123下一页
发表帖子

[活动优惠] 我要挽留那只PCR的章鱼

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2011-6-9 11:39:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

章鱼很久不说话了,章鱼和我来告别,他要走了.不来了,很坏,很坏!

一只章鱼在PCR的水域里慢慢的成长,有幸福,有满足.

慢慢的觉得自己也NB起来了,因为对IHG,PCR太了解了,是砖家了.

NB的感觉真好,已经很久没有这样.砖家看了看旁边的那潭水,叫SPG,深不可测,(深了去了)

既然咱玩PCR能成粉丝和砖家,咱章鱼去哪里不是水,决定试试(44944).

水凉吧,知道冷了吧,再深点就更冷了,你会头昏的.所以,作为一个心向海洋事业的农民,我要求你

立刻回到PCR水域,那才是你的岗位,努力做好自己的本职工作,帮助新人把CODE注册了,分呀,RA呀都捞足.

你不可以消失,你来这里也不是PCR的人,你因为SPG就走,也不是理由.

社区是大家的社区,每一个成员都是一滴水,虽然小,但是不可或缺.

我实在不想看到更多人来和我告别,管理员的大尺度是为了大家有更多的言论自由.

我不希望看到飞客之间再起任何摩擦,求同存异是必须的.

我对章鱼的了解是,他单纯,直率,真诚,当然他也大嘴巴.

我真心的希望章鱼留下来,陪我一起慢慢变老.有此愿望的在后面跟帖(注意队型)

社区是大家的社区,每一个成员都是一滴水,虽然小,但是不可或缺, 喜欢瓜哥这句话!  发表于 2011-6-9 12:36
已有22人评分威望 理由
scorpio + 10 虽然已换。
caoxi0516 + 5 怎么丢下小弟们就走啊5555
闲来听花 + 10 我说这分怎么都往你身上加呢???
lancelot610 + 10 支持
ppl2000 + 5 内流满面

查看全部评分 总评分:威望 +185 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 2011-6-9 11:42:21  | 显示全部楼层
顶瓜哥  必须的

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-9 11:44:50  | 显示全部楼层
我真心的希望章鱼哥留下来

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 2011-6-9 11:46:06  | 显示全部楼层
完全同意和支持菜农的观点。恳请章鱼哥留下。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 5 呵呵,瓜、菜没分清。。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-6-9 11:47:38  | 显示全部楼层
贫僧对任何执着的飞客都表示挽留 当然跳到隔壁SPG版贫僧倒是觉得是个人意愿 不可强求哈

瓜兄 有限支持哈 严以律己 宽以待人哈

他不是跳槽,是消失  发表于 2011-6-9 11:50
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 贫道眼拙了!

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 2011-6-9 11:47:46  | 显示全部楼层
无语。。。顶瓜农!
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-6-9 11:49:16  | 显示全部楼层
恩,章鱼别走
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 2011-6-9 11:50:51  | 显示全部楼层
章鱼请你留下。
nick

钻石会员 鲜花(228)

mark8281 2011-6-9 11:51:20  | 显示全部楼层
支持瓜哥,章鱼要留下
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-6-9 11:51:33  | 显示全部楼层
章鱼哥,不要走~~~~

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-9 11:52:43  | 显示全部楼层

章鱼哥内牛满面的问,天大地大哪里是我家.

瓜哥内牛满面的呼喊,归来吧归来哟,PCR是你家,也是我们共同的家.(楼下注意标点符号,保持队形)

蓝钻会员 鲜花(397)

杀杀杀

shixin 2011-6-9 11:55:04  | 显示全部楼层
干嘛都搞的这样你死我活啊,文革不是过去几十年了吗?

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2011-6-9 11:58:03  | 显示全部楼层
大家对一个事物有不同的看法是再正常不过的,社区也不是零和博弈的地方,建议章鱼兄弟留下来。

谢谢反利  发表于 2011-6-9 12:05
已有3人评分威望 理由
托塔李天王 + 10 想和你合唱一首懂你!
liu + 10 谢谢指正
Hellohello1226 + 10

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-6-9 11:59:08  | 显示全部楼层
兄弟支持每一位为论谈做贡献的大老,章鱼哥绝对是大佬级别的。包括社区版主,超版们,希望大家吵架归吵架,大家都是社区朋友多揪羊毛,求同存异,把大家的家建设的更好!

每一位为社区做贡献的兄弟,这都是我们的家,如果你的家人不对,大家都多宽容!!!
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 10 我很赞同!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2011-6-9 12:03:02  | 显示全部楼层
欢迎章鱼哥试水SPG。

挖墙脚啊,哈哈  发表于 2011-6-9 12:04
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(29)

度日如年 2011-6-9 12:07:20  | 显示全部楼层
其实水深水浅,水咸水淡,章鱼哥自知。
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-6-9 12:07:46  | 显示全部楼层
支持,谁都别走            
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2011-6-9 12:08:27  | 显示全部楼层

谢了, 各位, 打住吧.

我刚从广州中心CP出来(付费的),接下来就是5天的金茂君悦.

咳, 我又不是IHG的人, 只不过不想做愚民而已.

以后我少发言就是了.

蓝钻会员 鲜花(1)

bbfan 2011-6-9 12:09:50  | 显示全部楼层
我不希望看到飞客之间再起任何摩擦,求同存异是必须的.

顶瓜哥这句!!!
人民的愚蠢总是招来权力的无耻!

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2011-6-9 12:09:51  | 显示全部楼层
留下来吧,到哪不是混啊,混SPG不影响混PCR啊
虽然SPG最近是很给力,但我相信PCR会有更给力的
一个从长期差旅中解脱了的人

黑钻会员 鲜花(178)

ik

Hellohello1226 2011-6-9 12:11:02  | 显示全部楼层
回复 panazhang 的帖子

就这么件小事,一点点不公正待遇,其实人生都是挫折,这么多维护你的朋友,哥们儿三思!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(1)

xiaomianhua 2011-6-9 12:11:41  | 显示全部楼层
我特别欣赏 半岛电视台 的口号: 倾听意见和异见

蓝钻会员 鲜花(145)

哀伤的雄狮 2011-6-9 12:24:47  | 显示全部楼层
都是出来住的,明明是贴钱给酒店,结果还为酒店出头打得不可开交。

酒店的对我们好,我们铭记在心,做个回头客
酒店的服务懈怠了,点拨一下,不长记性的,我们可以拿脚投票
酒店差,那立马就回头咯

分享是我们来这个社区的目的,寻仇的请自备麻袋砍刀,去警局签到

我欣赏你!特别是第一句!!!  发表于 2011-6-9 13:05

终钻会员 鲜花(447)

正宗瓜农 2011-6-9 12:25:05  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-6-9 12:11

就这么件小事,一点点不公正待遇,其实人生都是挫折,这么多维护你的朋友,哥们儿三 ...

公正从来不是别人给予的,也不是企求来的.

想要公正,就要先面对知名的不公正.

想要公正,就要承受常人无法承受的.

中华民族,从大泽乡,陈胜吴广就喊出了追求平等,自由,公正的第一声.

到章鱼这里,难道就这样没声的,说因为一点点不公正待遇,就不发言了.

章鱼,有点血性! 玩点NB的给大家,让我们看看久违了的公正.

哈哈,瓜哥我无语的,还是大家专心搞羊毛吧!我受了不公正待遇也都忍了,您也不替我说话!要求您把我当自己人!!!  发表于 2011-6-9 12:30
瓜哥的口才,三个小弟也不行。很多时候都不知道瓜哥帮谁!?反正一个要求,就是要求入党,嚷兄弟们继续考察!  发表于 2011-6-9 12:34
这是多么好的激励语啊 策马扬刀 以一百敌一万的场景立马浮现  发表于 2011-6-9 12:34
哇!历史老师  发表于 2011-6-9 12:59
已有3人评分威望 理由
simonhoo + 10 马克兄有风范
kkaill + 5 +给陈胜吴广...
火柴控 + 5 我是来听课的 气势

查看全部评分 总评分:威望 +20 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-6-9 12:42:40  | 显示全部楼层
社区大了,什么鸟都有~~要淡定~~
支持章鱼兄弟留下来~~~
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

兔子不知道章鱼是谁呀??是小盆友吗?
人生须向前,生活很美好。

蓝钻会员 鲜花(195)

江南白衣

chenggtao 2011-6-9 12:48:54  | 显示全部楼层
真心希望章鱼哥留下来!
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(21)

didi36 2011-6-9 12:54:05  | 显示全部楼层

不知到发生啥了,不过章鱼哥在我新人的时候都帮了不少,每次message给你都很快就回复我,帮我解答问题,你走了绝对是社区的一大损失。

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-9 12:58:14  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-6-9 12:08
谢了, 各位, 打住吧.

兄居于海,定悉海之大。海容万物于其中方有“有容乃大”。虽物于其中,然物竞天择,交流罔替,顺天地之命,自然之法。谓之:律!兄行于四海,定知其理矣。
瓜兄一贴可见此情可贵,虽不及断背,然众人一心挽留兄于当前,更盛,更盛!
盼兄羊毛猛贴,更盼兄之利言以利此坛!
------------------------------------------------------------------------
瓜兄言有志于海洋,贫道以为“不靠谱”。
《百度-西瓜可以浮在水面上。。。。。。。。。。。
已有1人评分威望 理由
JAZZ + 5 真倒了,不给你加都不行。。

1岁了!

钻石会员 鲜花(17)

章鱼哥,热心人啊,.......挽留一下...
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P