返回列表 发新帖

木头啊木头…………

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 发表于 2011-6-9 19:50:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原定今天早上帝都到魔都,10点整的航班,到了柜台,得知机械故障,航班取消……

MM说11点的也没位置了,给你保护到11点30。我问11点头等舱也没位置了吗?答曰:有,但是你是经济舱所以不能给你升舱。我说:你们宁愿航班空着也不照顾我这狗卡?以前超售也有升过啊,理论和实践都行得通啊,这是为什么哪?答曰:这是龟腚……
我说,你们这种情况有啥补偿吗?答曰:你去里面值班柜台那里问问。我抬头一看,这可是东航的VIP柜台啊,哦…………要说法就一边去!

然后,就是争吵了,把这几天郁闷的心情也顺便的宣泄了一下………………检讨一下自己。

最后主管过来了,升舱,走人……
已有5人评分威望 理由
ardoo17 + 5 返利啦
express2012 + 4 今儿的最后4分
thornfield + 5 还是要靠吵的
mark8281 + 5 真爽啊
laoyaoguai + 5 又出了气又升了舱,好处都给你占了

查看全部评分 总评分:威望 +24 

蓝钻会员 鲜花(8)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-6-9 19:59:09  | 显示全部楼层
天气热也不是坏事啊,气泄了,人也升舱了
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 魔都今天35度

查看全部评分 总评分:威望 +5 

本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-9 20:06:28  | 显示全部楼层
不错不错,既出了气又升了舱,好事成双啊
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 这气出的不顺啊……

金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 发表于 2011-6-9 20:07:35  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-6-9 19:59
天气热也不是坏事啊,气泄了,人也升舱了

感觉是发射火箭啊!

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 发表于 2011-6-9 20:16:46  | 显示全部楼层
GOOD LUCK~
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 3Q

有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-6-9 20:21:03  | 显示全部楼层
好久不见花花发帖了~~
出差辛苦啊~渲泄一下也好~哈哈
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 你也好久不冒泡了

终钻会员 鲜花(479)

rocxian2010 发表于 2011-6-9 20:30:42  | 显示全部楼层
这个..............下次要学习一下,哈哈,不过你爽了,人家mm却痛了

回复都这么有水准  发表于 2011-6-9 20:38
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 关键我没快感

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(12)

haha09 发表于 2011-6-9 20:55:21  | 显示全部楼层
恭喜哈,得到了应得的待遇,有时就得给他们来点厉害,他们才按龟腚办。。
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 其实我很想淡定的……

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-6-9 21:04:47  | 显示全部楼层
安慰一下楼主,不过最后还是升仓了
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 谢谢!

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-6-9 21:21:23  | 显示全部楼层
升了就好,过程是曲折一点,结果还是值得肯定的嘛。
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 我还想F舱两个航段:P

生女儿跟常坐飞机有关吗?还是跟做IT的有关?反正我两样都是......

蓝钻会员 鲜花(11)

ardoo17 发表于 2011-6-9 21:49:18  | 显示全部楼层
还是狗卡好啊~~~
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 都有份

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-6-9 23:37:36  | 显示全部楼层
不知道木头的白狗有啥不同?
生女儿跟常坐飞机有关吗?还是跟做IT的有关?反正我两样都是......

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 发表于 2011-6-10 00:54:30  | 显示全部楼层
我只是来拿分的。。
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 1 看在你可怜的份上

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 发表于 2011-6-10 00:57:26  | 显示全部楼层
adsl666515 发表于 2011-6-10 00:54
我只是来拿分的。。

你给我死开!先送红包

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 发表于 2011-6-10 01:00:00  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2011-6-10 00:57
你给我死开!先送红包

竟然不给我分???

蓝钻会员 鲜花(287)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-11 07:55:05  | 显示全部楼层
听花无限V5了!!!各种牛。。如果是我,肯定是捂脸默默地等11点半的航班去了
已有1人评分威望 理由
闲来听花 + 5 当时我的小宇宙爆发了

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

发表回复