APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[国内旅行] 我要去旅游!:)

爱心勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表在  2011-6-3 09:22:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

以前发过个帖子,现在有些具体眉目,再求同学们给些建议。大家觉着这个计划是否靠谱?会不会把我等累趴下?谁有丽江,香格里拉,峨眉/乐山可推荐的住处(条件好有特色的客栈为佳)

(D1 = 7月下旬,5-7人)

D1:晚抵达上海,龙之梦万丽(两件房,MR 30000点)
D2:上海 -》杭州,杭州JW(两件房,MR 30000点)
D3:杭州,杭州JW(两件房,MR 30000点)
D4:杭州 -》丽江,居所待定
D5:丽江,居所待定
D6:丽江,居所待定
D7:丽江(包车)-》香格里拉,路过虎跳峡,长江第一湾,居所待定
D8:香格里拉,居所待定
D9:香格里拉 -》重庆,艾美或喜来登(刷夏威夷度假房)
D10:重庆 -》成都,喜来登(刷夏威夷度假房)
D11:成都(火车,晨)-》峨眉,居所待定
D12:乐山-》。。。。。。
已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 来围观的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-6-3 09:32:28  | 显示全部楼层
建议从香格里拉去梅里雪山看一看,来回3天够了
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 10 ..

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-6-3 09:39:06  | 显示全部楼层
纯粹旅游的话丽江一天就够了,除非你还要去登玉龙雪山。另外建议重庆和成都就别去了,玩的地方太多,一个视觉疲劳,还有体力透支未免太大,也会影响到旅游的乐趣。

去成都是为了和另外的人会合接着往下走,重庆没有去过。要不值得就直接去成都了。  发表于 2011-6-3 10:03
已有1人评分威望 理由

鹰隼

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-6-3 09:44:34  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

丽江问一下鱼鱼超版吧,她刚从丽江,香格里拉回来。

我的意见,那个充满民族风情的宁静安详的丽江,那个雪山脚下美丽的小城丽江,早在10年前就死了,现在的丽江,是一个开发过度的丽江,喧嚣低俗,说实话换了是我,我宁可远远的避开她,好保留心目中的一点美丽和神秘。。。
已有2人评分威望 理由
chd84 + 5 是啊

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-6-3 09:50:23  | 显示全部楼层

祝旅途愉快! Bon Voyage!

呵呵,谢谢!  发表于 2011-6-3 10:06
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-6-3 09:52:24  | 显示全部楼层
泸沽湖没有,不去雨崩,呃。。。
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 10 。。

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:02:44  | 显示全部楼层
巴厘度度 发表于 2011-6-3 09:32
建议从香格里拉去梅里雪山看一看,来回3天够了

从哪里来回,丽江吗?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-6-3 10:04:07  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:02
从哪里来回,丽江吗?

丽江来回要4天,香格里拉来回3天,从丽江去梅里雪山要经过香格里拉的

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:05:08  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-6-3 09:44

丽江问一下鱼鱼超版吧,她刚从丽江,香格里拉回来。

唉,当年没想着去,现在不去不就再也没得去了。香格里拉会比丽江多些质朴吗?桂林呢?

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:06:16  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-6-3 09:52
泸沽湖没有,不去雨崩,呃。。。

因为有人怕长途车颠肺,所以可以避免些路途远的。泸沽湖从丽江出发当天可来回吗?

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-3 10:09:08  | 显示全部楼层
lz建议取消重庆成都,直接丽江回
另外丽江可以住悦榕庄或者皇冠假日
香格里拉没啥意思 要看风景去梅里 不过条件艰苦 也很累 丽江梅里往返6天
已有1人评分威望 理由

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-6-3 10:09:11  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:05
唉,当年没想着去,现在不去不就再也没得去了。香格里拉会比丽江多些质朴吗?桂林呢?

你去的地方太分散了,不集中,建议云南再去腾冲看一看,10几天在云南踏踏实实玩个够

时间是奢侈品啊,:D  发表于 2011-6-3 10:16

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-3 10:09:58  | 显示全部楼层

不可能的 泸沽湖2天1晚都看不到多少东西的 最好是3天2晚 住里格

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-3 10:10:55  | 显示全部楼层
和丽江比,香格里拉原始风貌保持的比较好
已有1人评分威望 理由

There is so much beauty in the world!

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:16:02  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-3 10:09
香格里拉没啥意思 要看风景去梅里 不 ...

哎,不去重庆的话,云南部分最多可以安排6天,而且还不能晕车,高山反应啥的。要是我一人,还想徒步呢,呵呵。
听大家的意思有几点:
丽江看一天
泸沽湖2,3天
梅里3天
羸弱的体格能撑下来吗?

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:17:10  | 显示全部楼层
guoalbert 发表于 2011-6-3 10:10
和丽江比,香格里拉原始风貌保持的比较好

嗯,这样就调整在香格里拉多些

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-6-3 10:17:58  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:05

说道质朴,我个人意见的排行

第一,香格里拉,还没有开发过度,最值得去看,低头见牛羊的感觉在悦榕庄的露台就可以体验。

第二,桂林,也很商业,消费是我旅行过的城市,最低的。感觉5元10元随处可见。只是阳朔的水的确很清澈。比起丽江束河的水,就差。桂林的山清水秀比丽江好。灵气。

第三,丽江。不值得去,个人感觉一天足够。玉龙雪山看看,顺便去束河看看那条河,小河,水真的很清。它所谓的河,还没有苏州的沟大。只是你说还是想去的情况下。一路的“滴答滴答”发烧碟歌声悠扬,如真的呆上2天,你会想逃。

哈哈 还行啦 丽江就是个放松的地方 我倒不建议lz一行那么多人去梅里 泸沽湖不知道现在修路修的怎么样了 去年去9小时的车子啊。。。 丽江周边还是很多好玩的 虎跳峡去走走也可以的 还有拉市海新鲜的三文鱼啊 吃到吐  发表于 2011-6-3 10:35
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 10 谢谢!

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-6-3 10:18:47  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-3 10:09
香格里拉没啥意思 要看风景去梅里 不 ...

丽江珀尔曼也开了
多一个选择

蓝钻会员 鲜花(17)

philipsjun 发表于 2011-6-3 10:18:56  | 显示全部楼层
lz,旅程安排的不错啊,羡慕

呵呵,接着定制中。。。  发表于 2011-6-3 10:22
已有1人评分威望 理由
FlyingFox + 10 嗯。

FlyingFox 发表于 2011-6-3 10:21:24  | 显示全部楼层
鱼鱼 发表于 2011-6-3 10:17
说道质朴,我个人意见的排行

第一,香格里拉,还没有开发过度,最值得去看,低头见牛羊的感觉在悦榕庄 ...

香格里拉的悦榕庄是banyan tree吗?怎么网上查不到呢?如果丽江驻上两晚(头晚歇脚),可在香格里拉驻上3晚,够把附近玩够了吗?
丽江去哪儿住?CP或banyan之外的?

发表回复