么?
懒人一个。

金卡会员 鲜花(0)

lemeridienxm 发表于 2011-6-10 11:54:13  | 显示全部楼层
尊敬的客人,感谢您入住厦门艾美酒店和对酒店礼宾服务的肯定。
关于您提到的问题,我们已经及时反映到相关部门。
另外,不知您是否方便短我您入住的时间、房号和相关信息,以方便我们正确及时的为您解决问题并进一步保证您的舒适入住?
如有任何问题,欢迎您再次通过任何方式联系我们!
再次感谢您的分享!

---厦门艾美酒店 销售部

金卡会员 鲜花(0)

lemeridienxm 发表于 2011-6-10 13:33:05  | 显示全部楼层
尊敬的客人,相信我们的前厅部经理已经联系过您,帮助您解决了问题,同时对您表示了我们的歉意!
在这里,我们再次对给您带来的不便表示最诚挚的歉意。
不知对此您是否满意或建议?

您的意见是厦门艾美酒店不断进步的因素之一,能获得客人的满意和信赖是厦门艾美酒店一直努力的目标。
如有任何问题,请随时联系我们。
谢谢!

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-10 13:46:35  | 显示全部楼层
是不是礼宾部一男的?
我端午去的时候,就挺气愤的。
到礼宾部让他们叫辆出租车,他告诉我前面有两个人约了,然后让我到外面排队等。
我开始还以为外面有俩人在外面等着呢,到外面一看,根本就没人。
我觉得这真是搞笑,人家先约了车我排他们后面我没有异议,但既然人家可以人不在约车,我人下来了竟然叫我大热天在外面等?!这服务,真是无语~~~

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-10 15:31:31  | 显示全部楼层
慰问tiger,估计你hyatt的酒店入住多了,到艾美可能会有的不习惯哦。
生活是一种平衡!

发表回复