APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] "Power哥"果然很由power。厦门Indigo担保预定被强制取消

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表在  2011-6-7 17:45:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今晨到办公室刚喝口茶,打开飞客网页,一个020打头(广州区号)的电话响起来。接通:一男士说我预定7/1开业的厦门Indigo酒店因为工程问题延期开业了;并告知我之前的预定将失效,处理方案有二:1,要么去位于市区看不到海另一IHG旗下酒店CP,但是需要自己付费,他们不承担任何补偿;2,要么就取消预定,没有商量的余地。还说这是最后的处理方案。于是我问他名字,他说我叫Power,我问他如何拼写,他说p-o-w-e-r,于是记下。

我表示不同意这样单方面的结论,被告知:有问题可以通过消协处理。其语气之强势,让我不得不佩服他的名字。果然很有power~~

想到IHG日渐失控的服务质素和混乱的内部管理,没有确定能开业就敢打开holidex疯狂接预定,并且还胆敢有脸把客人的信用卡信息都存储下来用作日后no show的惩罚……,如果能按时开业,来的就赚钱,来不了就信用卡扣款!如果开不了业,打个电话让你别来就是了!管你买了机票的损失也跟他们无关。 如今的洲际酒店集团全靠“Power哥”这样的训练有素的黑社会袍哥来电话威胁客人并完美的彰显了IHG在酒店业无可撼动的“霸主”地位。

已有3人评分威望 理由
ppl2000 + 5 安慰!
benny + 10 IHG不靠谱的POWER一向不错 但貌似早餐比SPG.
express2012 + 5 安慰奖,最后一段写的很中肯

查看全部评分 总评分:威望 +20 

Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-6-7 17:53:40  | 显示全部楼层

楼主的预定如果是预付或者信用卡担保的,就不用理他们,爱取消就取消好了。

保留好原始的预定确认邮件就行,到时候打印出来直接到酒店去check in。

当然这样做的后果是可能得到得免费住宿,却导致PCR帐号被封,除非帐号完美无瑕疵。

按某些人的话:你Y就是某集团的托,嘿嘿。  发表于 2011-6-7 18:23
胡总把小朋友都教坏了,不过我喜欢。。。。。。。。  发表于 2011-6-7 18:51
我的账面无瑕疵 如果我遇见这情况 我就按超版的建议去凑凑热闹 哈 至于这个“怕玩” 看名字就知道什么德行  发表于 2011-6-7 20:37
两个版主挺嚣张啊, 这对你们论坛有好处吗?  发表于 2011-6-7 22:00
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-7 18:02:32  | 显示全部楼层
一声叹息,LZ还是看开好
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(19)

hf365 发表于 2011-6-7 18:14:26  | 显示全部楼层
这个集团的管理越来越混乱了,集团对酒店的基本没有控制力

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2011-6-7 18:20:08  | 显示全部楼层
我也接到广州的PCR电话了,也是个强势的男的
已有2人评分威望 理由
benny + 5 我们就是需要这样的男人
at_lantis + 5 安慰+

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-7 18:40:22  | 显示全部楼层
呵呵,开业酒店的羊毛不好撸啊!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-7 18:43:02  | 显示全部楼层
大家以后确实有的薅的再薅吧,不相关的地方,就别薅了,真把羊薅秃了啊。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-7 19:08:13  | 显示全部楼层
毛的,你打开门左生意我定金都交了你反悔还是我的错?你要好言好语的哥啥都好说,你给哥来硬的哥也不软,就按胡总说的,按原计划CI,
已有1人评分威望 理由
benny + 5 在IHG 只能杯具啦

查看全部评分 总评分:威望 +5 

1岁了!

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-7 19:45:10  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-6-7 19:08
毛的,你打开门左生意我定金都交了你反悔还是我的错?你要好言好语的哥啥都好说,你给哥来硬的哥也不软,就按 ...

那酒店大门没开怎么办呢?

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-6-7 20:24:15  | 显示全部楼层
啧啧,IHG开始雇佣黑社会啦
已有1人评分威望 理由
flyaway + 10 矮油,花都9585啦,肿么快!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

新手会员 鲜花(0)

fogstar 发表于 2011-6-7 21:59:09  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2011-6-7 17:45
今晨到办公室刚喝口茶,打开飞客网页,一个020打头的电话响起来。接通:一个叫Power的男人说我预定7/1开业的 ...

活该, 你这种人最好永远别住IHG

传说中的马甲出来了,有种的亮个名号  发表于 2011-6-7 22:06
我住哪儿还轮不到你来管,有种把Holidex系统搞定再来叫嚣。***!  发表于 2011-6-7 23:43
传说中的见识了!  发表于 2011-6-8 08:59
你这种人最好永远别来飞客茶馆  发表于 2011-8-2 09:47
大开眼界了。现在的酒店都有马甲。  发表于 2011-8-3 12:55
已有2人评分威望 理由
随柳风 -10 广东佛山的IP,嘿嘿。
simonhoo -10 恶语中伤

查看全部评分 总评分:威望 -20 

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-7 22:09:20  | 显示全部楼层

回复 fogstar 的帖子

不明真相的路过。。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2011-6-7 23:00:24  | 显示全部楼层
都是打的单位电话啊

打我的手机  发表于 2011-6-7 23:35

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-6-7 23:42:24  | 显示全部楼层
fogstar 发表于 2011-6-7 21:59
活该, 你这种人最好永远别住IHG

我并没有恶意索偿,我只是让他们就此事向我道歉,要求他们给我安排到原预订酒店附近的同类型海景酒店,并支付第一晚房费(完全符合IHG因酒店原因造成担保预定到店无房的处理流程)。可IHG犯了错,还嘴硬。

本来事情不想闹大,既然这样,我就按照消费者索偿的流程走了,已经写好材料明天发厦门315和国家旅游局了。

至于前面有TX说做好账号被封的准备,除非账号完美无缺。这是什么话?我的账号里每一分都是通过正规途径获得!不是花钱住的,就是信用卡刷卡累积的,没有一分占过IHG的便宜(况且这样的酒店集团,如此度量,又可能给会员有什么便宜好占呢?!)。所以我会跟他们纠结到底!就算最后消协被小人利用站在背信弃义的一面,我也就当是看清IHG的真面目。

要做的话,结果出来之前少说话。静等结果汇报。  发表于 2011-6-7 23:44
这件事情建议先找power哥的上司或者酒店销售总监级别或以上的人聊聊,如果酒店方坚持这个意见 再进行315投诉吧  发表于 2011-6-8 00:53
支持直接315 实在不行我给旅游局局长电话你  发表于 2011-6-8 08:31
楼主消消气,楼上那位只是提醒你注意一下自己账户的问题么,没有什么恶意的。 咱们要集中火力一致对外  发表于 2012-8-14 10:53
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-8 01:04:11  | 显示全部楼层
米老鼠全日空 发表于 2011-6-7 23:42
我并没有恶意索偿,我只是让他们就此事向我道歉,要求他们给我安排到原预订酒店附近的同类型海景酒店,并 ...

楼主加油,静观事态发展,这个power哥的态度太不温柔了
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(40)

newyorker 发表于 2011-6-8 02:16:11  | 显示全部楼层
我的预定还没取消,静侯事态发展
Miles and Points Junkie!

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2011-6-8 02:49:11  | 显示全部楼层
Power W应该是国内处理这方面的最终人士了........
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-8 11:05:03  | 显示全部楼层
反正我没定,不为这事发愁,我就看看,想想弄这个挺烦心的。。。

metoo!不过也有真心实意的!咋们啥时候去考察考察呀,你说过带我的哟。。。  发表于 2011-6-8 11:07

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-8 11:13:33  | 显示全部楼层
围观米老鼠大战给力哥

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2011-6-8 11:15:50  | 显示全部楼层
我就觉得奇怪, IHG为啥不更改T&C. 继续围观
If you cannot convince him, confuse him.

发表回复