发表帖子发布求助

[求助问答] 有谁知道今年万事达卡住3送1的活动已经开始了?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-6-9 22:13:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天看了周末画报上写现在起到7月31号用万事达卡刷房费,3晚送1晚周末房,不知道大家知不知道这个活动!是不是和现在的3送1重叠!
上一篇:  【求助】广州4P的好价钱 ... 下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-6-9 22:15:28  | 显示全部楼层
SPG网站以及社区里的达人都还不知道呢,周末画报有内部渠道?
曾经沧海难为水

黑钻会员 鲜花(84)

janny_shen 2011-6-9 22:15:33  | 显示全部楼层
IT IS NOT TRUE1
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

钻石会员 鲜花(23)

rushzc 2011-6-9 22:16:25  | 显示全部楼层
看到这么一个活动,万事达官网上,赢喜达屋SPG俱乐部百万积分,还有免费周末住宿

活动日期:自2011年7月1日起至2011年9月30日止 (含首尾两日)
仅限中国大陆地区发行的 MasterCard 万事达卡之持卡人

活动期间,持中国大陆地区发行的 MasterCard 万事达卡在海外(包含香港、澳门和台湾地区)指定商户(具体请见本活动“特别提醒”)刷卡消费,单笔交易每满 500 美元,即有资格参加喜达屋 50, 000 SPG 积分的幸运抽奖!多笔消费,可多次参与抽奖!
(已经中奖的获奖者不得再次参与抽奖)
活动期间,每两周随机抽出至少4名获奖者,共抽取6轮,获奖名额总计25名。

活动奖品:Starwood喜达屋连锁酒店 50,000 SPG 积分。其中的20% 将作为偶然所得个人所得税由本万事达卡活动的代理-麦肯光明广告有限公司代为扣缴,即获奖人可实际使用
40, 000 SPG 积分。

抽奖时间及获奖名额:
第一轮抽奖: 刷卡消费时间7月1日 – 7月15日(含首尾两日), 于7月22日抽出四名获奖候选人
第二轮抽奖: 刷卡消费时间7月16日 – 7月31日(含首尾两日), 于8月8日抽出四名获奖候选人
第三轮抽奖: 刷卡消费时间8月1日 – 8月15日(含首尾两日), 于8月22日抽出四名获奖候选人
第四轮抽奖: 刷卡消费时间8月16日 – 8月31日(含首尾两日), 于9月7日抽出四名获奖候选人
第五轮抽奖: 刷卡消费时间9月1日 – 9月15日(含首尾两日), 于9月22日抽出四名获奖候选人
第六轮抽奖: 刷卡消费时间9月16日 – 9月30日(含首尾两日), 于10月7日抽出五名获奖候选人

楼主说的貌似还没找到,继续找找看
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(404)

杀杀杀

shixin 2011-6-9 22:18:23  | 显示全部楼层
楼主看的是去年的报纸吧.........

黑钻会员 鲜花(376)

pelapela 2011-6-9 22:18:27  | 显示全部楼层
。。。LS的各位,是有那个没错。。。。
不过你们会错意了
本来就是三送一,只是鼓励你们用MC而已
写的有点像是MC三送一,事实上,你住三个STAY的确会送一个免房
杂志没撒谎

楼主说的是"周末"免房,是去年的活动来的  发表于 2011-6-9 22:20
~~~

钻石会员 鲜花(23)

rushzc 2011-6-9 22:20:36  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

他说的是周末房哦,现在spg三送一送的任何时间都能用的吧
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(23)

rushzc 2011-6-9 22:21:17  | 显示全部楼层
回复 shixin 的帖子

我也很怀疑楼主看了去年的报纸。。。

pelapela 2011-6-9 22:22:00  | 显示全部楼层
rushzc 发表于 2011-6-9 22:20

他说的是周末房哦,现在spg三送一送的任何时间都能用的吧

我确实也看到这个广告了,是不是说周末我不确定,但是我照该广告的理解的确是这样,有点混肴试听的广告!
~~~

pelapela 2011-6-9 22:22:27  | 显示全部楼层
rushzc 发表于 2011-6-9 22:21
回复 shixin 的帖子

我也很怀疑楼主看了去年的报纸。。。

今年有这个广告没错。。忘了那看到了
~~~

pelapela 2011-6-9 22:24:49  | 显示全部楼层
PS。那个广告也提到了GETAWAY这个字眼。。。。
~~~

钻石会员 鲜花(23)

rushzc 2011-6-9 22:25:05  | 显示全部楼层

万事达的官网上找不到诶。。。这个有点像银联的促销,银联一搞活动,所有的银行都会放出广告:使用XX银行银联信用卡。。。搞得好像是这个银行专享的活动一样呵呵

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-9 22:38:35  | 显示全部楼层
如果再有这个活动,叠加3送1,............让俺YY一会..........哎,那其他酒店还有人住么?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-6-9 23:45:23  | 显示全部楼层
是6月4号的周末画报!大家可以去看看!整版的广告!

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-6-10 00:06:57  | 显示全部楼层
留名先。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-6-10 00:44:25  | 显示全部楼层
留印 等待高手确认···
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

pelapela 2011-6-10 00:50:25  | 显示全部楼层
这个就是现在这个三送一,只是把MC套上去。。。。滥竽充数误导一下不知道的人而已
~~~

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-6-10 00:51:13  | 显示全部楼层
各种误导  坑爹啊··········
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 2011-6-10 06:31:45  | 显示全部楼层
呵呵,等高手们确认

钻石会员 鲜花(1)

afmu 2011-6-10 07:15:56  | 显示全部楼层
有住二送一更好

蓝钻会员 鲜花(857)

Adley 2011-6-10 07:53:09  | 显示全部楼层
不能太贪啊,XD们。。。。3送一没有限制,已经足够好了。。。
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2011-6-10 08:35:11  | 显示全部楼层
3送1还能叠加,也想的太完美了吧,这种程度的幻想最好不要,不然羊没了还有什么可高兴的
SPG终身金卡在即

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-6-10 08:40:33  | 显示全部楼层

同意,确实有点混淆视听的意思。

大家要谈定
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-6-10 11:04:43  | 显示全部楼层
如果今年真有有M3C的话,配合现在的度假免房也不错的
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-6-10 11:28:27  | 显示全部楼层
太夸张了吧,难道可以叠加变成3送2么,那我就天天换酒店,不回家好了,呵呵。可是要那么多免房做啥呢,12月都要过期的。

您想得太多了  发表于 2011-6-10 11:30
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

黑钻会员 鲜花(814)

角房控 2011-6-10 11:31:27  | 显示全部楼层
极度幻想啊

白金会员 鲜花(3)

ququhk 2011-6-23 01:39:59  | 显示全部楼层
求真相,没人打个电话问问吗

钻石会员 鲜花(1)

ryan528 2011-6-23 12:27:01  | 显示全部楼层
回复 rushzc 的帖子

的确是今天还是6月的报纸,我前段时间发过贴的。你去看看吧,他们回答的是报纸写错了,其实 就是3送一度假的那个活动
喜器大活好