发表帖子发布求助

惊奇!!我的PCR积分首选居然自动变!!

1万

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-6-1 22:29:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
我前几天刚转为累积南航里程的,今天下午去看,居然是累积积分!! 于是我又改为累积里程,结果,刚刚去看,居然还是累积积分!!!

这是为什么????!!!并且账户前加了个 Mr..description, 这是神马玩意???

太惊奇了
评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
caoxi0516 + 5 有这事,赶紧登帐号确认
teaghost + 5 别郁闷了。刚刚才知道威望是个啥,处男威给.
rocxian2010 + 10 估计是pcr网站的bug。
有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-1 22:44:47  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-1 22:29
我前几天刚转为累积南航里程的,今天下午去看,居然是累积积分!! 于是我又改为累积里程,结果,刚刚去看, ...

最近pcr的网站有问题,之前也是自动把我的累积记分显示成为累积里程。但是我打电话给pcr中心反映了这个问题,他们告诉我在pcr的系统里我还是累积积分的。接着的那次入住,尽管网站显示还是首选项是累积里程,但是实际上我看到是累计了积分进入我的账户。
你可以打给pcr中心,问他们你在系统里是累积什么?如果是你想累积的,那就没有问题,如果不是,请他们改,并告诉他们你的帐号的网站显示的问题。他们会帮你处理的。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

Adley 2011-6-1 22:45:21  | 显示全部楼层
神奇!!10:31分刚改为积里程,现在10:45分又改为积分了!!!
点评 (1条)
sutop 发表于 2011-6-2 10:58 躲猫猫还是逗你玩
有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-1 22:53:38  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-1 22:45
神奇!!10:31分刚改为积里程,现在10:45分又改为积分了!!!

当时我的账户网站显示出问题的时候也是这样,登陆修改,退出,再登陆,又由积分变成了里程。
按我的方法,明天打给pcr中心就好。
没有事情的。
以前我们账户里还出现过mr xxxxxx null呢,现在也没有null了。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-6-2 10:58:19  | 显示全部楼层
哈哈,估计系统是摇头wan状态中.......

Adley 2011-6-2 11:09:25  | 显示全部楼层
刚刚打了PCR电话,他们看到的是累积南航,估计是页面有问题
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(817)

角房控 2011-6-2 12:34:44  | 显示全部楼层
页面嗑药了

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-6-2 12:40:32  | 显示全部楼层
我的没问题~~

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-6-2 18:55:35  | 显示全部楼层
说实话IHG各个酒店网站在那么多集团里属于比较烂的,也不知道IT干什么的。

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-6-2 21:52:48  | 显示全部楼层
这个到是有点搞笑的