123下一页
发表帖子发布求助

CTC到账,散威望

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-4 23:03:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
今天CTC到账,61晚,2个周六,1个调查,5个品牌,额外13万分。

接下来的问题是怎么用30多万分。

前两页留言散威望。

加威望者加倍返利
评分 (32人)威望 理由 总评分:威望 +190  查看全部评分
dell + 5 恭喜,顺求返利,哈哈
我是小国 + 5 返利返利!!!恭喜楼主
wolfkind + 10 哈,加倍返就加倍恭喜
canada168 + 10 加倍恭喜啊
火柴控 + 5 嘿嘿 现在补上
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 2011-6-4 23:05:21  | 显示全部楼层
楼主慢慢花啊。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
小菲 + 10 双倍返利

钻石会员 鲜花(8)

haqian 2011-6-4 23:05:43  | 显示全部楼层
本来想加威望,但是不知道怎么加,呵呵,恭喜恭喜
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
小菲 + 2 选择评分即可

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-6-4 23:07:21  | 显示全部楼层
休假啊。。。澳洲游一趟,30万分光光的。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
小菲 + 2 这个主意不错

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-6-4 23:08:13  | 显示全部楼层
可喜可贺            
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
人间正道是沧桑

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-6-4 23:08:45  | 显示全部楼层
V5!!!!!{:3_59:}
小菲 + 10 权限有限,一次最多加10分。剩下10分以后补.
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(2)

luckyjack 2011-6-4 23:11:13  | 显示全部楼层
恭喜LZ。。。。。。
小菲 + 2 同喜
Hyatt: D   SPG: P    Marriott: P   Hiton: D     GC: J   CAV

钻石会员 鲜花(6)

eastevil888 2011-6-4 23:11:19  | 显示全部楼层
恭喜恭喜...
小菲 + 2 同喜

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2011-6-4 23:11:27  | 显示全部楼层
GXGX,只有眼红的份

钻石会员 鲜花(8)

火柴控 2011-6-4 23:11:56  | 显示全部楼层
没分了 明天再补 先排个座
小菲 + 2 散威望

蓝钻会员 鲜花(7)

trazzo 2011-6-4 23:12:45  | 显示全部楼层
威武!            
小菲 + 10 权限有限,最多给10分。另外10分以后补。

蓝钻会员 鲜花(33)

iphone_2007 2011-6-4 23:16:56  | 显示全部楼层
来吧, 威望
小菲 + 2 同喜

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 2011-6-4 23:17:25  | 显示全部楼层
路过求浮云~
小菲 + 2 散威望
Where there's a will, there's a way

钻石会员 鲜花(1)

neilnail 2011-6-4 23:21:59  | 显示全部楼层
同求浮云haha
小菲 + 2 散威望

钻石会员 鲜花(1)

xiaomianhua 2011-6-4 23:24:55  | 显示全部楼层
牛皮三十万啊呀 pb的话可以住两个月啊
小菲 + 2 散威望

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2011-6-4 23:29:09  | 显示全部楼层
恭喜并等着....
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 2011-6-4 23:30:23  | 显示全部楼层
恭喜搂主!
小菲 + 2 散威望

蓝钻会员 鲜花(7)

birch2002 2011-6-4 23:33:54  | 显示全部楼层
恭喜。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-6-4 23:34:14  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,求返利~~
小菲 + 10 双倍返利的第二个10分加到别的帖子了
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(11)

canto 2011-6-4 23:35:58  | 显示全部楼层
恭喜楼主,拿双倍威望来了!!
<-sina_sign,1721148101,c4afa6fb,7->

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2011-6-4 23:50:30  | 显示全部楼层
恭喜LZ
顺便问下LZ的分卖不 ...
小菲 + 2 卖 ,PM联系
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2011-6-4 23:51:02  | 显示全部楼层
超级眼红哦,恭喜~
小菲 + 2 同喜

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-6-4 23:54:21  | 显示全部楼层
巨富,哈哈,排队领WW!

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-4 23:58:41  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-6-4 23:03
今天CTC到账,61晚,2个周六,1个调查,5个品牌,额外13万分。

接下来的问题是怎么用30多万分。

恭喜恭喜恭喜恭喜
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(0)

rtt656 2011-6-5 00:01:04  | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜恭喜
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
molia + 5 我喜欢你的车

蓝钻会员 鲜花(117)

love 2011-6-5 00:01:30  | 显示全部楼层
我是来领威望的.....
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +11  查看全部评分
小菲 + 1 太势利
molia + 10 摸一下你的小手,施舍点给你,哈哈。
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(25)

kkmoon 2011-6-5 00:04:55  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,好好用吧!
airlines: CZ G;CA S
hotels:  IHG P;Marriott P;HILTON D;SPG G

钻石会员 鲜花(29)

jarod 2011-6-5 00:36:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜 笑纳威望
小菲 + 2
中信i白金:TJ44318136
https://creditcard.ecitic.com/citiccard/cardishop/friendsjsp/commendfriendIndex.jsp?sid=WHSQK&pid=CS0083&cid=TJ44318136&type=01

金卡会员 鲜花(0)

westlife 2011-6-5 00:42:01  | 显示全部楼层
还有威望领不
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
小菲 + 1

钻石会员 鲜花(0)

iceman2020 2011-6-5 00:48:55  | 显示全部楼层
恭喜啊~~~花也是个艰巨的任务呢
小菲 + 2 同喜