发表帖子发布求助

CP Chicago Downtown(redeem)

1万

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-6-4 12:52:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用跟坛子好友借的50k积分换了2晚,有人问怎么操作呢,很简单,先让好友online定好,可以online把addtional guest name加进去(英文版的才能添加),到时候CI的时候自然有你的预定记录,肯定让你CI的。或者你打电话或者Email给酒店,添加你为同住人就OK了。
对白金不错,给了免费的自助早餐,还是我全球住过的CP中唯一的一个给免费自助早餐的。
房间马马虎虎,低于全球平均水平,无亮点,不放照片了。
预定的时候就显示corner,果然不出我所料,是比所有房间都小3平米的房间,一个楼层有4个,都是吸烟房,米国一般规定3点入住,我早晨9点入住,前台抱歉的跟我说行政房的还没有能用的,没办法帮我升级。对于前台的意识我还是很满意的。酒店地理位置应该算不错,出门右手边就能看见箭牌的那个大楼,不过还是有点小尴尬,走到地铁站要10-15分钟,略显远。
密歇根湖说实话跟想象中的还是由差距的,总体来说芝加哥高楼很多,跟香港有点类似,密密麻麻的。非典型性米国城市。
BTW, 多谢上次几位坛友对Chicago的建议,很有用。

CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-6-4 13:10:29  | 显示全部楼层
忘本呀,天朝新云南CP对你不薄吧。

到了米国就忘记了家乡,忘记了还等你的云南MM
点评 (1条)
einfach 发表于 2011-6-4 17:46 瓜哥,新云南对俺真的很麻木,貌似就是给免了宽带而已。。。米国酒店的wifi几乎都是免费的
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

chenghua929 2011-6-4 13:36:37  | 显示全部楼层
回复 einfach 的帖子

楼主能不能明示“可以online把addtional guest name加进去(英文版的才能添加)”怎么做的;我切换到英文版好像找不到这个菜单,我有一个月底的预定;

另外我看了一下ihg的帮助,好像说改预定人员数只能联系reservation office;

FAQ:

What if I need to change the number of persons traveling?

To change the number of persons indicated in your reservation, please contact your nearest [url=]reservation office[/url].
teddy

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-6-4 17:44:47  | 显示全部楼层
chenghua929 发表于 2011-6-4 13:36

楼主能不能明示“可以online把addtional guest name加进去(英文版的才能添加)”怎么 ...

FYI
字数

Addi Guest

Addi Guest
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P

钻石会员 鲜花(4)

chenghua929 2011-6-4 20:15:58  | 显示全部楼层

谢谢,我土了,在预定的时候只选择了一个人,选了2人后就有这个additional guest信息了,//bow
teddy

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-6-4 20:50:52  | 显示全部楼层
杭州的海外海CP我去年住的时候就送免费自助早餐啊,房间也升级了,有厅的小套。

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-6-5 08:32:06  | 显示全部楼层
学到了,呵呵,不过这样会有stay和积分不?