APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

2011/5 Brussels Airlines 布魯塞爾航空 MAN-BRU-TXL (C)

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-6-7 21:36:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

只有照餐食的圖, 反正intra-Europe商務艙經濟艙都一個樣
MAN-BRU這段商務艙只有我一個人
SN機內也沒有簾子, 全機就我一個人有毛巾/迎賓飲料...等等, 好尷尬

應該是Manchester機場, 難得看到還沒被HSBC占領的空橋

MAN-BRU晚餐
Neuhaus巧克力不錯, 下機前多要了兩盒

BRU-TXL早餐

给力: 3.0 谢谢分享: 1.0
给力: 3 谢谢分享: 1
丰富啊  发表于 2012-3-10 20:34
BD*G, US*S, CI Gold, SPG Plat, Hyatt Plat

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-6-7 21:45:07  | 显示全部楼层
好难得看到这家航空公司的帖子
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-6-7 21:45:59  | 显示全部楼层

傳說中的sofa,看起讓偶又餓咯。

钻石会员 鲜花(5)

薰君 发表于 2011-6-8 08:21:49  | 显示全部楼层
适合喜欢西式的人。

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-15 17:44:30  | 显示全部楼层
喜欢,兔子飘过飘过
人生须向前,生活很美好。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-15 18:29:13  | 显示全部楼层
兔子你成天在国内溜达吗?几号灰机AMS
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表于 2011-6-22 20:33:07  | 显示全部楼层
多年前看过这个航空公司的一个广告,印象极为深刻--
一个地勤到处找一个“Mr. Smith",但是无奈他登机了。地勤到了个电话,整个公司全员出动 gogogo, 但是还是看着飞机起飞了。机长接到电话,通知 Mr. Smith, 说下面有个message 给他。小伙往窗外一看,地勤人员人肉拼成:Mr. Smith, It's a boy!
感觉很温馨,广告叫做: Passionate about you. 当年得奖无数。

http://www.youtube.com/watch?v=DpmXY4Tq06o

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-6-23 21:10:03  | 显示全部楼层
回复 6senses 的帖子

聽你提起我也有點印象
原來這廣告原來是他們家的啊~
BD*G, US*S, CI Gold, SPG Plat, Hyatt Plat

6senses 发表于 2011-6-23 21:15:21  | 显示全部楼层
chang9121990 发表于 2011-6-23 21:10

聽你提起我也有點印象

是啊!从来没有坐过这个公司的航班,但是因为这个广告,我一直对这家航空公司有一种莫名的好感...

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-6-23 21:38:20  | 显示全部楼层

哈哈 證明廣告還是很成功的, 能讓像您一樣住遍全世界奢華酒店的人有好印象~

稍微離題一下
我有印象在其他帖子看過您說住過Four Seasons Place HK
可以稍微給點評價嗎?
現在住得地方合約快到期了, 想換個地方住住
FSP不便宜啊, 不知道值不值得

6senses 发表于 2011-6-23 22:01:40  | 显示全部楼层

是的,我在那里住了一年,交了12个月钱,然后到处飞住了200多晚酒店,那一年算上四季公寓我在酒店住了600多晚。
看你要住的面积多大了,其实 studio 的话差不多5万一个月也够了,我有一个朋友住那,但是我觉得如果自己的东西多,这个肯定不好,因为没有足够的地方放东西,但是他们有 personal storage space 出租。还有1房2房3房,我住的2房10几万一个月,最贵的好像是20万不到的样子。网费要另外交,这个可以理解。让我很不解的是还要交停车费,因为很多酒店公寓这个可以免。
房间是周一到周六打扫,很喜欢这里的干洗服务,每次衣服送回来弄得像新的一样。还有擦鞋,擦完会放在有“four seasons” logo 的盒子里。
电梯下来可以到龙景轩旁边,很方便。如果到一楼的话,是到通往 IFC Mall 的电梯旁边。
泳池、sky lounge 都可圈可点,gym 的话太小,但是 IFC 有一家 Pure, 1000多一个月,是香港最好的 gym.
我当时住的50多楼,view 很赞,可以看到烟花的,不过如果开窗帘的话晚上感觉有光污染。
我真的很喜欢这个公寓,你可以住一个月试试。另外这里出去吃饭太方便了,除了龙景轩、Caprice, IFC Mall 的 ISOLA 也不错。
死穴是手机总是没有信号,而且我回家总是忘记把手机转接到座机,这是我搬走的原因。

坛子里好多台湾童鞋。

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-6-26 23:34:10  | 显示全部楼层

好詳細啊, 謝謝!!
FSP價格雖高但入住率似乎還是一直很不錯
五萬多在別家可以租蠻大的unit了呀~

是阿, 台灣我沒找到什麼類似的論壇...

6senses 发表于 2011-6-26 23:39:40  | 显示全部楼层
chang9121990 发表于 2011-6-26 23:34

好詳細啊, 謝謝!!

haha, IFC及其附近各种投行对冲律所啊!根本不怕租不出去的......

白金会员 鲜花(0)

chang9121990 发表于 2011-6-26 23:47:20  | 显示全部楼层

呵呵 希望明年我也能成為那邊IB的一員~

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-7-2 19:49:20  | 显示全部楼层
看着不太好吃啊,呵呵
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

蓝钻会员 鲜花(21)

llz_8848 发表于 2012-3-7 01:19:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!

钻石会员 鲜花(77)

cctc1205 发表于 2012-3-10 09:39:41  | 显示全部楼层
唯一感觉就是吃的有点少..吃不饱啊...

钻石会员 鲜花(10)

华悦会 发表于 2012-3-15 17:00:57  | 显示全部楼层
谢谢分享

钻石会员 鲜花(6)

白金控

radeon9800 发表于 2012-3-16 15:52:31  | 显示全部楼层
感谢分享
IHG P   MR G
HH  G   A-club Platinum

发表回复