APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

对东航/上航真TMD无语,4天内两次发怒

爱心勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-9 22:35:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
第一天从广州去上海,7点半的航班我们两个人3点就把行李托了,然后到pullman吃饭,回来慢慢走安检人多耽误了点时间,到登机口7点25,也怨我们自己走得慢,但是到那里一看,七点半的飞机居然这时候已经离桥了,行李已经托了,居然没有last boarding call的广播,跑去上航柜台,里边一女人,那面目我看着就想拿她脸拖地的那种,态度极为恶劣,不给改签不管,票作废,我TM一下就发作了,指着她鼻子臭骂一顿,你再这态度说话试试?我说没广播,她说有,让她查记录,我一个人没听见就算了,两个人能都听不见?查了一下电脑,告诉我电脑自动的,肯定有广播,我说你是电脑吗?你敢负责任你就给我写个东西,我找你们公司慢慢算账。收敛点,说只能改签第二天的,扯你大爷的蛋,我就要下一班,问你我行李呢,她说卸下来了,奶奶的我火又上来了,你TM什么时间卸的行李?25分就离桥了你当我第一次坐飞机?一顿臭骂,吓得丫的赶紧给经理打电话,好不容易答应给改签下一班,改完票可能觉得被我骂了没面子,和我说希望你们下次不要再这么。。。我没等她说完,一句顶回去,去你大爷的,还有下次?你再敢给我来个下次看看?再问我行李到底在哪里,又是一堆废话,什么因为情况特殊这次特事特办行李随下班走。。。拉JB倒吧,哪儿那么多废话,我就问你我行李在哪儿呢?一发火丫才闭嘴,说行李跟我们同机。没时间和丫的啰嗦,小跑着又过一次安检,147号登机口还是最远的一个,进去了赶紧叫上电瓶车,总算赶上了当天最后一班航班。

这就算了,投诉信我也懒得写了,国内公司,投诉照收,态度依旧,浪费时间。今天从上海飞西安,之前一起订的票,还是上航,提前3个小时到机场,行李门没开,外边找地方坐了会儿,差两个小时过去问,顺便看了一下航班信息,一切正常,结果一问说两点的航班改到三点了,我说不行,得给我改签,说可以改下一班,我说不行,有事来不及,一定要改前一班的,好吧,柜台说您去票务那里,去了,里边两个怨女,唰白的脸,死了妈一样,一问,说没接到通知,找值班经理,推着行李车转去值班经理柜台,一男的,一样的嘴脸,估计死舅舅了,很不耐烦说这个要找票务,不管我的事啊,我说票务让我找你,他摆摆手,管不了啊,呵呵,敢情上海的值班经理就是个布景板,回去找票务,也是很不耐烦地给改了东航,改完我就劈头盖脸教训了一下,你们死了妈也不能对顾客这个态度,还世博会窗口呢,我要不知道以为你们要被拉去进毒气室了。

东航在T1,赶紧从T2坐摆渡车过去T1,东航柜台的服务明显好太多了,笑容,问候,该有的都有,很快办完票进去,高高兴兴上飞机,飞机很满,故意走最后边,果然让我抓到最后一排一个人都没有,自己独霸了,心想这次是浦东机场不是虹桥,还是东航的老窝,不会再让我坐飞机上等了吧,结果好的不来坏的来,过点就广播了,“航空管制”。。。疯掉!一会儿开始发饭了,我一看,完了,照着一个小时去吧,这时候机长广播了,说试图和塔台确认要等多久,但是对方回复是“要等很长时间”,一阵骚动,由于坐最后一排,偷听到两个空姐小声说“机长说可能要两个小时。。。”我X。。。。最后还好,一个半小时之后,起飞了。同行的客户订的4点的票,最后就比我晚到一个小时,折腾死了。到今天为止,我的一个记录得以继续----在上海连续第9次在飞机上坐等,前8次是虹桥,这次换到浦东也没逃过同样的厄运!

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-4-9 22:51:05  | 显示全部楼层
还好 这些事情没遇到过

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-4-9 23:04:05  | 显示全部楼层
真搞不懂lz怎么那么白,误了飞机纯粹自找,两个字,活该

既然又不是第一次坐飞机,不知道登机口至少提前10分钟关吗?
7点半的飞机是计划7点半起飞,提前离桥非常正常

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-4-9 23:06:10  | 显示全部楼层
7点半的航班7点25到登机口。。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-4-9 23:06:41  | 显示全部楼层
看来碰到这种情况不能示弱,否则吃亏的还是自己。

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-4-9 23:07:11  | 显示全部楼层
NND。。最恨托运了行李,又不准时登机的。浪费大家时间

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-4-9 23:13:37  | 显示全部楼层
再说一句,最恨的就是每次坐飞机那些慢慢腾腾的人
明明到点了也不登机,非得拖到最后一个,想显摆啥
一两个人浪费上百人的时间

准点关登机口就东航做的好,准点率高,东航难得闪光点

蓝钻会员 鲜花(125)

哀伤的雄狮 发表于 2010-4-9 23:29:23  | 显示全部楼层

LZ满贴粗言秽语,有理也不用这样骂人,更何况并不是都占理,淡定

钻石会员 鲜花(88)

RainbowF 发表于 2010-4-9 23:43:24  | 显示全部楼层
楼主怎么好意思说7点半的航班,7点25到登机口,既然楼主不是第一次坐飞机,难道你不知道飞机提前半个小时就登记,提前15分钟关闭登机口吗

你要去pullman去吃饭是你的事情, 你晚了,机票的改签政策就根据机票的规定来, 如果你是全价票,免费退改签的, 根本不必和登机口的服务员理论。 如果你买的不能改的机票,只能自己抽自己一个耳光咯, 这个事情,本来就是你没有道理, 有什么权益好争取的。

正当权益是要争取,这种“权益” 我看还是算了吧, 丢脸!

看看楼主的素质, 把你自己身上长的,和你母亲身上长的东西,都挂在自己的嘴上, 很光荣吗?

一口一个把别人臭骂一顿, 你都把那些东西挂在嘴上了, 你凭什么骂别人?

有些人张口闭口投诉, 别人和你无冤无仇,就算别认错了, 别人就要死了妈, 你做错一点事情,你把你母亲也拉去枪毙? 对了,忘记了,还有你舅舅。

脸是自己给自己的,别人给不了你。 尊重别人, 才会让别人尊重你!

同样同意楼上的朋友的话, 我也最讨厌坐飞机迟到的人, 要不是因为真的死了母亲,以后最好别迟到。

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-4-9 23:46:22  | 显示全部楼层
首先非常理解LZ的心情。

1. “7点半的航班7点25到登机口”,这点确实是LZ 理亏。
2. 无论怎样,就算有理也不能 出恶言伤人。 和谐社会

不过相信LZ写了这么多东西,心中肯定会舒坦了不少。。。

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-4-10 01:30:52  | 显示全部楼层
1)东方航空的服务一直是非常稳定地差
2)提前15分钟关登机口,提前30-45分办登机
3)卸行李没有通知是不对的
4)我去办登机时候会留手机号码
5)下次请趁早,大家都喜欢准时出发,别等这个等那个
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-10 01:42:10  | 显示全部楼层
其实都一样,君不见所有国内的航空公司都听d指挥?

蓝钻会员 鲜花(110)

lptpru 发表于 2010-4-10 08:47:07  | 显示全部楼层
CA现在有规定,一定提前10分钟关门,强制的,不能影响飞机上的乘客

钻石会员 鲜花(1)

国宝

wxyml 发表于 2010-4-10 09:06:45  | 显示全部楼层

回复 1# cdegt

这事太常见了,都有错吧。

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-4-10 09:23:52  | 显示全部楼层
分明是你自己迟到,FM拒绝给你改签是正确的。

最讨厌就是飞机上等晚到的乘客

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-10 09:44:41  | 显示全部楼层
分明是你自己迟到,FM拒绝给你改签是正确的。

最讨厌就是飞机上等晚到的乘客
300D 发表于 2010-4-10 09:23

有广播的话谁会迟到?没有last boarding call把我行李卸下来?

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-10 09:50:36  | 显示全部楼层
白云机场还在装修,安检排的队有多长去过的都知道,我是6点半就在安检排队了,去得不算晚,没注意看时间是自己疏忽,但是第一次碰到没有广播的。
浦东上航柜台是不是死了妈有坐上航的自己去看,没什么可说的
一年到头飞来飞去到处折腾

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-10 09:58:07  | 显示全部楼层
浦东上航柜台和ICBC柜台一样,不但说话态度极其不耐烦,所有东西都不是给你,是给你扔到桌面上,身份证扔给你有人还喜欢捡起来的我也没什么好说,好明显的T2的上航和T1东航服务态度,一个天上一个地下。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-10 10:02:02  | 显示全部楼层
上航的值班经理,谁遇到过有事去找值班经理,那边拉着脸不耐烦很你说“这不关我的事”的?什么态度我就不多讲了,改签不关你的事要你值班经理干什么的?最后票务那边还是用步话机请示的这个值班经理才给改的。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-4-10 10:19:32  | 显示全部楼层
首先非常理解LZ的心情。

1. “7点半的航班7点25到登机口”,这点确实是LZ 理亏。
2. 无论怎样,就算有理 ...
kenny_qiu 发表于 2010-4-9 23:46

我说了怨自己走得慢,当面交涉我从来不会说脏字,也就在这里骂骂娘了。我写东西就这样,上边有些人觉得不文明我就道个歉,不过不会改,我以前的帖子也这样,有问题请版主处理。
谁的责任分开说,我自己的错误我承认,白云机场上航柜台我和她发火的原因是太不负责任,我买的八折票免费改签一次,就算100%乘客责任误机也是按比例退票,上来她就和我说“作废”,完全不查询票面情况,也不是给旅客解决问题的态度。允许改签在下一班有空位的情况下(后来改到下一班),直接就说只能改第二天。最重要的,没有广播卸行李,柜台态度转变就是在我要求查询广播记录之后,真正有没有记录不得而知,反正是查完记录一切之前说不行的全都行了。
同时误机的还有个不认识的上海小伙子,也是同样情况,不过他真是到机场到晚了,搭了我们一个顺车,一起给改签了。

发表回复