APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

关于彪悍的话题!

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-6-2 10:38:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨晚熬夜看康熙来了,本来是要看小S怎样舌战李敖的,
但是最后竟然被蔡康永给折服了,瞬间其他都成浮云

从没见他在节目中这么主动过,感觉以前一直都是安安静静躲在小S身后的,
但是这次他会帮小S拦截李敖丢过来的炸弹,甚至是狠狠的丢回去;
而且事先做足了功课,偶尔还会把大师说的哑口无言
S倒是大部分时间都安静的坐着,连说话都很温柔

他对小S的保护和爱护暴露无遗,
虽然他爱的是男人,但是在内心深处,应该还是很喜欢小S的吧
忽然间很钦佩这个像护小鸡一样保护他身边女人的男人

让我想起前不久,和公司的一个男同事一起出差。
因为要一大早出发,所以约了他的女朋友一起吃早饭。
在停车场的时候,因为占车位,她的女人和另外一个男车主发生了点争执。
本来两个人只是简单的斗嘴,我同事也没说什么,我也就在车里坐着。

后来不知从哪里踱步过来一个膀大腰圆,肥头大耳的光头男人,
一边端着一盘包子,一边用筷子指着同事的女友,还说一些威胁的话。
我一下怒了,从车上跳下来,冲着胖男人叫:
叫什么叫,你还是不是男人呀,你冲人家小姑娘叫什么叫,什么大不了的事情呀,
亏你长这么大块头儿,女人兮兮的
被我一顿噼里啪啦之后,那两个男人居然就走了,晕

吃早饭的时候,明显感觉他女朋友不开心,
毕竟,自己和别人发生冲突,自己的男人却站在旁边什么也不帮
感觉气氛不对,我就说:那两个人不会戳我们轮胎吧,一会儿还要跑高速呢
巴拉巴拉,把话题撤了开去

后来,不知道当事人事后有没有再争吵啊什么的,
但是我总觉得同事做的不对,这种情况下,不管自己女友对不对,
起码应该站出来维护一下吧

其实我平时不怎么动怒的,也不知道自己当时做的是对还是错
是算拔刀相助呢,还是火上浇油
但是如果再来一次,我想我还是会那样做的吧
已有5人评分威望 理由
流浪者 + 10 善良加勇敢啊!鼓励一下!
明月清风 + 10 好样的!
Cloud + 10 BH
JAZZ + 10 加给彪悍。。。
guoalbert + 10 彪悍~

查看全部评分 总评分:威望 +50 

鲜花鲜花榜

2012-6-8 10:23  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2012-2-27 15:23  送了1朵鲜花  并留言:今天第三朵
かにさされた

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-6-2 10:39:45  | 显示全部楼层
沙发一个啦~~
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 沙花奖...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-6-2 10:48:45  | 显示全部楼层
搬个板凳~~
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 板凳奖...

There is so much beauty in the world!

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-6-2 10:49:13  | 显示全部楼层
同样是昨天看的那集康熙,和LZ感同身受
已有1人评分威望 理由
kkaill + 5 +++

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-6-2 10:54:33  | 显示全部楼层
N久没看康熙了。
最近一直看最大党和大学生了没。
想谈个朋友了,有推荐吗?
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-6-2 10:59:56  | 显示全部楼层
这个...LZ...
两个事情不好这样类比,何况你还加了一句:
虽然他爱的是男人,但是在内心深处,应该还是很喜欢小S的吧…

更不能类比了。。。
BTW, 什么频道放康熙,还要熬夜看啊?我通常是网上下载的
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-6-2 11:00:07  | 显示全部楼层
回复 kkaill 的帖子

看来LZ并不是“破门而入”篇中说的柔弱之人啊,呵呵。

此次行为还是值得赞扬。。。。。。

2啊2

kkaill 发表于 2011-6-2 11:00:54  | 显示全部楼层
jyjwqx 发表于 2011-6-2 10:49
同样是昨天看的那集康熙,和LZ感同身受

觉得蔡康永有点小S附体...但是又不失自己的睿智和幽默...

其实每次小s出问题,康永都会出来打圆场和解围,每一集康熙都是,只是这集更像是保护小鸡的母鸡,是一种爱,或许是超越性别的爱  发表于 2011-6-2 11:15
かにさされた

2啊2

kkaill 发表于 2011-6-2 11:02:46  | 显示全部楼层
W 发表于 2011-6-2 10:59
这个...LZ...
两个事情不好这样类比,何况你还加了一句:
虽然他爱的是男人,但是在内心深处,应该还是很 ...

只是有关于男人要保护身边的女人,呵呵...

恩,昨天放的不是这一集,是前天放的,我没看到。所以也是下载的,接到电视上看的...
かにさされた

钻石会员 鲜花(88)

RainbowF 发表于 2011-6-2 11:08:29  | 显示全部楼层
我也看了,蔡康永说的很好,表现很好!
在一个飞不动的年纪, 每年还是要飞出个白金卡,真是吃不消。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-6-2 11:09:23  | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释!
1岁了!

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-2 11:55:33  | 显示全部楼层
我老婆上次和人吵架被我骂了一顿,我觉得女人在自己男人在身边就温柔点,把吵架,外交权交给男人!!!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(37)

清和望日 发表于 2011-6-2 14:43:57  | 显示全部楼层
写了这么多,那段 一个人端着一盘包子拿着筷子的形象最打动我。。。。从小就羡慕那样吃包子的人,觉得很爽

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-6-2 15:50:51  | 显示全部楼层
清和望日 发表于 2011-6-2 14:43
写了这么多,那段 一个人端着一盘包子拿着筷子的形象最打动我。。。。从小就羡慕那样吃包子的人,觉得很爽

这描绘真是形象啊,推荐lz此文入选人教版小学课文
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(16)

blanc_shi 发表于 2011-6-2 19:53:04  | 显示全部楼层
估计这事是发生在南方。
北方的话,不会经常动嘴的。
东北的的话,天天做梦都在想如何一招致命

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-6-3 22:12:33  | 显示全部楼层
回复 kkaill 的帖子

我总觉得你说的不太对,女的出去吵个啥,有理不用吵,无理取闹更不可取。
本人不识春哥

发表回复