APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 开搞兴业银行东航联名信用卡(万事达钛金卡)6月7日申请,23日核卡,24寄出 30号收到

热心会员勋章 帅哥勋章

2万

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表在  2011-6-7 11:37:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

兴业银行东方航空联名信用卡介绍如下:
http://creditcard.cib.com.cn/car ... es_sl/donghang.html

经过研究,准备开搞兴业银行东航联名信用卡(万事达钛金卡)。

下午准备去江宁路的兴业银行上海分行柜台办理。

理由:

1、不需要年费,首刷2000免首年 第二年刷3万免年费。

2、兑换木航10:1 比例还是很不错的。

年费标准:RMB 500元/卡

首年年费优惠专享:首次成功申请东航联名卡白金卡(精英版)、钛金卡客户,于核卡60日内交易满人民币3,000元或等值外币(美元按1:7折算为人民币),即可减免首年年费。

2011年3月1日至2011年9月30日,首次成功核发东航联名卡白金卡(精英版)、钛金卡的持卡人,于核卡60天内交易满2,000元人民币或等值外币(美元按1:7折算为人民币),即可减免首年年费。

注:本活动自2011年3月1日至2011年9月30日止,以“核卡日”为准。“核卡日”是指东航联名卡白金卡(精英版)、钛金卡持卡人收到的寄卡函上标明的“发卡日期”。

次年年费优惠专享:核卡成功后的一年内有积分交易满人民币30000元,即减免次年年费。

信用卡积分:“东方万里行”积分= 10:1

航空类联名信用卡积分兑换飞行里程细则详见:兴业银行信用卡积分活动细则

2011年度,您可在全国范围内20余个中心城市的机场尊享机场贵宾服务,全年本人可免费享用2次,让您远离烦嚣,尽享静谧!

开通范围:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、济南、福州、厦门、西安、昆明、天津、泉州、武汉、长沙、成都、青岛、乌鲁木齐、沈阳、重庆、合肥、郑州等二十余个中心城市机构。

注:本服务需于东航联名卡白金卡(精英版)/钛金卡激活且卡片状态正常时方可享有,不可携带随行。若超次使用,将按RMB 200元/人次的标准计费。

点击了解细则:机场服务内容和各地机场贵宾厅位置

2011年,您只需以名下东航联名卡白金卡(精英版)/钛金卡刷卡为您本人或同时为同行配偶和未成年子女支付当次全额公共交通工具票款(指票面价格)或支付旅游团费的80%(含)以上,即可获得当次公共交通工具意外保险和快乐旅行保险保障。

保险项目 最高保险金额(人民币)
持卡人 配偶  未成年子女
公共交通工具意外保险  公共交通工具意外伤害保险  飞机  1000万元  500万元  每人10万元  
火车(含轻轨、地铁)  100万元  50万元  每人10万元  
轮船  100万元  50万元  每人10万元  
用于公共交通的汽车  40万元  20万元  每人10万元  
公共交通工具意外伤害医疗保险  包括以上所有交通工具  5万元  5万元  每人5万元  
快乐旅行保险  旅行延误  5千元  5千元  每人5千元  
行李延误  1万元  1万元  每人1万元  
行李丢失  1万元  1万元  每人1万元  

点击了解保险细则:1000万公共交通工具意外险及快乐旅行保险

你说的应该是东航钛金卡吧。我之前研究了下,感觉也是不错的,值得一办。  发表于 2011-6-7 12:40
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-7 11:48:40  | 显示全部楼层
施主 白金版似乎不能免年费吧 钛金可免
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-7 11:59:18  | 显示全部楼层
想知道兴业审核评分有哪些项
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-7 12:05:42  | 显示全部楼层
白金卡不免年费的。

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-7 12:06:25  | 显示全部楼层
年费标准:RMB 2600元/卡,卡片一经核发,无论激活与否,即收取年费

东航“东方万里行”金、银卡会员客户申办,即享RMB 2300元/卡的首年优惠年费

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-7 12:08:33  | 显示全部楼层
而且如果是精英版/ 钛金卡, 连里程也没有赠送的。

若您核发东航联名卡白金卡(精英版)、钛金卡、金卡前已持有东航会员卡,则不能享有该活动

我相信基本论坛里的人都有MU会员号了吧

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2011-6-7 12:43:05  | 显示全部楼层
Guinness 发表于 2011-6-7 11:48
施主 白金版似乎不能免年费吧 钛金可免

白金标准版不免,这个精英版是UP单币种的,跟双币的钛金一样的政策。
不记昨日好,只要今天笑

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-6-7 12:55:28  | 显示全部楼层
钛金是万事达的,9月30日之前95530订3次机票送4000里程,为什么不办钛金呢?精英版没这个活动
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢提醒!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-7 13:04:54  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

仔细研究了一下兴业银行mu联名卡。

其实白金精英版针对的是银联,

钛金卡针对的是万事达。

两个是一样一样的。
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-7 13:05:35  | 显示全部楼层
回复 taikaici 的帖子

有道理呀,等会儿到网点再咨询一下。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-6-7 13:14:03  | 显示全部楼层
快去办吧,兴业最近是出了名的慢,我5月2日填表,6月1日等不及了催促了一下,6月2日征信,6月3日才批卡的

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-7 13:15:32  | 显示全部楼层
所以贫僧提示 还是钛金好一些
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 有道理,申请的就是这个!

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-7 14:26:44  | 显示全部楼层

刚刚去兴业银行上海分行的网点,个人理财柜台kfmm热情的接待了我。

需要的材料:个人身份证、兴业银行或者其他银行的信用卡、名片。(我提供了个人身份证、兴业银行理财黑金卡、民生标白信用卡、名片)

kfmm说递交材料至兴业 银行发卡中心之后,大概需要15个工作日左右。

开始等待吧!
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-6-7 14:29:00  | 显示全部楼层
等lz的消息。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-6-7 15:50:51  | 显示全部楼层
已经办了,额度75K
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 动作好快!

本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-6-7 16:00:15  | 显示全部楼层
我是被邀请的!然后给了100K的额度

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-6-7 17:00:17  | 显示全部楼层
被邀请有啥特别好处吗?我记得广告最下面有行小字说邀请办理可以享受4次机场寄送。我是自己办理的,额度也是100K

钻石会员 鲜花(3)

MUFMFFP 发表于 2011-6-7 22:10:48  | 显示全部楼层
是东航邀请的还是兴业邀请的啊。
积而常高飞 积而达志远

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-6-7 22:24:38  | 显示全部楼层
我办了标准白金卡
恶心的无征信给批了 还没问我额度要求
本想曲线一把
结果悲剧了
送的2w里程到现在也没进账
民生20w 兴业20w 刷完放冰箱
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 兴业标白可以的!

p+p+p=3p

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-7 22:48:51  | 显示全部楼层
最近和兴业经常打交道,说说感受。

兴业因为是小银行,理财妹妹的态度非常热情。而且做事情非常灵活,赞一个。
想办兴业信用卡的朋友,注意事项和建议如下:(实战经验)

1,先去找理财妹妹开一个0开的白金理财卡。或者白金兴业通卡(我办的兴业通+e卡)。
好处有两个:
1)可以异地跨行打款免费。招商银行1秒到账。
2)对于申请信用卡额度有巨大帮助。

2,申请信用卡最好附有在职证明,收入证明和房产证明。
3,如果和兴业原来没有业务资金关系往来(我就是,哈哈),就麻烦让理财妹妹去跟踪申请进度。
4,在卡部征信期间最好在理财卡里面存一笔钱,证明财力。
5,最近兴业效率低下,1个月左右才下卡。

我办卡银行没有电话征信我(奇怪了),只是理财妹妹来电话问是不是都办白金卡。
我说如果额度可以20万就全部办白金卡,如果达不到,就一样一个。
理财妹妹去和卡部协调未果(我和兴业原来没有交道,卡部不批)。

想年费去换高额度操作失败,兴业的风险防范意识还是不错的。
我舍不得年费,就老婆和我一个办白金卡,一个办钛金卡,额度都是一样的10万。

我的意思就是说,搞好理财妹妹的关系,对于申请成功有帮助。
已有1人评分威望 理由
moenxu + 6 谢谢分享经验。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

信用卡是一个好东西 学会享受它

发表回复