发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 请教各位大侠:巴黎有什么性价比高的IGH酒店

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-4 08:33:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请教各位大侠:
我想用积分兑换
巴黎有什么性价比高的IGH酒店
谢谢各位帮忙啦
上一篇:  CTC还没有入账 下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(56)

edyu 2011-6-4 08:56:50  | 显示全部楼层
新的歌剧院酒店呀。才1.5w。。2Q刚开的。
不过应该是收了人家老酒店改造的。。但1.5w么还是合算的。
头像是我,不是我儿子

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-4 09:58:46  | 显示全部楼层
回复 edyu 的帖子

好呀 谢谢大侠 哈哈
我看有好几家HI都是15000  这家给白金待遇吗

钻石会员 鲜花(69)

daotrip 2011-6-4 10:11:48  | 显示全部楼层
请问哪家位置好啊,市中心或地铁口的
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-4 11:00:00  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

蓝钻会员 鲜花(56)

edyu 2011-6-4 15:28:18  | 显示全部楼层
我说的那家是新的叫歌剧院blvd比老的那个到歌剧院近不少,我刚换了十月123的免房两晚三万,歌剧院是好地方机场大巴站头步行到很多景点
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(56)

edyu 2011-6-4 15:30:10  | 显示全部楼层
国外的最多升一级免房不升。我认为我推荐的这个是性价比最好的了你地图模式一看便知
头像是我,不是我儿子

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-4 16:57:52  | 显示全部楼层
回复 edyu 的帖子

嗯嗯 好的 灰常感谢  就这家了
巴黎第一次去真的不知道哪是哪   幸亏有前辈指导    感谢!

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 2011-6-5 16:49:39  | 显示全部楼层
Le grand住了不后悔:)
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-6-5 17:03:56  | 显示全部楼层
必须是IC Le Grande.
绝对不后悔
life is a journey

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-6-5 17:08:35  | 显示全部楼层
新人进来参观学习
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-6-5 18:00:26  | 显示全部楼层
PARIS OPERA - GRANDS BLVDS 15000分,刚订了2晚 。

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-5 19:06:39  | 显示全部楼层
回复 applelover 的帖子

要40000一晚呢 我这点分只能住一天半。。。

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-5 19:11:21  | 显示全部楼层
回复 ak47hebomb 的帖子

我也打算订这家呢  中旬过去  

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-6-5 19:12:56  | 显示全部楼层
回复 liutian 的帖子

我上个月定到了8月中,good luck拉

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-5 19:16:44  | 显示全部楼层
回复 ak47hebomb 的帖子

好啊 谢啦 如果住这家的话 回来和大家分享

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 2011-6-5 20:19:48  | 显示全部楼层

OPERA - GRANDS BLVDS 这个是HI,  15000(?)
LE Grand 这个是IC, 40000
这两个地点都是在歌剧院不远, 春天百货老佛爷苹果店和平咖啡都在附近,如上面有童鞋说的 交通方便有机场大巴, 只是嫌周边因为人多,嘈杂了点, 还经常有维修工程

AV Marceau这个也是IC, 4万, 在香街旁边,  凯旋门香街铁塔塞纳河都在步行范围之内, 位置也是非常好,附近的蒙田大街 是仅此于旺多姆广场的又一顶级购物圣地, 巴黎最出名的乔治5世四季大饭店也坐落在这个区域可想而知, 依然有到机场的大巴 在凯旋门出发, 这个是coach来着, 比歌剧院那种公车型的要好。

Republique 有一家CP, 25000(?), 点不够可以考虑这个, 区分比前面的差点, 但周边也是很繁华 交通也是很方便就对了, 中餐馆比较好找, 适合喜欢热闹的,吃不惯西餐的。

BTW 巴黎雅高的酒店选择多很多 如果玩牙膏的不妨考虑一下
点评 (1条)
liutian 发表于 2011-6-7 23:08 真的太谢谢前辈了 介绍的这么详细 对比性一下就出来了 根据自己喜欢的选 谢谢

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-6-6 03:21:32  | 显示全部楼层
回复 游之蓝城 的帖子

多谢评价,长见识了, 有空试试le grand

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-6-6 11:03:56  | 显示全部楼层
回复 mediator 的帖子

住Le Grand 千万不能定乞丐房。 最少也要订到或者升级到Junior Suite。 推荐Honeymoon Suite或以上。

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-6-6 12:12:50  | 显示全部楼层
回复 applelover 的帖子

很贵啊,乞丐房都直逼400美刀了

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-6-6 12:23:18  | 显示全部楼层
回复 mediator 的帖子

试试看旅行社什么的,看网上说LeGrande的乞丐房很差。

白金会员 鲜花(0)

ak47hebomb 2011-6-6 16:45:12  | 显示全部楼层
建议先看一下老外的TripAdvisor,对每个酒店的评价都比较真实。Le Grand评分不高的。

蓝钻会员 鲜花(56)

edyu 2011-6-6 23:05:00  | 显示全部楼层

第一次去暴走景点么就定个方便的。。
哥比较穷,所以哥推荐的都是性价比。。嘿嘿。。1.5w分的市场价大家都清楚吧。。巴黎市中心只够住华人旅馆。
当然有钱么IC的套房肯定没话说。。
点评 (1条)
liutian 发表于 2011-6-7 23:09 我也打算去狂走点的 听说巴黎的卢浮宫大的让人走到脚抽筋
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(10)

laserian 2011-6-7 11:20:04  | 显示全部楼层
圣母院的假日酒店
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(10)

natakating 2011-6-7 11:24:26  | 显示全部楼层
PARIS - GARE DE L'EST

就在火车站的旁边,楼下是地铁。 15000积分一晚。今年过年的时候白金兑换乞丐房免费升级到club楼层,送大堂吧饮料券。

金卡会员 鲜花(1)

liutian 2011-6-7 23:16:42  | 显示全部楼层
回复 natakating 的帖子

还是有点待遇的啊 哈哈 最起码有饮料送的