APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[新闻转贴] 这个故事是真的吗?-----丽思卡尔顿酒店奇遇

1万

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表在  2011-6-7 15:48:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一位姑娘来参加朋友在北京金融街丽思卡尔顿酒店举办的婚宴。她不止是宾客,还是伴娘。由于比较着急,快到酒店的时候不小心崴了一下脚,脚没有大碍,但高跟凉鞋的鞋带断了。当他尴尬地托着坏掉的凉鞋来到酒店,迎面看到了一个热情的微笑,服务员或许发现了她坏掉的鞋带,热情得迎上来送上关切的问候:上午好,小姐,请问有什么可以帮到您吗?她很不好意思得看了看自己的鞋子,说道:我来参加你们这里的婚宴,不小心弄断了鞋带,不知道是否方便帮忙能哪里缝一下鞋带?她怯怯得说,因为她知道自己仅是参加酒店活动的客人而已,担心这个要求会不会有点过分?  “哦,是这样啊。你这里先坐着休息一下,我现在马上去帮您解决。我给您先倒点水,外面挺热的。”服务生一脸的真诚她无法拒绝,外面的大热天确实有点渴了。真的是很善解人意。七八分钟过去了,服务员回来了,手里拿着她的那双鞋和一个精美的鞋盒。“小姐,您好!很抱歉我们工服房的阿姨看了您的鞋子,感觉用我们的针线缝您的鞋子虽然可以,但是可能并不是很搭配您的鞋子,专业的补鞋处可能会更专业些,为了不损伤您的鞋子,我们没有在上面动用针线”她正困惑着,那个服务员又从右手鞋盒里拿出一双跟她的那双很像的凉鞋,递到她的手上说,今天您来参加朋友活动的婚礼,穿着坏掉的鞋子不合适,我从旁边金融街购物中心买了一双和您的气质比较 的鞋,尺码是按照您这双鞋的尺码来的,您穿试试,就在旁边,不合适的话现在还来得及去换……女孩惊呆了!
 看着手中美美的品牌鞋,女孩激动得半天没有说出话来,“这,这怎么可以啊……”她推辞着。谁都知道金融街购物中心堪称北京最贵最高档的商场,她一个只是在酒店短暂停留的客人如何就可以获得这样一个待遇,就如中了头彩一样,所以半天没有回过神来。“今天是您特别的日子,我们希望我们的客人们都以最美的形象出现在婚礼上,您的幸福就是我们的最大快乐了!”最简单的话语胜过万语千言,霎那间她被感动了。

编故事就得靠洋名,丽思卡尔顿,***听上去多牛啊,写洲际君悦喜来登甚至半岛都没这效果,下一个网络流传的版本就是上海华尔道夫了!  发表于 2011-6-7 16:44
其实故事到这里还没结束。后来,这位姑娘穿着这双鞋参加了婚礼,并且在婚礼上邂逅了一位王子。两人很快坠入爱河,然后结婚,从此过上了幸福的生活  发表于 2011-6-8 09:45

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-6-7 15:49:03  | 显示全部楼层
前排占座!!!~
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-7 15:53:03  | 显示全部楼层
实话的说。只要能够付得起钱,美国的都能够给弄来,付不起钱的别说美美,连拖鞋都不给你。
人生须向前,生活很美好。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-6-7 15:53:58  | 显示全部楼层
有广告嫌疑,真实性有待考证。
鹰隼

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2011-6-7 15:54:46  | 显示全部楼层
收费滴~~直接打入婚宴账单,谁都没有意见。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-6-7 16:00:33  | 显示全部楼层
不管是不是收费的我都对其真实性表示强烈怀疑!
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-6-7 16:02:15  | 显示全部楼层
买的话至少会和客人沟通一下,所以对这个的真实性表示怀疑
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-6-7 16:03:34  | 显示全部楼层
觉得也是有可能发生的事情

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-7 16:06:01  | 显示全部楼层
女孩追问服务员的名字 服务员一边跑开一边回头说 我叫 红~~~~~领~~~~~~巾~~~

V5....  发表于 2011-6-7 17:32
得真谛  发表于 2011-6-7 19:41

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-7 16:09:04  | 显示全部楼层
酒店为让婚宴主办方满意,会尽力解决问题的。女孩是婚宴的一部分
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-7 16:09:10  | 显示全部楼层
回复 中文 的帖子

错了,情况是这样的,女同志一直追问好心人的名字,得到的回答是为人民币服务,我是新时代的雷锋。

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2011-6-7 16:09:27  | 显示全部楼层
..................只能用incredible形容....
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-6-7 16:10:11  | 显示全部楼层
总之偏矫情,但希望是真的。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-6-7 16:10:39  | 显示全部楼层
就像龙湖的物管小故事一样,全是广告文案编的。我都写过一个。

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-7 16:10:53  | 显示全部楼层
穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-7 16:09
回复 中文 的帖子

错了,情况是这样的,女同志一直追问好心人的名字,得到的回答是为人民币服务,我是新时 ...

雷锋做好事从不留名 他都记在日记里

黑钻会员 鲜花(437)

lngjw 发表于 2011-6-7 16:11:45  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-6-7 16:06
女孩追问服务员的名字 服务员一边跑开一边回头说 我叫 红~~~~~领~~~~~~巾~~~

明明是五道杠总队长啊。。。

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-7 16:18:04  | 显示全部楼层
回复 中文 的帖子

亏你名字还叫中文呢,看清楚兔子的中文,,,我说的是新时代的雷锋。不说出来怎么爆料呢

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-6-7 16:22:55  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

我一直希望有朋友在万豪办婚宴, 然后积分算在我帐上, 哈哈

我其实更喜欢公司在万豪开会:)  发表于 2011-6-8 15:46

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-7 16:25:33  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-6-7 16:22
回复 FlyingFox 的帖子

我一直希望有朋友在万豪办婚宴, 然后积分算在我帐上, 哈哈

简单,然后我可以去crash the wedding。你拿积分,朋友入洞房,我噌吃喝
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-7 16:27:09  | 显示全部楼层

学会了,下回去酒店,就把自己的西装撕碎,然后把钱包扔掉,顺便把车玻璃砸了

然后和酒店说,我来酒店参加婚礼,我是伴郎,我车被歹徒砸了,钱包被抢,人被打.

我需要帮助,新车一部(只考虑BBA),西装一身(52号),钱包一个(内含红绿大票若干)
已有2人评分威望 理由
nadpplus + 5 而且必须boss selection
ZXRAYCN + 10 瓜哥你可以的!

查看全部评分 总评分:威望 +15 

一朝风月,万古长空

发表回复