APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

悲催的差旅生活

1万

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-6-2 13:03:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

5月31日应邀去北京小朋友过节日,21000里程换了上海--北京的头等免票,心里还美滋滋的,然而很快就悲剧了.......

叫司机开车到华山路买别人要带的糕点......期间打电话确认型号.....突然iPhone 3GS手机没有信号了,因为联通3G经常这样也没有特别在意...30秒后自动重启了...屏幕就显示了待激活状态(无任何资料)。此时我并没有着急,心里想反正带了笔记本里有ITUNES恢复很容易,上了车打开电脑连接iTUNES,结果告诉我要在iPhone上输入密码(原先我手机设了密码的),但是待激活的iPhone上根本没有输入的界面。
      打电话叫公司人查了技术热线,然后用司机的电话开始打技术热线......先要我提供帐户资料,我报上姓名后告诉我没有资料(我明明以前留过了),后来要我提供S/N号,我说在差旅路上手机挂了.......这样下去要写小说了

总结不爽的事情:
1、手机在出差的路上挂了,我居然没有带备用手机,平时每次都带;
2、苹果技术热线打了5次断线5次,他们又不能回驳电话,所以我每次接进去都要把故障从头到尾讲一遍;
3、因为故障复杂要求苹果技术热线转资深技术人员4次被拒绝;
4、最后提供S/N号码后,说我的手机已经过了1年的保修时间,将不提供任何技术服务要求去维修网点接受检查;
5、在电话联通专业后,下了飞机到了北京办公室尝试了各种软件修复的可能,更新iTUNES到最新(花了1个小时下载100M的补丁)、关闭防火墙、杀毒软件、更换不同的USB口和不同的数据连接线,结果每次都是花了30分钟恢复到最后一步提示“为知错误1002”终于灰心了
6、北京所有的苹果授权维修不提供替换机、不提供当天应急修理
7、决定买新的,发现备份的资料只能在iphone手机里恢复,被迫决定购买iPhone 4;
8、请同事吃好饭直接杀到三里屯用4999的价格买iPhone 4,我那个郁闷呀,别人用这个价格一年前就用了,我一年后用居然还是同样的价格;
9、买了以后发现我的iPhone 3GS卡片是大卡,iPhone 4是小卡,郁闷......此时已经是21点多电脑城已经全部下班,联通、移动也不提供剪卡;靠........
10、门口黄牛提供剪卡35元一次,结果期间他向别人兜售5200块的白苹果(我前天刚刚659欧买的)......

能不能不要这么惨呀,今天回来的路上我看着iPhone 4我就火大。

我的3坏了一年多了,4丢了半年多了,没关系啦  发表于 2011-6-2 13:29
已有6人评分威望 理由
无敌 + 10 安慰
sutop + 5 确实够头大的了
FlyingFox + 10 安慰!都经历过的
烟灰飞 + 10 安慰安慰,没关系啦。我的3比你的坏了早一年.
moore888 + 5 黎明前的黑夜! 除非你不想要小倩走!

查看全部评分 总评分:威望 +50 

懒人一个。

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-6-2 13:19:29  | 显示全部楼层
贫僧送上威望安慰奖
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(1)

moore888 发表于 2011-6-2 13:25:57  | 显示全部楼层
过夜小朋友 {:3_46:} 套句廣告詞: 萬事皆可達, 唯有情無價! best wishes, bro!
若要人不知,除非己莫為.

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 发表于 2011-6-2 14:48:45  | 显示全部楼层
风吹鸡蛋壳,财去人安乐,这是周星驰的名言,呵呵

钻石会员 鲜花(2)

baseball 发表于 2011-6-2 15:08:08  | 显示全部楼层
可见ip有多悲剧。。。 还是转向BB吧。。。。

钻石会员 鲜花(7)

sutop 发表于 2011-6-2 19:02:00  | 显示全部楼层
乔帮主的意思,果粉换机宜早。
真够悲催的,安慰一下。

白金会员 鲜花(1)

regatta 发表于 2011-6-2 19:47:38  | 显示全部楼层
水果,本来就无视...

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-2 20:52:10  | 显示全部楼层
可以再深层次的思考一下人与科技的关系!确实了科技我们是什么?
这个问题很严峻,我们确实太依靠科技了。
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-2 21:17:26  | 显示全部楼层
说的我好害怕,我的iphone4要是出差半路挂掉,估计我要跳楼啦。我去的城市一没分公司,二没苹果店。脑子里空空的一个号码都不记,估计直接掉头买机票回帝都。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-2 22:20:08  | 显示全部楼层
只能买4袋苹果回家的羡慕买苹果4代的。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-3 08:01:30  | 显示全部楼层
苹果机不靠谱,苹果中国服务太差,在中国不能买苹果。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-6-3 08:15:59  | 显示全部楼层
还好我一直坚持用RMB200左右的手机。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-6-3 08:33:20  | 显示全部楼层
我的3GS最近也老折腾我,等5号有新机发布不,没有就入手HTC
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

发表回复