APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

SPG俱乐部计划 儿童餐饮通行证

热心会员勋章 帅哥勋章

2万

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表在  2011-6-6 10:43:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
http://www.spgpromos.com/kidspas ... EM=VTY_Kidspass_ENG

SPG® 俱乐部儿童餐饮通行证计划以酒店的儿童宾客及其父母的需求为出发点,提供全包餐饮选择。

SPG 俱乐部计划会员的孩子(12 岁及以下)仅需以每日低单价即可在参加活动的精选度假酒店畅享众多全包餐饮选择,包括儿童菜单、自助餐(视供应情况而定)及饮料。

如需畅享 SPG 俱乐部计划儿童餐饮通行证计划,请在登记入住时或入住期间的任何时间注册参加。
已有4人评分威望 理由
玉寒真人 + 5 连老婆都没的人也给你加分!
xujund + 10 我女儿还小,适合你。
simonhoo + 10 度假酒店和SP卡搭配是绝配
托塔李天王 + 10 有用,可惜参加的太少了吧!

查看全部评分 总评分:威望 +35 

生活是一种平衡!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-6 10:44:19  | 显示全部楼层
中国区参加酒店名单:

亚太
中国
Guangdong
惠州 惠州金海湾喜来登度假酒店 立即预订
深圳 深圳大梅沙京基喜来登度假酒店 立即预订

Hainan
万宁市 石梅湾艾美度假酒店 立即预订
三亚 三亚喜来登度假酒店 立即预订
海口 海口喜来登温泉度假酒店 立即预订

Macau
路环 澳门威斯汀度假酒店 立即预订

Shanghai
上海 上海世茂佘山艾美酒店 立即预订

Sichuan
九寨沟 九寨沟喜来登国际大酒店 立即预订

Tibet (Xizang)
拉萨 拉萨福朋喜来登酒店 立即预订

Zhejiang
千岛湖 绿城千岛湖喜来登度假酒店 立即预订
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-6 10:44:38  | 显示全部楼层
计划常见问题答疑

什么是SPG®俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?

哪些餐厅参加了全包餐饮选择,除了食品之外,饮品包括在内吗?

谁可以参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?

如果我不是SPG俱乐部计划会员,我可以参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划吗?

加入SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划的费用是多少?

我可以选择我的孩子在入住期间的哪天参加计划吗?

我怎样支付参加此计划的费用?

餐饮消费场所如何确定我的孩子已经参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?

如果我有两个孩子,我可以让不同的孩子在不同的日子里以一个每日价格享受此计划吗?

什么是SPG®俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?
SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划为12岁及以下儿童提供全包餐饮选择。孩子们可在全球200多家参加活动的喜达屋度假酒店以每日低单价畅享儿童菜单、自助餐或其他食品与饮料。

哪些餐厅参加了全包餐饮选择,除了食品之外,饮品包括在内吗?
每个度假酒店参加活动的餐厅均有不同。客房内用餐及迷你吧内饮品不适用。食品与饮品均适用。无需与正餐一同消费,孩子们全天均可单独品尝饮品。

谁可以参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?
任何与SPG俱乐部计划会员一起入住参加活动的度假酒店的12岁及以下儿童(同一预订)可参加此计划。

如果我不是SPG俱乐部计划会员,我可以参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划吗?
仅有SPG俱乐部会员可参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划。宾客可在入住期间的任何时候加入。加入SPG俱乐部计划免费。

加入SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划的费用是多少?
费用以每日每名儿童计算,不同度假酒店价格存在差异。可直接联系度假酒店咨询有关价格信息。

我可以选择我的孩子在入住期间的哪天参加计划吗?
会员在整个入住期间均须注册参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划,并支付每日单价。会员不可挑选入住期间享受计划的时间。每日价格在订购后24小时内有效。

我怎样支付参加此计划的费用?
所有费用将在您退房时自动添加至您的账单。

餐饮消费场所如何确定我的孩子已经参加SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证计划?
所有参加计划的孩子在整个入住期间都将佩带一个轻便的SPG俱乐部计划腕带,或者父母可以选择为孩子办理一张SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证准入卡。在进入参加活动的餐饮机构消费时,请出示腕带或准入卡。儿童在餐饮消费时必须由一名成人陪同。

如果我有两个孩子,我可以让不同的孩子在不同的日子里以一个每日价格享受此计划吗?
每日单价在整个入住期间仅适用于一名儿童。腕带及儿童餐饮通行证准入卡不可转让。

条款和适用条件

父母或监护人必须是 SPG 俱乐部计划会员。非会员可在入住期间的任何时候免费加入 SPG 俱乐部计划。
视参加 SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证活动的度假酒店情况而定。参加活动的酒店名单可能发生变化。
每日价格由度假酒店决定,不同酒店可能存在差异。价格可能发生变化。
视参加活动的餐厅情况而定。不是所有餐厅都参加活动,客房内用餐不适用。
视现行餐厅营业时间而定。
儿童必须佩戴 SPG俱乐部计划儿童餐饮通行证腕带或出示临时SPG 俱乐部计划儿童餐饮通行证准入卡才可参与计划。
不可转让给未参加活动的儿童。
客房内销售的瓶装水、迷你吧或茶点中心供应的商品不适用于该计划。
每日价格在订购后24小时内有效。
整个入住期间需全部订满。可在入住期间的任何时间订购,但需订满此后的所有入住时间。
儿童进入餐厅点餐必须有一名成年人陪同。用餐时成年人必须消费,但如果儿童只是品尝饮料,那么成年人则无需消费。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-6-6 12:17:01  | 显示全部楼层
我昨天回上海了。
在千岛湖碰到shaomei童鞋她就买了儿童餐饮通行证,80元,给个手环,就可以酒店餐厅免费畅吃了,还是不错的。
已有2人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢你的信息,等你的千岛湖report
托塔李天王 + 5 good

查看全部评分 总评分:威望 +7 

中毒了。

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-6-6 12:50:40  | 显示全部楼层
惠州金海湾喜来登,好象10美元,也是不错的

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-6-6 13:29:03  | 显示全部楼层
住过那么多酒店,我儿子最喜欢的就是三亚文华东方,MINIBAR饮料食品随便喝,喝完了会续上,最后一天带了许多去丽斯卡尔顿,同样是套房,什么都没有送,而且文华每天都有活动,免费吃冰激凌啥的,很会忽悠小朋友的
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-6-6 14:51:45  | 显示全部楼层
wspp1116 发表于 2011-6-6 13:29
住过那么多酒店,我儿子最喜欢的就是三亚文华东方,MINIBAR饮料食品随便喝,喝完了会续上,最后一天带了许多 ...

它家官网的价格比较高,相比较亚龙湾而言,海滩不是很给力啊

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-6-6 14:56:28  | 显示全部楼层
父母还是得全价
其实没便宜多少啊
IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-6-6 14:57:54  | 显示全部楼层
海滩是不太给力,只有2个地方是酒店允许下水游泳的,其他都是石头,捡捡螃蟹倒是挺好的

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-6 16:55:35  | 显示全部楼层
回复 janny_shen 的帖子

搞一张喜达屋贵宾会的sp卡就变成2免1了。
生活是一种平衡!

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 发表于 2011-6-6 17:08:46  | 显示全部楼层
呵呵  这个不错

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-6-6 18:18:36  | 显示全部楼层
非常适合一家三口出行。
SPG Platinum

金卡会员 鲜花(1)

shaomei 发表于 2011-6-6 18:38:36  | 显示全部楼层
在千岛湖喜来登,未要求家长陪同消费。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-6-6 18:44:44  | 显示全部楼层
可怜天下父母啊。羊毛还是出在羊身上
那些年一起住的酒店

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-6 19:02:01  | 显示全部楼层
回复 simonhoo 的帖子

确实,家长再搞一个spg 白金+sp 贵宾会卡 儿童使用餐饮通行证。就无敌了。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(0)

zzsir 发表于 2011-6-6 21:44:58  | 显示全部楼层
小孩才4岁,不用买这个也可以和大人一起进去吃饭吧,酒店一般也不会问这种小小孩的。有SP卡的话,一个大人的钱可以吃一家三口了。请问我说的对否?另外SP卡多少钱一张,是1980吗?
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

白金会员 鲜花(0)

zzsir 发表于 2011-6-6 21:47:30  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-6-6 19:02
回复 simonhoo 的帖子

确实,家长再搞一个spg 白金+sp 贵宾会卡 儿童使用餐饮通行证。就无敌了。

白金和SP卡没法同时使用吧,白金是免费吃,SP卡要花钱吃。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表于 2011-6-6 22:18:43  | 显示全部楼层
回复 zzsir 的帖子

白金可以享受行政待遇,也就是早餐一家3口全免了。
午餐和晚餐可以用贵宾卡,2个大人是2免1,然后小孩么用这个儿童餐饮通行证。

绝对省钱哦

白金会员 鲜花(0)

zzsir 发表于 2011-6-7 00:02:54  | 显示全部楼层
贵宾卡只能用自助餐吧,单点能用吗? 另外像马代那里的水上屋是不是不让小孩子住的?

可以用的,最好是中餐,二免一,小孩基本不会算,如果是西餐,基本就是三免一了  发表于 2011-6-16 22:29

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-6-7 08:53:03  | 显示全部楼层
zzsir 发表于 2011-6-7 00:02
贵宾卡只能用自助餐吧,单点能用吗? 另外像马代那里的水上屋是不是不让小孩子住的?

马代的水上屋有的岛是不让孩子住的,有的岛签个协议可以让孩子住的

发表回复