发表主题

[问答] 如何入住最划算——请各位TX帮我分析分析

摄影师勋章

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 2011-6-6 21:53:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
乘着暑期,准备带儿子去趟西安观摩世界园艺博览会。发现西安的酒店现在价格大涨,官网上喜来登(cat2)的价格都900了!大家帮我合计合计:是现金、或者4000积分兑换、又或1600+30USD兑换?怎么样是最划算的?

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-6-6 21:57:29  | 显示全部楼层
1600+30USD划算

多谢!我也这样认为  发表于 2011-6-7 00:42

蓝钻会员 鲜花(83)

janny_shen 2011-6-6 21:57:37  | 显示全部楼层
C+P.........

多谢!我也这样认为  发表于 2011-6-7 00:43

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 2011-6-6 22:01:58  | 显示全部楼层
哪种入住最划算其实LZ应该最清楚。因为光钱的因素的话,当然C+P最划算了。

但你是不是需要保级?是不是想住3送1?是不是想拿积分?综合以上因素,相信LZ会做出最明智的选择。

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-6-6 22:39:44  | 显示全部楼层
xujund 发表于 2011-6-6 22:01
哪种入住最划算其实LZ应该最清楚。因为光钱的因素的话,当然C+P最划算了。

但你是不是需要保级?是不是想 ...

回答太准确了

多谢!  发表于 2011-6-7 00:43

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 2011-6-7 00:51:56  | 显示全部楼层
xujund 发表于 2011-6-6 22:01

但你是不是需要保级?是不是想 ...

多谢xujund!省钱是王道啊!

我以前是混IHG的,年初就决定这个夏天先去西安,再转向九寨沟。本来一直在琢磨九寨天堂什么的,突然发现SPG的三送一的促销很给力,正好可以免费入住九寨喜来登。

在SPG我也就是个普卡,事先也不知道有三月15晚挑战P卡的促销,现在已经入住6次,拿到两晚的免费房,再来搞挑战也来不及了,也就算了,除非年末SPG又有给力的促销,那时再试试挑战!不然就转回IHG了