APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

UA850/1,国人素质有待提高

1万

蓝钻会员 鲜花(34)

einfach 发表于 2011-6-7 05:16:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式

去程给小升到超经仓,相对安静,和旁边一个在CHICAGO PEPSI做战略的叫Susan的小姑娘聊了一路,很快便也到了ORD。到了之后转机,被AA的人给小整了一下,自助换了登机牌之后,显示没有座位,过了安检找值机柜台,大妈查了3回告诉我,我在standby list,我说不可能,确认好早就出过票的。问了下9个人候补,我排No.4。今天飞不了,就要隔天飞,NND,打CWT,agent告诉我肯定出票了,可能是AA超售了。。。再次找值机,argue了半天,不知为哪般,给了一个座位,16C,最后一个座位...是的,16排座位1+2的小飞机。。。哈尔滨飞沈阳坐过一次。
BTW,Chicago CP出来走几步就能看见United的大楼,回头补个照片。

不过重点是想说如下国人之表现。。。
以下描述,大家有责改之,无则加勉,告诫身边的家人和朋友,要注意自己的行为规范:)

-1〉 上了飞机大包小包的,左摇右摆横冲直撞,你要是被包袭击一下,能被打懵。
-2〉 由于东西多,包经常塞不进去。占道也不管后边人走不走。。。虽说生活在水深火热的资本主义国家贫穷,东西便宜。您看见什么都要买,但是您就不能把它托运了吗?来回都是大包小包的,自己的放不下,甩手就搁在和自己隔自己几排的行李架上,别人不放东西了吗?
安检怎么让他们过来的。。。
-3〉 一大爷带着大妈去米国,上了飞机嫌冷,大爷要拿行李架的衣服,够不着,在我前排,我帮着拿了下来,后来我还等着帮着放回去,结果大爷NB的把行李放在过道就不管了。。。
-4〉 各位大哥大嫂,飞行途中取了行李能不能把行李盖再盖上?都是塞得满满,您有不盖盖儿,万一掉下来砸到人呢?
-5〉 回程碰到N个极品女,上完洗手间不关门,尼妈,你不知道别人都在休息,里边的灯光很亮吗?你不知道里边的味道不好闻吗?我离洗手间3个座位远,去关了一次门,后来其中一个JP女第三次没关,终于被我拦住,告诉她,下次请把门关上,悲阿。不止几个女人不关门,反倒是男同胞们没有不关门的。
-6〉 飞机上大声说话。国际航班,很多人都很累,需要休息,私聊是不会影响别人的,可您的声音都快比飞机的发动机的声音都大了....
-7> 空调冷您就把他关上,对着别人吹。。。您是怎么想出来的?

没想到美国的国际航班比欧洲的要差这么远,跟国内航班无异。
由此想到另外一个JP同事,此人在上海周边某省会工作,由于工作关系和我同去米国。周五下午有空去outlets,答应给其老婆买个coach的包,好吧,这没什么。问题是此JP一进店就开始大分贝的大呼小叫,后来问我为什么不买一个,我说我又没女朋友买给谁,此人大呼:If you buy a coach bag, you will have a girlfriend...!!!操,真想骂人了。。。

If you buy a coach bag, you will have a girlfriend...!!! OH, !@#$......  发表于 2011-11-12 19:11
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-6-7 05:34:05  | 显示全部楼层
少抱怨啦,总是有一个过程的,多说无益,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

pengpeng13 发表于 2011-6-7 05:39:06  | 显示全部楼层
楼主说得很有道理。有一次,一个大爷要放一个包在头顶上,有点够不着,他便鞋不脱就一脚踩在我这边的扶手上。弄完一声不吭就走人了。弄的我十分气氛。
UA 1K; MR P; Hilton G;  SPG P;  IHG P ; CZ S

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-6-7 06:05:53  | 显示全部楼层
深受其害啊,刚澳洲回来,做后段经济舱第一排,前面就是卫生间,N多人不关门
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2011-6-7 06:20:48  | 显示全部楼层
国人太多,林子大了神马N都有。革命尚未成功,飞客论坛的TX还需努力帮助后进的同胞们啊。

蓝钻会员 鲜花(2)

汐邦

8-8 发表于 2011-6-7 06:41:37  | 显示全部楼层
见怪不怪。

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-6-7 06:48:07  | 显示全部楼层
AA太搞笑了

钻石会员 鲜花(2)

unsweetdodo 发表于 2011-6-7 06:51:24  | 显示全部楼层
看来英国,欧洲的国际航班乘客素质还真算不错的了。

白金会员 鲜花(0)

xyzh 发表于 2011-6-7 07:15:06  | 显示全部楼层
buy one get one, then buy two get two?

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-6-7 07:27:53  | 显示全部楼层
If you buy a coach bag, you will have a girlfriend

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2011-6-7 07:44:03  | 显示全部楼层
想简单了,现在的女孩子哪里是一个COACH包包能搞定的。
胃口大,品味差。

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-7 07:58:20  | 显示全部楼层
贫僧买24个 就能山寨非诚勿扰
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-7 08:12:37  | 显示全部楼层
C包就能够解决,应该和C差不多的类型。随买虽扔

highlight  发表于 2011-6-7 08:21
人生须向前,生活很美好。

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2011-6-7 08:42:13  | 显示全部楼层
我也在想,coach就能搞定的...............那这男人是没救了.........
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-6-7 08:57:49  | 显示全部楼层
别让我碰到这样的大妈大婶大叔大姨 极品女 极品男 我一定不会配合他们
对于上了车或飞机就大声说话 讲电话 乱放行李 不顾其他乘客感受的物种 一定不给他们客气

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-6-7 08:58:48  | 显示全部楼层
coach包能搞定的 应该跟他的身份匹配吧 不是什么马配什么鞍嘛

钻石会员 鲜花(1)

HotelC 发表于 2011-6-7 10:30:13  | 显示全部楼层
Just follow your heart!

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-7 12:00:58  | 显示全部楼层
国人入美国籍还一个紧的往前冲呢,见怪不怪吧!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-6-7 17:30:36  | 显示全部楼层
这就是国人了,只能自己先提高了

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-6-7 18:18:25  | 显示全部楼层
N个极品女,上完洗手间不关门。
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

发表回复