APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 我没赶上4P预订,便没希望挑战成功,请问还有什么其他途径更快得到SPG的高级会籍吗?

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-6-4 16:16:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

如题,我没赶上这上海4P的预订~都被你们定光了555555{:3_62:}
自然也没可能完成15晚的挑战了~如果自费花钱去刷贵房太不划算了。

本人居住上海,有闲,什么都不多就是时间多。也愿意一次次跑酒店去刷个房顺便吃个饭。{:3_48:}
可是现在没便宜的房好刷痛苦......
我已经差不多会玩入门级的优悦会了也已经得到小小的PA了,现在想转战SPG。请问各位大侠,有什么办法更快让我成为SPG的高级会员吗?
比如注册个金~再住住~住成白金。
本人所有住店之行为全为自费。所以住太多不太可能~少住住没问题。请大家为我支招!万分感谢!{:2_31:}

均有威望答谢!

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-6-4 16:18:32  | 显示全部楼层
回LZ
15晚挑战已经是唯一的捷径了 ...

可是我好像记得有很多童鞋注册金的,我就是没找到555555  发表于 2011-6-4 16:21
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 5 这个途径我已经知道了5555谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-6-4 16:23:53  | 显示全部楼层
Spg的金没有什么用处,没有促销上海自费刷15晚还是不大划算
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 SPG白金升级好嘛~

查看全部评分 总评分:威望 +2 

SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-4 16:24:32  | 显示全部楼层
回复 cnwuge 的帖子

问题是15晚的话我绝对是能接受的~就是上海的房都定不到了~苦恼啊~

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-4 16:25:32  | 显示全部楼层

回复 chris81 的帖子

划算的划算的~绝对划算的~15晚才5千块~有5晚免费度假村的住宿~还有一些积分又能换免费住宿~得到白金的成本几乎是0。问题是便宜的房我太晚了~都订不到了5555555

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-4 16:26:36  | 显示全部楼层
施主 这又何苦 有时间多赚钱 自费刷房太累了
已有2人评分威望 理由
Adley + 10 强烈赞同,自费的没必要
绿色地球GEA + 2 问题是我想要这个白金~我度假多,这个白金度.

查看全部评分 总评分:威望 +12 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-4 16:31:49  | 显示全部楼层
回复 Guinness 的帖子

我的时间不值钱......我度假比较多嘛~这个SPG在度假地的酒店通常都对我比较有吸引力~然后白金的升级待遇又好~所以我想要!这个对我来说很吸引~

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-4 16:32:01  | 显示全部楼层
时间很空 可以考虑无锡 江阴 中间穿花住无锡4个万怡 这样基本上可以保证15晚SPG 拿五个免房 4晚万怡 拿两个免房

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2011-6-4 16:33:03  | 显示全部楼层
再等机会吧
既然有闲,就多关注促销啊
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 这也算是个办法哈哈...主要是下手没你们快!.

IHG:RA;SPG: G;HH:G
BA: BRONZE

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-4 16:34:53  | 显示全部楼层
善意提醒施主 据飞客评价 无锡万怡很烂 纯粹中间省着折腾 兼拿免房用了

应该是中国区最烂的MR了,没有之一  发表于 2011-6-4 16:48

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-4 16:38:01  | 显示全部楼层
万怡弄完了可以考虑 太仓

钻石会员 鲜花(11)

gaomingx 发表于 2011-6-4 16:45:40  | 显示全部楼层
真的是,千万不要勉强!

其实也不勉强~就是真的满吸引  发表于 2011-6-4 16:47
胃口大,品味差。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-6-4 16:47:49  | 显示全部楼层
既然时间多么就什么太仓,宁波,无锡逛逛
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 我看看便宜不~

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-6-4 16:48:06  | 显示全部楼层
既然时间多么就什么太仓,宁波,无锡逛逛

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-6-4 16:48:34  | 显示全部楼层
注册金是白金邀请的,以前确实有过。

大宁福朋相对来说价格是官网上海最低的了。

或者说像去年一样Q4时住1算2是挑战,不过不知道是不是相应的挑战会调整至30nights了。
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 谢谢~那现在没了是吗?

中毒了。

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-6-4 16:54:23  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-6-4 16:25
回复 chris81 的帖子

划算的划算的~绝对划算的~15晚才5千块~有5晚免费度假村的住宿~还有一些积分又能换免 ...

我是说没有368促销的话
SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-6-4 16:56:25  | 显示全部楼层
我只想说 你早干什么去了。。。。
是不是下定决心转战spg的决定太痛苦了?
已有2人评分威望 理由
feifan + 5 我也踹。你比我先哦,踹进钻了别忘了回头拉.
绿色地球GEA + 2 对啊!之前~纠结了一下~

查看全部评分 总评分:威望 +7 

金卡会员 鲜花(0)

pumpkin 发表于 2011-6-4 16:57:22  | 显示全部楼层
那个金卡活动好像是1年前的吧。。。
楼主进京刷4p+aloft吧
或者太仓4p+无锡sheraton
论坛都有价格可用
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 太仓住一晚~无锡住一晚来回跑吗?

蓝钻会员 鲜花(1)

feifan 发表于 2011-6-4 16:57:54  | 显示全部楼层
建议专程去趟广州深圳佛山,雅乐轩不是只要216吗, 省下的钱够飞机票的,还能玩玩
已有2人评分威望 理由
火柴控 + 10 钻石就是好用啊 嘿嘿
绿色地球GEA + 2 这个建议也不错~不过不能完成15晚吧~因为要.

查看全部评分 总评分:威望 +12 

小嘟嘟

蓝钻会员 鲜花(1)

feifan 发表于 2011-6-4 16:58:36  | 显示全部楼层
不管建议有用没用,多加点分啊,我要升钻
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5 

小嘟嘟

发表回复