APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] 我的co终于出了,真叫那个累并快乐着啊。。。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表在  2011-6-8 22:49:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1个星期前开始接触这个东西,实在是新人,国庆定了苏梅的酒店,加上巴厘岛的w,机票弄来弄去都很贵,不得不研究下里程换票,换完后真的感叹啊,以前的里程都被白白浪费了。。。

谢谢phapaper一直以来的技术支持,谢谢milaohu的里程,谢谢刘总最后的点拨,最后谢谢我老婆终于肯帮我打这个电话。。。出了2张,全程商务

总结下来,玩3个地方,苏梅巴厘岛大阪,新加坡和曼谷转机出去溜一圈,新航的机票很难出, 大概这个时间段里都被换完了,所以只能绕道东京走,进苏梅的机票很多,出来很少,所以开口在苏梅,接电话的大姐质疑了这个地方,最后被说服了。过程中最为蹊跷的是,当报完整个行程后,手机没电了,过了几分钟网上刷新出了更新后的行程,这大妈伶俐的不是盖的。

还有几个问题,东京转机过夜有啥建议,新加坡转机要签证不,kix的72小时入境签可以办吗? 谢谢啊

Fri., Sep. 23, 2011 | Shanghai, People's Republic of China (PVG - Pu Dong) to Tokyo, Japan (NRT - Narita)

Sat., Sep. 24, 2011 | Tokyo, Japan (NRT - Narita) to Singapore, Singapore (SIN)

Sun., Sep. 25, 2011 | Singapore, Singapore (SIN) to Denpasar Bali, Indonesia (DPS)

Wed., Sep. 28, 2011 | Denpasar Bali, Indonesia (DPS) to Bangkok, Thailand (BKK)

Thu., Sep. 29, 2011 | Bangkok, Thailand (BKK) to Na Thon TH (USM)

Tue., Oct. 4, 2011 | Bangkok, Thailand (BKK) to Osaka, Japan (KIX)

Fri., Oct. 7, 2011 | Osaka, Japan (KIX) to Shanghai, People's Republic of China (PVG - Pu Dong)
已有4人评分威望 理由
无敌 + 10 不错
W + 8 恭喜恭喜,来晚了。。。不过这样玩真心是累.
milaohu + 5 呵呵,恭喜,终于搞定了
phpaper + 10 我的名字写错了,罚你返利,和和

查看全部评分 总评分:威望 +33 

钻石会员 鲜花(17)

MAOCC 发表于 2011-6-8 22:54:29  | 显示全部楼层
貌似停了2次?

黑钻会员 鲜花(110)

chengjq 发表于 2011-6-8 22:56:47  | 显示全部楼层
MAOCC 发表于 2011-6-8 22:54
貌似停了2次?

一个目的地,一个开口吧
鄙姓“

钻石会员 鲜花(17)

MAOCC 发表于 2011-6-8 22:58:18  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-6-8 22:56
一个目的地,一个开口吧

可以这样开?

上次有请教过瓜农,似乎说不能的。。。

规则不可以,忽悠威武  发表于 2011-6-10 01:49

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-6-8 22:58:28  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2011-6-8 22:56
一个目的地,一个开口吧

一个目的地,一个开口,一个停留。。貌似还是能忽悠的

已经把CO用到极致。比PNI,MAJ,GUM更实用  发表于 2011-6-8 23:42

钻石会员 鲜花(2)

shtop 发表于 2011-6-8 23:02:08  | 显示全部楼层
MAOCC 发表于 2011-6-8 22:54
貌似停了2次?

对的。。。。我研究过规则,就是说一个开口一个停留,但是没说开口的地方要在目的地上吧

比上次行程好,去程没2次经过BKK  发表于 2011-6-8 23:44

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-8 23:27:26  | 显示全部楼层
终于得道成仙了,恭喜恭喜。你特别要感谢milaohu噢,没有坐地起价噢。

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-6-8 23:29:33  | 显示全部楼层
一星期就白金了

空乘 鲜花(232)

元帅

无敌 发表于 2011-6-8 23:33:25  | 显示全部楼层
回复 shtop 的帖子

牛,这是多少里程换的啊?经济舱还是商务舱?用CO里程比UA好吗?

无敌元帅,星空最火的CO就快完了,这是最后的疯狂,3W  发表于 2011-6-8 23:49
说实话phpaper, 这样玩不累吗?另Co不是快完,只是以后用3W飞经济仓而已。。。  发表于 2011-6-9 10:28
已有1人评分威望 理由
Hellohello1226 + 10 Haha

查看全部评分 总评分:威望 +10 

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-8 23:35:49  | 显示全部楼层
top兄,东京的酒店打折比较厉害,或者去飞客酒店内部交流区掏淘宝。新加坡转机去美,英,申根,日本,澳洲等可以办过境签证。建议你去办个坡国签,150多RMB。KIX据说不给SHORE PASS

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-6-8 23:44:42  | 显示全部楼层
上海的聚一聚啊
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-8 23:51:56  | 显示全部楼层
星空上海同学聚聚吧,Top怎么样

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-6-9 00:00:08  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-6-8 23:51
星空上海同学聚聚吧,Top怎么样

我回NRT的UA是777吗?
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-9 00:00:58  | 显示全部楼层
格雷特韦弗 发表于 2011-6-9 00:00
我回NRT的UA是777吗?

航班号给我

空乘 鲜花(232)

元帅

无敌 发表于 2011-6-9 00:01:54  | 显示全部楼层

不错,我要把UA里程转到CO,换个类似的行程明年春节去玩玩。

要转要赶紧,615之后涨价了  发表于 2011-6-9 10:41
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

钻石会员 鲜花(5)

格雷特韦弗 发表于 2011-6-9 00:05:05  | 显示全部楼层
UA853  sfo-NRT

777-200,不知道是不是新配置  发表于 2011-6-9 00:18
飞行的人生

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-9 00:09:37  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-6-9 00:01

不错,我要把UA里程转到CO,换个类似的行程明年春节去玩玩。

无敌元帅,615前订才有这样的福利

空乘 鲜花(232)

元帅

无敌 发表于 2011-6-9 00:17:53  | 显示全部楼层
回复 phpaper 的帖子

知道,已经换了UA的,发现CO更好,刚转了里程,明天再换些CO的,反正不飞可以免费取消和改期。CO里程好像可以换长荣和阿联酋航空的,我能组合它们和星空的航班在一起吗?
我考虑的行程是:
香港-台北(stop)-曼谷-苏美(终点)
苏美-曼谷-巴厘(stop)-香港
如果巴厘回程不能停,就停曼谷。
商务舱6.15前也是3W吧。谁能帮我看看在明年春节期间哪些天有座位啊?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-6-9 00:23:21  | 显示全部楼层
无敌 发表于 2011-6-9 00:17
回复 phpaper 的帖子

知道,已经换了UA的,发现CO更好,刚转了里程,明天再换些CO的,反正不飞可以免费取消 ...

提个醒,USM-BKK座位很难找。。DPS没有直接去HKG的,HKT倒有去HKG的
已有1人评分威望 理由
无敌 + 10 谢谢提醒

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-6-9 00:44:42  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-6-9 00:23
提个醒,USM-BKK座位很难找。。DPS没有直接去HKG的,HKT倒有去HKG的

dps-sin-hkg吧

top买里程用了多少米,pm一下

发表回复