APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

(转)经历东航飞机生死一线间--宜春空难之后的隐形空难

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-6-2 23:37:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我从东航飞机上活着下来了!!我不知道自己究竟是幸运还是不幸??????
3月20日,我乘坐东航MU5577航班由上海起飞,至温州快要落地时飞机开始出现异常声响!我不知道发生了什么,只看到窗外不知什么东西从眼前划过??????
树,全是树!!!!!
此刻,我可以用感叹号表达心中的愤怒,但彼时,我和众多乘客一样,内心充满的恐慌是任何语言都无法表达的!!
我第一次知道什么叫头皮发麻??????
飞机在几近到达地面时又勉强飞了起来,伴随着缭绕的烟雾,客舱中开始弥漫起强烈刺鼻的味道!
我不知道飞机再次落地后我是怎么站起来的,我只想赶快离开这个恐怖的地方!!那些一同与死难擦肩而过的同伴,你们拉着空姐有什么好问的?!咨询?说法?解释?赔偿?处罚?我统统不要!!我只要离开这个鬼地方!从此不再踏上东航飞机半步!!!
去>他*的东航吧!我骂人了!这个时候我都不允许自己保持良好的修养,去他奶奶的修养!东航飞行员,你们都是干嘛出身的?战斗机也没有这么开的啊?!
今天我们幸运,飞机上人不多,如果满载,惯性加大,飞机还能再次飞的起来吗?!宜春空难遇难同胞尸骨未寒,你们又要来一次?!宜春机场夜晚降落条件不好,当日温州的上午也可以找不到跑道?!即使天气不好也不至于飞到树丛里吧??跑道旁边怎么会有树?!那味道是不是发动机烧焦了被吸进去的树枝树叶?!你们拉着一飞机的人落到哪里去了?!差一点点就是机毁人亡!!
东航,你总延误也就罢了,补飞,加飞我们都能忍让,可是空难事故孰可忍孰不可以忍!
老天没有收我们的命,是我们幸运,但这幸运不可能一次次侥幸落在每一个技术不好责任心不强甚至没有责任心的飞行员身上!你们要待遇,你们闹辞职,于是你们就联合起来返航,置旅客生命和利益于不顾!你们技术不过关,跑道都找不到,你们的飞机我万万不敢再坐!你们东航那些个领导贪污受贿,机长都是这样飞上蓝天的吗?带着我们往西飞吗?!!!你们真给上海人丢脸!!
空难事故原因从来都不是透明的,因为死人不会站起来说话,今天我有幸活着回来在这里写字,我想请东航甚至民航总局领导认识到问题的严重性,有人真正站出来给我们回复!从根本上杜绝隐患!杜绝,再杜绝!!
??
时至今日,我依然觉得后怕。。。
这样的飞行员不能再拿我们的生命做儿戏!
这样的航空机票我们永远不会再买!!

已有1人评分威望 理由
sydhy + 10 押金

查看全部评分 总评分:威望 +10 

春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(2)

hanuman 发表于 2011-6-2 23:56:28  | 显示全部楼层
哇靠,什么时候的事情,真特码的吓人
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2011-6-3 00:22:30  | 显示全部楼层
看了真恐怖啊

钻石会员 鲜花(4)

zsus 发表于 2011-6-3 01:09:11  | 显示全部楼层
我怎么感觉前段时间看过一次了呢?

钻石会员 鲜花(18)

runkai 发表于 2011-6-3 01:37:59  | 显示全部楼层
我一直感觉东航的飞机 做起来不是很舒服
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-3 04:27:04  | 显示全部楼层
唉,我们飞客注意吧,还有中国的大飞机!我觉得没保障,很多东西不对的用钱买后就对了!可怕!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 发表于 2011-6-3 07:25:59  | 显示全部楼层
登机前先算卦
求鸡蛋 有返利

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-3 07:51:56  | 显示全部楼层
Lz辛苦,我喜欢波音,不喜欢空客,空客飞机好单薄,国产飞机战斗机还可以,民航少坐为佳。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-6-3 07:59:35  | 显示全部楼层
回复 muchai 的帖子

前天刚摔了一架。。。
鹰隼

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2011-6-3 09:47:01  | 显示全部楼层
楼主请看我签名。
珍爱生命,远离东航。珍爱假期,远离喜达屋。

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2011-6-3 22:55:06  | 显示全部楼层
realerich 发表于 2011-6-3 07:47
楼主请看我签名。

我已经远离喜达屋了。。。HH才是王道
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-6-4 19:43:00  | 显示全部楼层
回复 Linst 的帖子

LZ你的确捡了条命回来。该飞行员已被终身禁架,飞行副驾驶停飞三年。
不过话又说回来,该航班的乘客幸好遇到的是资深驾驶,否则估计,一个悬!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-6-4 19:55:30  | 显示全部楼层
L版版最近很关注飞行安全问题啊  哈哈哈 受甚么刺激了 ???
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-6-4 22:53:18  | 显示全部楼层
珍爱生命,远离东航
去过冰岛,想去格陵兰岛。

白金会员 鲜花(1)

bailhc 发表于 2011-6-7 18:31:30  | 显示全部楼层
所以我从来就不做东航!!!!!!!

鲜花鲜花榜

2016-9-26 20:07  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
2016-9-17 23:10  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
2016-9-5 23:38  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
2016-9-5 23:38  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
2016-9-3 21:56  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!

发表回复