APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

官网上预订的订单都遗漏积分,还说是我没提供会员号码

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 12:30:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
简直对绿地假日无语了。
开始打电话问补等积分还很不耐烦地说要转接会员中心。
我问他你确定么?那我只能边投诉边问了。
然后态度马上转变说是让经理去调查了一下,说是我当时没提供会员号码。
拜托!我入住之前、结帐之前、结帐之后分别问他们前台3次是否需要我的会员号码,第一次记录了,后面2次直接说有的。
而且在官网预订的order怎么也至少是以会员身份log in才能成功的吧。Elementary level的逻辑都没!

最后调查不出一个结果跟我说我的入住记录都查不到了,说连我的名字都从来没有出现过,还问我是不是其他人住的。
我简直要在心里冷笑了,就直接赖吧。
还好我根本还没走,我说我这间房间到现在还没退还住在里面,只不过中间结过一次账而已,你直接用房号去查。
后面查到是我本人了,完全不道歉,就说现在确认是我住的,但是没积分是因为我自己没提供会员号码。
天知道我和同事入住的时候,他们还在那里和我一个不是会员的同事推销优悦会,说您的同事已经是会员了,你要不要也申请一个
那个时候都是有我会员号码的,等到要积分的时候就没有了!

我问他我上一次结帐已经超过你们约定的5-7天了现在根本都还没有到帐,你准备怎么办。
他就直接说,从您申请积分开始静候等到5-7天积分就会到帐了。我说那从我结帐开始算是不是总共要“静候佳音”14天,然后答曰,那没办法。完全不讲道理,我琢磨着这个5-7天到期之前我就已经退房了。是不是还是准备继续赖吧。

C/O后第三天的下午5点不见分数, 就打8008301128, 这么多年我打过几十次了, 没有一次不来分. 这个是住IHG的基本常识  发表于 2011-6-1 20:09
IHG RA SPG P

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-6-1 12:40:31  | 显示全部楼层
你就打总部解决,别和下面不是人的人较劲了!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 12:47:57  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-6-1 12:40
你就打总部解决,别和下面不是人的人较劲了!

真的是气死我了
这是优越会上次发调查说要改善会员待遇以后我第一次入住PCR
结果还是这么的糟糕。我看我还是回到SPG的怀抱算了
让人心寒

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-1 12:55:45  | 显示全部楼层
Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 12:30
简直对绿地假日无语了。
我问他你确定么?那我只能 ...

看你的入住登记单和co水单上有没有帐号,有的话,就肯定跑不掉的。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2011-6-1 13:01:15  | 显示全部楼层
没有办法,直接打PCR客服,别跟酒店掰赤了。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:07:59  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-6-1 12:55
看你的入住登记单和co水单上有没有帐号,有的话,就肯定跑不掉的。

特地看了下
上面有帐号的,一个数字都没差
然后账户里面还是木有

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:08:40  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2011-6-1 13:01
没有办法,直接打PCR客服,别跟酒店掰赤了。

嗷嗷~
好吧
我本来也就是想有啥事情我既然在就直接和酒店解决,不用搞到客服。
没想到啊。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-1 13:10:08  | 显示全部楼层
Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:07
特地看了下
然后账户里面还是木有

那再等等,有了这个帐号,估计只是系统排队上传慢了,如果超过7天不见积分上来,再打电话pcr中心
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-1 13:20:07  | 显示全部楼层
PCR补登最不爽的一点就是老是以deeply discount不给积分 只给stay

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 发表于 2011-6-1 13:29:52  | 显示全部楼层
IHG有时候快有时候慢,比不上其他集团,不过比香记好一点

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:35:36  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-6-1 13:10
那再等等,有了这个帐号,估计只是系统排队上传慢了,如果超过7天不见积分上来,再打电话pcr中心

已经过了9天了其实
我想我太耐心了。。。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:36:03  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-1 13:20
PCR补登最不爽的一点就是老是以deeply discount不给积分 只给stay

协议价乜?

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-1 13:40:54  | 显示全部楼层
一般3天到账,没有太迟的,有一次合肥的没给,后来打了客服,酒店打给我说协议价太低,不能给积分,但这次还是补给我,以后+10块就可以了,至今没去住过一次
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-1 13:42:09  | 显示全部楼层
回复 Sweenie.Todd 的帖子

这种事情,完全没必要跟酒店搞,直接打到客户报MISSING STAY, 如果查到记录,当场就给你了,如果没有,会跟酒店确认的。 这也不算投诉,对酒店影响不大的。
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-6-1 13:47:17  | 显示全部楼层
Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 12:30
简直对绿地假日无语了。
我问他你确定么?那我只能 ...

同情LZ的遭遇,另外我个人经验之谈,补登完全不需要联系酒店,一个电话也不用,直接打PCR报missing stay,他们态度又好,效率又高,第一时间跟酒店确认之后就会立即补登,我见过最快的是直接在电话里一边查一边就说“先生给你补登了,你现在再看看吧”。

另外如LS各位兄弟所说,打PCR报missing stay不算是投诉酒店,完全不算,楼主大可放心的打,以后再也不用受各种酒店的气,毕竟PCR会员中心是统一管理,保证服务质量的,而每家酒店却不是。

楼主以为然否?
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:48:49  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-6-1 13:47
同情LZ的遭遇,另外我个人经验之谈,补登完全不需要联系酒店,一个电话也不用,直接打PCR报missing stay, ...

恩纳~
好的~
藕深以为然

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-1 13:58:18  | 显示全部楼层
还是喜达屋的好,积分快速,服务很好,语气从没强硬过,我感觉真的是把客人当上帝的,先不管私底下是不是在骂客人,起码正面时真的表现很好,非常好。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 14:06:36  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-6-1 13:58
还是喜达屋的好,积分快速,服务很好,语气从没强硬过,我感觉真的是把客人当上帝的,先不管私底下是不是在 ...

Spotted.
SPG粉丝小僧出现鸟~

去年版聚见过你。。。  发表于 2011-6-1 14:07

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-1 14:15:44  | 显示全部楼层
回复 Sweenie.Todd 的帖子

对的 有的是协议价  有的是会议价格 但都是有效入住的

钻石会员 鲜花(3)

bestchengwei2 发表于 2011-6-1 14:31:39  | 显示全部楼层
Sweenie.Todd 发表于 2011-6-1 13:07
特地看了下
然后账户里面还是木有

这个问题太常见了,前台把你的账号改成小号了,我遇到过N次了。。。
所以每次check out的时候确认水单上的号码,只要这个号码对,基本上就没有问题。
一切以check out的时候水单上的号码为准

发表回复