12下一页
发表帖子发布求助

[旅行箱包] 汉莎Rimowa

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-8 03:55:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

马上购买~

<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(6)

cognac 2011-6-8 04:24:23  | 显示全部楼层
唉,还是洒家把网站补上吧,方便大家:https://www.worldshop.eu/lws/cat ... fersets/detail.jsf?
珍爱生命,享受人生,

钻石会员 鲜花(4)

kahn0509 2011-6-8 06:53:50  | 显示全部楼层
机场或者德国专柜有卖么,下周去德国待三天,shipping来不及了

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-8 07:06:06  | 显示全部楼层
回复 kahn0509 的帖子

不太清楚~应该会有的。
<-sina_sign,1886448924,ae597523,1->

蓝钻会员 鲜花(39)

穷人一个..

MBA 2011-6-8 07:42:16  | 显示全部楼层
不是很喜欢这个颜色..
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-8 09:15:59  | 显示全部楼层
我也不喜欢这个狗屎黄。。。。。。。。
点评 (1条)
正宗瓜农 发表于 2011-6-8 09:59 明明是鸡屎黄
1岁了!

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 2011-6-8 09:19:59  | 显示全部楼层
我是多么喜欢这个颜色。。
点评 (1条)
scorpio 发表于 2011-6-9 15:01 这个颜色够厚重的
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-8 10:22:19  | 显示全部楼层
能送到国内吗?关税多少?如果国内定加关税,比香港便宜吗?
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-8 10:42:18  | 显示全部楼层
新注册用户赠送9W里程,将赠送的里程用完,只需150+欧还免运费!!!太便宜了。

杯具的是中国不送,香港也不送。彻底没戏,祝福国外的能占到便宜的TX。

哎,国外航空公司怎么就这么厚道呢?

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-6-8 10:47:56  | 显示全部楼层
机场应该会有吧,不过这个颜色真没有蓝的好看,Lufthansa的这个黄就不适合这么大面积的用。。。。。

蓝钻会员 鲜花(92)

MATT 2011-6-8 12:30:01  | 显示全部楼层
今年夏天最IN颜色啊。一定要败一个黄色的包。哈哈。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-8 12:38:24  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

有送9W嘛?

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-8 12:40:49  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2011-6-8 12:38
回复 小菲 的帖子

有送9W嘛?

我想定,自动跳出来说给了的。最后结账时候150+欧。

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-8 12:43:17  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

LZ的注册国家在哪?

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-8 12:48:34  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2011-6-8 12:43
回复 小菲 的帖子

LZ的注册国家在哪?

选择中国。再去看,赠送的积分没有了。当时真的只要150+欧就拿下那两个箱子了。可惜要付款时不能发货到中国。

钻石会员 鲜花(2)

北京德国战车 2011-6-8 12:59:54  | 显示全部楼层
红黄黑是德国人最喜欢的颜色,也是国旗的颜色

钻石会员 鲜花(15)

adsl666515 2011-6-8 13:03:05  | 显示全部楼层
听说要排队。。。。

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-8 13:05:34  | 显示全部楼层
回复 北京德国战车 的帖子

哈哈~汉莎限定黄~

钻石会员 鲜花(0)

chuan1101 2011-6-8 20:22:31  | 显示全部楼层
美国发货吗?????
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(2)

cicicze 2011-6-9 02:28:01  | 显示全部楼层

黑钻会员 鲜花(84)

janny_shen 2011-6-9 02:50:14  | 显示全部楼层
为什么都喜欢这个啊
有什么好的
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

蓝钻会员 鲜花(297)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-6-9 08:42:19  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-6-8 10:42
新注册用户赠送9W里程,将赠送的里程用完,只需150+欧还免运费!!!太便宜了。

杯具的是中国不送,香港 ...

请问下哪里有新用户注册送9W?
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-9 09:32:12  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-6-9 08:42
请问下哪里有新用户注册送9W?

我也不知道。莫名其妙跳出来的给我加了9W里程,现在去看又没了。

蓝钻会员 鲜花(297)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-6-9 09:38:51  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-6-9 09:32
我也不知道。莫名其妙跳出来的给我加了9W里程,现在去看又没了。

{:3_60:} 谢谢
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(3)

100%自费的金卡

canada168 2011-6-9 09:58:46  | 显示全部楼层
机上免税店有卖吗 ?

蓝钻会员 鲜花(23)

susdev 2011-6-9 13:07:44  | 显示全部楼层
这款是什么材料的?镁铝合金吗?感觉不太对,才2.9kg重

钻石会员 鲜花(10)

natakating 2011-6-9 13:45:14  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-6-8 10:42

杯具的是中国不送,香港 ...

哥悲剧了,昨晚在网页上也是看到送9w里程,最后实际付款160.39欧。怎知信用卡扣了钱,网站提示无法扣除里程,交易失败!尼玛的,不带这样欺负人的。。。一看投诉电话,打过去居然索价0.49欧一分钟。。。麻痹的。。。 只好发邮件去交涉了。。。

血淋淋的教训啊~ 同学们一定要慎重啊!求安慰。。。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
edisonp + 5 安慰一下

蓝钻会员 鲜花(113)

dimsage 2011-6-9 14:04:58  | 显示全部楼层
我也激动了一下 好在我英语还行
lz请注意 人家送的那个是NOMINAL....

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-6-9 14:14:11  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2011-6-9 13:45
哥悲剧了,昨晚在网页上也是看到送9w里程,最后实际付款160.39欧。怎知信用卡扣了钱,网站提示无法扣除里 ...

安慰一下!坐等你的结果。BTW,我怎么看不到哪里写回送9W里程?你注册地是哪里?

黑钻会员 鲜花(612)

四月的麦田 2011-6-9 14:15:11  | 显示全部楼层
我在worldshop买过东西,其实很简单,淘宝很多职业德国买家代购,你把这个产品地址发给他,他算好总价,你付钱给他的支付宝后,货送到他那再转邮寄给你就可以了,无非多出点手续费和邮寄费用。
不过最方便的就是直接在法兰克福机场买,有汉莎商品专门店,里面很多RimowaXLufthansa的箱子,不过Lufthansa自己出的行李箱和包其实也不错,价格忑便宜,质量老好了
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱