APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[韩亚航空OZ] 飞行途中升级?

实名认证勋章 星空联盟金卡勋章 雅高白金卡勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表在  2011-6-2 14:07:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个月要飞4个OZ航段,
SYD - ICN
ICN - LHR
LHR - ICN
ICN - SYD。

飞完第一段SYD-ICN,可以升OZ G,
飞完第四段ICN-SYD,可以升OZ D。

可是在外地肯定收不到OZ G卡以及其他福利(lounge access coupon等等),剩下的三个航段都享受不到福利,岂不是很亏。能不能提前让OZ给我发G卡?
OZ *G,TK *G, Accor A+P, SPG G

钻石会员 鲜花(82)

eXterkTi 发表于 2011-6-2 14:31:00  | 显示全部楼层
提前发G卡肯定没戏。 因为你是OZ的卡飞OZ的航班,你就跟Lounge工作人员说你的新卡还没到,我觉得应该会根据系统的级别让你进的。但是也见过部分必须要出示实卡的Lounge,那样的话可以试试问一下OZ的机场柜台看看他们有什么办法么。
AC*50K AZ*EP AA*G
BOC,BOCOM,CITIC,CGB,SPDB
RBC,Scotiabank,Standard Chartered
BASE @ YYZ/ARN/SZX/DLC

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 发表于 2011-6-2 14:47:42  | 显示全部楼层
OZ是哪家航空?新人不懂的说

OZ是Asiana Airlines韩亚航空....金卡会员的新人……  发表于 2011-6-2 14:52
不能自己google一下嘛!!!  发表于 2011-6-3 15:41

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-2 14:56:48  | 显示全部楼层
miceking 发表于 2011-6-2 14:07
SYD - ICN
ICN - LHR

OZ能那么快录入里程到系统吗?

这个想法有风险
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-2 15:05:01  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-2 16:56
OZ能那么快录入里程到系统吗?

这个想法有风险

OZ打印登机牌的时候就把里程打印出来了

钻石会员 鲜花(2)

100%自费的金卡

canada168 发表于 2011-6-3 01:24:10  | 显示全部楼层
OZ的G/D是即刻生效的吗? 不少公司里程可很快录入,但定级要从次年开始的算的。

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-3 08:43:25  | 显示全部楼层
回复 canada168 的帖子

这个还是需要OZ前辈解惑一下:)

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-6-22 11:11:23  | 显示全部楼层
miceking 发表于 2011-6-2 14:07
SYD - ICN
ICN - LHR

作为一名非专业OZ人士中最专业的人,这个问题交给我吧

1. 坐OZ的航班,OZ的里程在你C/I时就能到账,因此你的级别在系统里可认为是实时更新的
2. 结合第一条,在你成为OZ钻石以后,打登机牌时会显示OZ*G,表示你已经是星盟金卡,进OZ的休息室就凭这张登机牌就行
3. 如果你想进该机场的其他星盟休息室,直接解释说你身上没卡,让他们在系统里查你的级别,查到之后他们就会放你进去的

极端情况下:

4. 这是一种小概率事件,在某种情况下可能系统对接不够及时,如果你想进其他星盟的休息室,结果他们的系统里查你还不是金卡,那么回到OZ休息室,让他们给你打个小纸条盖个章,凭这个小纸条就能进星盟休息室;如果该机场没有OZ休息室,回到C/I柜台要这张小纸条或者让她给你写休息卡
已有3人评分威望 理由
miceking + 3 多谢多谢!
lancelot610 + 5 热心tx!
laoyaoguai + 2 回答的很专业

查看全部评分 总评分:威望 +10 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-22 11:19:15  | 显示全部楼层
oz这么好升吗?
仁川-希思罗-仁川-悉尼 撑死2w mile吧
elite bonus算 eqm吗?f舱/c舱按几倍算啊

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-22 13:11:37  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-6-22 13:11
作为一名非专业OZ人士中最专业的人,这个问题交给我吧

1. 坐OZ的航班,OZ的里程在你C/I时就能到账,因 ...

多谢专业回复等以后可以加威望了再补上:)

我这次的操作是这样的:
1. 我预先在网上C/I,里程马上到帐,网上第二天显示升级。悉尼出发时里程刚刚过20K,只有韩亚金,*A银。所以在悉尼也没有什么福利。

2. 到了ICN以后,我直接到韩亚在机场的会员柜台,当场直接换了韩亚金卡,行李牌等等,赠送的2次休息室和5000里程优惠是电子的,直接存在卡里。

3. 下周仁川回悉尼的时候,我的里程才可以超40K,到时我也直接到机场柜台去换韩亚砖。

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-22 13:19:12  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-22 13:19
oz这么好升吗?
仁川-希思罗-仁川-悉尼 撑死2w mile吧
elite bonus算 eqm吗?f舱/c舱按几倍算啊

SYD-ICN-LHR往返经济舱一共21658mile, F舱150%, C舱125%。elite bonus不算定级里程。
但是比较适合我这种飞的少的,20K韩亚金,*A银;40K以上*A金。有效期巨长:(当前2年剩余的时间)+(2年)。

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-22 13:28:11  | 显示全部楼层
回复 miceking 的帖子

是说OZ G 20K  D(diamond??!) 40K真有这么好赚的 *A G啊?!!
以前都被可怜的无视掉了……

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-22 13:35:15  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-22 15:28

是说OZ G 20K  D(diamond??!) 40K真有这么好赚的 *A G啊?!!

事实是这样的20K, OZ G, *A S
40K, OZ D(Diamond), *A G
100K, OZ D+, *A G
1000K, OZ Platinum(Lifetime)

白金会员 鲜花(2)

Avy 发表于 2011-6-22 14:19:11  | 显示全部楼层

原来g是最低等级的啊!可是关键是g的门槛是4w 别家基本上都是5w起的
而且有效期两年 真的能差很多
lifetime也是比较厚道的 不象ua co 都是100 永久s 200 永久g 400永久p 挺坑爹的 或者af是10年p 要10年啊!!
要是只飞国际长途 一年两个往返的话
又能保级 还能进休息室 各种待遇
不知道折扣舱按百分之多少累计就是了

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-6-24 06:36:52  | 显示全部楼层
Avy 发表于 2011-6-22 16:19

原来g是最低等级的啊!可是关键是g的门槛是4w 别家基本上都是5w起的

韩亚大部分付费机票都是100%累计里程吧,除了个别舱位,如团体票等。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-6-24 10:15:11  | 显示全部楼层
miceking 发表于 2011-6-24 06:36
韩亚大部分付费机票都是100%累计里程吧,除了个别舱位,如团体票等。

也没那么多,经济舱大概一半是100%吧,有几个70%的,有几个50%的
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(41)

cielgao 发表于 2011-6-24 10:35:29  | 显示全部楼层
我坐CA的航班攒在OZ上,基本上是3天到账,如果升级的话,系统里就有了
OZ D+
目标暂定OZ D+LT

发表回复