APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[优惠促销] 我要挽留那只PCR的章鱼

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表在  2011-6-9 11:39:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

章鱼很久不说话了,章鱼和我来告别,他要走了.不来了,很坏,很坏!

一只章鱼在PCR的水域里慢慢的成长,有幸福,有满足.

慢慢的觉得自己也NB起来了,因为对IHG,PCR太了解了,是砖家了.

NB的感觉真好,已经很久没有这样.砖家看了看旁边的那潭水,叫SPG,深不可测,(深了去了)

既然咱玩PCR能成粉丝和砖家,咱章鱼去哪里不是水,决定试试(44944).

水凉吧,知道冷了吧,再深点就更冷了,你会头昏的.所以,作为一个心向海洋事业的农民,我要求你

立刻回到PCR水域,那才是你的岗位,努力做好自己的本职工作,帮助新人把CODE注册了,分呀,RA呀都捞足.

你不可以消失,你来这里也不是PCR的人,你因为SPG就走,也不是理由.

论坛是大家的论坛,每一个成员都是一滴水,虽然小,但是不可或缺.

我实在不想看到更多人来和我告别,管理员的大尺度是为了大家有更多的言论自由.

我不希望看到飞客之间再起任何摩擦,求同存异是必须的.

我对章鱼的了解是,他单纯,直率,真诚,当然他也大嘴巴.

我真心的希望章鱼留下来,陪我一起慢慢变老.有此愿望的在后面跟帖(注意队型)

论坛是大家的论坛,每一个成员都是一滴水,虽然小,但是不可或缺, 喜欢瓜哥这句话!  发表于 2011-6-9 12:36
已有22人评分威望 理由
scorpio + 10 虽然已换。
caoxi0516 + 5 怎么丢下小弟们就走啊5555
闲来听花 + 10 我说这分怎么都往你身上加呢???
lancelot610 + 10 支持
ppl2000 + 5 内流满面

查看全部评分 总评分:威望 +185 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-6-9 11:42:21  | 显示全部楼层
顶瓜哥  必须的

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-9 11:44:50  | 显示全部楼层
我真心的希望章鱼哥留下来

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-6-9 11:46:06  | 显示全部楼层
完全同意和支持菜农的观点。恳请章鱼哥留下。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 5 呵呵,瓜、菜没分清。。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-9 11:47:38  | 显示全部楼层
贫僧对任何执着的飞客都表示挽留 当然跳到隔壁SPG版贫僧倒是觉得是个人意愿 不可强求哈

瓜兄 有限支持哈 严以律己 宽以待人哈

他不是跳槽,是消失  发表于 2011-6-9 11:50
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 贫道眼拙了!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-6-9 11:47:46  | 显示全部楼层
无语。。。顶瓜农!
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-6-9 11:49:16  | 显示全部楼层
恩,章鱼别走
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 发表于 2011-6-9 11:50:51  | 显示全部楼层
章鱼请你留下。
nick

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-6-9 11:51:20  | 显示全部楼层
支持瓜哥,章鱼要留下
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-6-9 11:51:33  | 显示全部楼层
章鱼哥,不要走~~~~

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 发表于 2011-6-9 11:52:43  | 显示全部楼层

章鱼哥内牛满面的问,天大地大哪里是我家.

瓜哥内牛满面的呼喊,归来吧归来哟,PCR是你家,也是我们共同的家.(楼下注意标点符号,保持队形)

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-9 11:55:04  | 显示全部楼层
干嘛都搞的这样你死我活啊,文革不是过去几十年了吗?

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-6-9 11:58:03  | 显示全部楼层
大家对一个事物有不同的看法是再正常不过的,论坛也不是零和博弈的地方,建议章鱼兄弟留下来。

谢谢反利  发表于 2011-6-9 12:05
已有3人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 想和你合唱一首懂你!
liu + 10 谢谢指正
Hellohello1226 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-9 11:59:08  | 显示全部楼层
兄弟支持每一位为论谈做贡献的大老,章鱼哥绝对是大佬级别的。包括论坛版主,超版们,希望大家吵架归吵架,大家都是论坛朋友多揪羊毛,求同存异,把大家的家建设的更好!

每一位为论坛做贡献的兄弟,这都是我们的家,如果你的家人不对,大家都多宽容!!!
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 10 我很赞同!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-9 12:03:02  | 显示全部楼层
欢迎章鱼哥试水SPG。

挖墙脚啊,哈哈  发表于 2011-6-9 12:04
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-9 12:07:20  | 显示全部楼层
其实水深水浅,水咸水淡,章鱼哥自知。
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-9 12:07:46  | 显示全部楼层
支持,谁都别走            
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-6-9 12:08:27  | 显示全部楼层

谢了, 各位, 打住吧.

我刚从广州中心CP出来(付费的),接下来就是5天的金茂君悦.

咳, 我又不是IHG的人, 只不过不想做愚民而已.

以后我少发言就是了.

蓝钻会员 鲜花(1)

bbfan 发表于 2011-6-9 12:09:50  | 显示全部楼层
我不希望看到飞客之间再起任何摩擦,求同存异是必须的.

顶瓜哥这句!!!
人民的愚蠢总是招来权力的无耻!

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-6-9 12:09:51  | 显示全部楼层
留下来吧,到哪不是混啊,混SPG不影响混PCR啊
虽然SPG最近是很给力,但我相信PCR会有更给力的
一个从长期差旅中解脱了的人

发表回复