1234下一页
发表帖子发布求助

新版主报道

1万

蓝钻会员 鲜花(297)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-6-9 19:40:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

各位好,感谢admin提供机会,从今天开始我将出任优悦会板块版主。

本人将致力于为PCR板块的帖子服务,为新同学释疑,整合信息。为老同学们提供更好的板块发言环境,包括更多的鼓励,更包容的管理方式。

还请本版4位前辈以及现有的各版版主多多支持
评分 (25人)威望 理由 总评分:威望 +185  查看全部评分
小Z的幻想 + 5 米有理由~就是加分
FlyingFox + 10 支持!
onlyou + 10 恭喜!支持
liu + 5 恭喜!支持!
JasonBourne + 10 GONGXI
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-6-9 19:41:16  | 显示全部楼层
可喜可贺哈
点评 (2条)
FlyingFox 发表于 2011-6-10 23:19 沙发?什么沙发?明明是板凳
jasufe 发表于 2011-6-9 22:31 这种热门的沙发都被你抢到啦!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
express2012 + 8 谢谢。
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-9 19:43:02  | 显示全部楼层
路过支持顶啊顶~{:3_62:}
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
express2012 + 8 谢谢旺财。
Where there's a will, there's a way

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-9 19:44:58  | 显示全部楼层
祝好!
祝好!
express2012 + 8 谢谢。
1岁了!

钻石会员 鲜花(6)

eastevil888 2011-6-9 19:45:24  | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
express2012 + 4 谢谢。

钻石会员 鲜花(0)

anndday 2011-6-9 19:46:58  | 显示全部楼层
顶你!!!!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
express2012 + 2 有的,还请多多支持。

钻石会员 鲜花(6)

xiaziii 2011-6-9 19:47:08  | 显示全部楼层
散威望吗?!~~
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
express2012 + 2 有的,还请多多支持。
你有金刚钻,我有瓷器活。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2011-6-9 19:47:31  | 显示全部楼层
热烈欢迎~~~~大家把队型站站好~~~
express2012 + 2 还请多多指教

蓝钻会员 鲜花(15)

harryliang2010 2011-6-9 19:48:02  | 显示全部楼层
热烈欢迎~~~~
express2012 + 2 还请多多关照。

蓝钻会员 鲜花(5)

cloudzyh 2011-6-9 19:48:07  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
支持新版主上任!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
wuhaolou + 6 我很赞同
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-6-9 19:49:00  | 显示全部楼层
恭喜新官上任
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-9 19:49:10  | 显示全部楼层
热烈欢迎~~~~

钻石会员 鲜花(29)

jarod 2011-6-9 19:49:54  | 显示全部楼层
新版新气象,支持先!
中信i白金:TJ44318136
https://creditcard.ecitic.com/citiccard/cardishop/friendsjsp/commendfriendIndex.jsp?sid=WHSQK&pid=CS0083&cid=TJ44318136&type=01

钻石会员 鲜花(9)

AIR320 2011-6-9 19:52:10  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
HU - P  CS - G MARRIOT - G

钻石会员 鲜花(51)

前排支持新版主~

钻石会员 鲜花(74)

50e 2011-6-9 19:55:42  | 显示全部楼层
回复 express2012 的帖子

欢迎!

挑个毛病:

本人将致力于为PRC板块的帖子服务

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
express2012 + 4 哈哈,谢谢你,已经改正了,还请多多指教哦
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 2011-6-9 19:58:55  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,排队等分果果
express2012 + 2 请多多指教

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2011-6-9 20:07:12  | 显示全部楼层
新官上任散威望!
祝贺!祝贺!
express2012 + 2 还请多多指教哦

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2011-6-9 20:10:05  | 显示全部楼层
你懂的!!!!
express2012 + 2 懂的懂的,还请多多指教!

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 2011-6-9 20:10:17  | 显示全部楼层
恭喜 恭喜  太开心了
express2012 + 2 哈哈,还请多多关照哦
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-6-9 20:11:13  | 显示全部楼层
阿E,我看好你~~~呵呵
express2012 + 2 -w-谢谢兔子

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-6-9 20:16:50  | 显示全部楼层
不错啊!!这么快就升版主了。。。恭喜恭喜
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-6-9 20:18:38  | 显示全部楼层
热烈欢迎~恭喜新官上任~

黑钻会员 鲜花(815)

角房控 2011-6-9 20:19:17  | 显示全部楼层
版主好!小弟我SPG穿肠过,但IHG心中留!

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-9 20:20:32  | 显示全部楼层
一休哥升版主啦!恭喜恭喜

白金会员 鲜花(9)

DolceVita 2011-6-9 20:21:40  | 显示全部楼层
晕,到底是阿一还是哥啊
express2012 + 2 阿E,一休哥,阿姨(喂)随便你怎么叫

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2011-6-9 20:21:55  | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~

黑钻会员 鲜花(525)

老实和尚

Guinness 2011-6-9 20:26:21  | 显示全部楼层
公平公正公开管

敢想敢做敢担当

恭迎施主 恭贺施主
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-9 20:32:39  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-6-9 19:40
各位好,感谢amin提供机会,从今天开始我将出任优悦会板块版主。

本人将致力于为PCR板块的帖子服务,为新 ...

来张自爆图吧?新版主,我们要看新版主。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(252)

mark8281 2011-6-9 20:34:48  | 显示全部楼层
支持新版主上任
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum