发表帖子发布求助

你还记得吗?

爱心勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

钻石会员 鲜花(269)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-6-8 08:00:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
《再见,1980年代》http://www.infzm.com/content/59906看见你自己了,就言语一声,呵呵

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2011-6-8 08:07:07  | 显示全部楼层
“南方周末”我订的报纸。。。

那一个纯真年代。。。

FlyingFox 2011-6-8 08:24:47  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-6-8 08:07
“南方周末”我订的报纸。。。

那一个纯真年代。。。

只不过对那时的记忆已经成了白纸,也许本来就纯真的像白纸。现在回头看看:美女如云,帅哥如林
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-6-8 08:43:22  | 显示全部楼层
光荣属于80年代的新一辈!
就爱凑热闹!

金卡会员 鲜花(0)

雾4452 2011-6-8 08:46:31  | 显示全部楼层
我们的时代  现代人休会不到那个年代的可爱

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 2011-6-8 09:06:41  | 显示全部楼层
我擦过窗玻璃的...
かにさされた

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-8 09:14:10  | 显示全部楼层
各自再多牛B的时光也比不上一起??的岁月!!!!
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(13)

ardoo17 2011-6-8 10:16:22  | 显示全部楼层
城市画报上看到过这个摄影师的专访。。。

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-6-8 10:16:26  | 显示全部楼层
hotelier 发表于 2011-6-8 08:43
光荣属于80年代的新一辈!

实际上应该是70
一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-8 10:30:02  | 显示全部楼层
哎,当年的自己真是纯啊。

这话DAYI说,我才信!  发表于 2011-6-8 17:29
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-8 10:30:09  | 显示全部楼层
各自再多牛B的时光也比不上一起傻
B的岁月!!!!
1岁了!

FlyingFox 2011-6-8 10:32:04  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-6-8 10:30
各自再多牛B的时光也比不上一起傻
B的岁月!!!!

哈哈!大王,郁闷了半天这个??是意思。一起??可以造很多句!

大家的想象力太丰富了,我必须正面回答!  发表于 2011-6-8 10:41

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-6-8 10:51:23  | 显示全部楼层
时光一去不复返啊~~

往事只能回味~~~  发表于 2011-6-8 17:29

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-6-8 10:58:34  | 显示全部楼层
70年代生人的美好回忆

80年代生人在80年代还小呢

嘎嘎

FlyingFox 2011-6-8 11:02:27  | 显示全部楼层
njleland 发表于 2011-6-8 10:58
70年代生人的美好回忆

80年代生人在80年代还小呢

讲的是80年代的中学生,呵呵

钻石会员 鲜花(2)

njleland 2011-6-8 11:29:06  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-8 11:02
讲的是80年代的中学生,呵呵

80年代末 赶上了。嘎嘎

钻石会员 鲜花(38)

清和望日 2011-6-8 12:10:58  | 显示全部楼层
这是80年代的生活,不是80后生人的生活。。。

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-6-8 12:28:43  | 显示全部楼层
照片上的事情,我好像都没碰到过,虽然我也是80后。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 2011-6-8 17:26:30  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-6-8 12:28
照片上的事情,我好像都没碰到过,虽然我也是80后。

这讲的是60后主要是70后在80年代的生活,和80后无关。
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-6-8 17:32:11  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

80后应该都没经历过这些,这些应该是80年代在上学的,MATT同学还年轻啊~~呵呵

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-6-8 17:34:39  | 显示全部楼层
回复 trman 的帖子

ok,明白了。
应该转给我父母去看,说不定他们深有体会。哈哈
想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-6-8 17:42:05  | 显示全部楼层
我看到我自己了的
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(0)

smksvip 2011-6-9 22:05:00  | 显示全部楼层
好像作者还漏拍了当时的时髦玩意儿--溜旱冰