APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

我简单说说啊。。。

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2011-6-8 06:08:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先的感觉是,没有一个正常的,都有病。

首先,传奇春节的事儿,为啥现在都夏天了还在扯?从冬天到夏天,中间隔了一个春天呢。都干吗去了?踏春采花猎艳搞破鞋完了嫌天儿太热所以蹲屋里开冷气打嘴炮呢?

二、传奇的事儿,都不用说啊,酒店前台不该当着客人面要做什么特殊设置,无论背后有什么原因,当面说区别对待,这种服务质量差了点儿。酒店就这点做错了。其他没啥错。

三、RA能用Mini Bar,所以我天天喝完,有问题么?没问题。这是我的benifits。我每次在酒廊里把S.P+蜂蜜不得来个十多二十瓶的,没办法,常口渴啊。

四、酒店觉得RA喝的有点儿多,决定限制一下,有问题么?没问题。这是酒店的运营思路问题。冰箱里面放什么,是酒店的自由。人家有权利更改条款嘛。

五、Panazhang反复说传奇和和酒店太狠,导致今天的局面……嗯,或许对。那么,酒店可以不接受传奇哥的预定嘛,只要接受了,还是要尊重的。活该这种事儿,理儿上说没错,但是事儿上说,不对呢。所以Panazhang有病,不尊重就是不尊重,你无论对我做了什么,我骂你肏你妈都不对。

六、随风柳,哈哈,我一直以为这人叫柳随风,今天才知道。烦IHG就烦嘛,但是总要让人说话的啊,删来删去,挺没劲的,传奇敢说自己xx套了,那就会有人愿意人肉嘛,你说他人肉不对?我倒觉得这是人家的自由。

七、我个人不喜欢IHG,我个人不喜欢这个论坛里面挖空心思用各种钻空子的手段搞积分、免房。但是他们都一直存在着,不因为我的喜欢或不喜欢。所以,我个人的看法是

无理由鄙视IHG的,咱当知己,各种热爱IHG的,咱也不歧视。

非要把IHG的任何行为都要抹黑化的,咱只能瞧不起。

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(2)

JamesYYJ 发表于 2011-6-8 06:32:15  | 显示全部楼层
对第三条,如果平时自费花钱时的口渴程度和拿mini bar时一样,那我就同意...
已有1人评分威望 理由
benny + 10 V5

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-6-8 07:21:07  | 显示全部楼层
JamesYYJ 发表于 2011-6-8 06:32
对第三条,如果平时自费花钱时的口渴程度和拿mini bar时一样,那我就同意...

这是很有意思的观点。

我表述的是,规则说随便喝,那只要我喝了它而不是拿它洗手,就不应该受指责。

那么,我是否自费的时候也这么喝好像就不关键了吧?

这应该是两件事情。但是这个版往往喜欢把它们混为一谈。

婚前和婚后,OOXX一样多的,我才觉得正常!  发表于 2011-6-8 17:05
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-8 07:24:13  | 显示全部楼层
又来郊游的 版主发此类贴还是到论坛站务区去吧
语言一贯的不正经。但立意挺高,认死理就有错嘛
传奇的事情早已明日黄花,非这次论争的主题,你又扯出来没啥意思吧。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-6-8 07:33:32  | 显示全部楼层
susdev 发表于 2011-6-8 07:24
又来郊游的 版主发此类贴还是到论坛站务区去吧
语言一贯的不正经。但立意挺高,认死理就有错嘛
传奇的事 ...

那……这些人争什么哪?我看着跟六几年武斗似的,IHG就是好,凡是IHG 对他不好的,那都是他是坏人。要么就是,IHG就是烂,每一处都烂。然后,任何客观中立都不要,大家必须站队。我觉得挺有病的。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-6-8 07:48:23  | 显示全部楼层
我一直以为自己除了睡觉就一直在看帖子的,怎么?我错过了什么了吗?

现在论坛流行意识流啊,还是我落伍了?这个帖子我从头看到尾,我怎么就看不明白发生了什么呢?
http://www.flyertea.com/thread-54509-1-1.html

哪位来科普一下?发生什么事了?

什么事也没发生,小资是资本家的产物,飞客茶馆是,酒店的产物,凡是都不要过于认真。就不会发生任何事,如果二个集团的最高级的会员卡加在一起省下来住酒店也不过小十万块吧!!呵呵大家的时间价值是远远超这纸币的  发表于 2011-6-8 09:00

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-6-8 07:51:58  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-6-8 07:48
我一直以为自己除了睡觉就一直在看帖子的,怎么?我错过了什么了吗?

现在论坛流行意识流啊,还是我落伍 ...

他大爷的!!!这么玩儿,有劲么?55555。。。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-6-8 07:52:16  | 显示全部楼层
我来打酱油的.......同求科普...
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-6-8 07:56:58  | 显示全部楼层
回复 ferragamo 的帖子

那个帖子看了你会觉得更没劲,完全是吊胃口的,我看到最后一层楼还是没明白怎么回事。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2011-6-8 07:58:08  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-6-8 07:56

那个帖子看了你会觉得更没劲,完全是吊胃口的,我看到最后一层楼还是没明白怎么回事 ...

我已经看过了,在没有150之前,我觉得150都不能体现出这个帖子的价值,250最好。。。所以想说说,看来是,都有病。

钻石会员 鲜花(2)

JamesYYJ 发表于 2011-6-8 08:17:49  | 显示全部楼层

飞客网的同学一般是学历较高的白领吧,其实挺简单的道理。
不要为了享受权利而享受,君子爱财,取之有道。
多喝饮料对身体其实不好,还那么多塑化剂...白水最健康

有前途,看好你!  发表于 2011-6-8 09:06
这个我同意的,少喝带糖的东西  发表于 2012-6-24 22:51
已有2人评分威望 理由
hyb1978 + 5 哥们,我顶你上白金!
benny + 10 好好培养你一下

查看全部评分 总评分:威望 +15 

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2011-6-8 08:43:46  | 显示全部楼层
说真的,国内几家IC冰箱有moet?国内配置太低了,没意思玩
IHG-RA

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 发表于 2011-6-8 08:49:17  | 显示全部楼层
错过了,做几个俯卧撑意思一下。。。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-8 08:54:17  | 显示全部楼层
出去喝了个茶就没坐到费总的沙发,杯具啊。求威望
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5 给喜欢喝茶的你

查看全部评分 总评分:威望 +5 

那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-6-8 08:54:36  | 显示全部楼层
我不烦IHG的啊,也没有删帖啊,别把我搞得一头雾水?!
IC我还是住的,遇到好的体验也会发帖表扬;
最烦的事是怎么就把我和SPG老联系在一起?
我批评SPG酒店的时候直接被无视了,然后,我赞扬IC的酒店的时候也被无视;

杯具了吧~ 你已经成为SPG 5毛党的代言人 可怜的随版  发表于 2011-6-8 08:56
人民群众把你当SPG派来的了,原来你是卧底呀  发表于 2011-6-8 10:11
还有人讲瓜哥给marriott打工呢!  发表于 2011-6-8 10:39
你要不这么解释一下,我还真是把你给误会了,呵呵,我还曾想:这超版咋这么偏激  发表于 2011-6-10 14:45
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-8 08:58:15  | 显示全部楼层
随柳风 发表于 2011-6-8 08:54
我不烦IHG的啊,也没有删帖啊,别把我搞得一头雾水?!
IC我还是住的,遇到好的体验也会发帖表扬;
最烦的 ...

你入戏太深了,老费说了,论坛论坛各种观点都会有的,luker们要对付的要引导的那是他们的工作,你就别老领先一步,替luker们想太多,那是帮spg做挡箭牌。以上为个人观点,与站队无关。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-8 09:09:02  | 显示全部楼层
兄弟们,抓住生活的重点!!!!
ihg不是爹spg不是娘。
和而不同方可大同!

这话有水平!  发表于 2011-6-8 09:21
红绿大票,黄金钻石才是亲爹亲娘  发表于 2011-6-8 10:12
有点李天王的感觉,呵呵,说话咋这么有水平  发表于 2011-6-10 14:47
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-8 09:10:22  | 显示全部楼层
再补充一句:台湾再不回来志玲就真的老了{:2_38:}

胸好假  发表于 2011-6-8 10:11
就是你开始歪楼的,打菊花!  发表于 2011-6-8 10:35
没事人家飞哥都能搞定大s,我看好你,回不回归咱都要上!!实在不行,创造机会也要上啊!  发表于 2011-6-8 10:42
上次看了她一张照片,没戴胸罩,奶子都垂到肚子上了,呵呵,很猛  发表于 2011-6-10 14:48
1岁了!

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-6-8 09:20:42  | 显示全部楼层
方大同?台湾?楼歪了?

你提醒了我,我从没有从大同的角度考虑过他的名字,他爹有才!  发表于 2011-6-8 09:25

钻石会员 鲜花(8)

amigo1128 发表于 2011-6-8 09:28:56  | 显示全部楼层
回复 amigo1128 的帖子

提了这么有启发性的意见,那你还不给我加一点威望?嘿嘿
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 ++

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复