12下一页
发表帖子

预定了bali W

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-6-1 11:59:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
预定了bali W,有哪位住过,有什么好介绍的附近的去处和餐厅之类的?
已有1人评分威望 理由
托塔李天王 + 5 期待报告!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-6-1 12:01:19  | 显示全部楼层
啥时候去?用的免房么?大家都期待你的报告哟。。。。。。
1岁了!

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2011-6-1 12:01:36  | 显示全部楼层
花钱预定的那种?

蓝钻会员 鲜花(392)

杀杀杀

shixin 2011-6-1 12:06:25  | 显示全部楼层
肯定是FFN了, 可惜我巴厘岛去过了。。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

倍多分 2011-6-1 12:25:02  | 显示全部楼层
都是早起的鸟儿
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 2011-6-1 13:01:58  | 显示全部楼层
期待后续报告:)
勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

空乘 鲜花(266)

moenxu 2011-6-1 13:12:35  | 显示全部楼层
恭喜楼主,waiting for the report
生活是一种平衡!

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-6-1 13:14:54  | 显示全部楼层
不会吧,我是第一个吃螃蟹的人? 反正酒店回邮件说没有免费早餐,要RMB227一个人,加上另外的两餐,两个人估计都要RMB1500了,正犹豫要不要改到其它家呢.....,而且,这家的位置好象没有其他的连锁酒店,说明他位置独特,还是位置不好,没有概念呀

黑钻会员 鲜花(358)

pelapela 2011-6-1 13:17:54  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-6-1 13:14
不会吧,我是第一个吃螃蟹的人? 反正酒店回邮件说没有免费早餐,要RMB227一个人,加上另外的两餐,两个人估计都 ...

干嘛非得要吃酒店早餐呢?我也是预定了W bali,没想过吃他的早餐,睡个饱再出去吃当地美食不要太爽,又省钱
已有1人评分威望 理由
castine + 5 good point

查看全部评分 总评分:威望 +5 

~~~

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-6-1 13:20:48  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-1 13:17
干嘛非得要吃酒店早餐呢?我也是预定了W bali,没想过吃他的早餐,睡个饱再出去吃当地美食不要太爽,又省钱 ...

所以说酒店周围有很多餐饮的选择吧?能给写推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2011-6-1 13:21:34  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-6-1 13:14
不会吧,我是第一个吃螃蟹的人? 反正酒店回邮件说没有免费早餐,要RMB227一个人,加上另外的两餐,两个人估计都 ...

如果从吃饭和娱乐的角度来说,离KUTA很近,肯定比NUSA DUA好,沙滩肯定是NSUA DUA好。吃饭的话,周围很多,实在没必要在酒店吃。

钻石会员 鲜花(1)

ice9988 2011-6-1 13:25:14  | 显示全部楼层
期待报告 也非常想知道到底Bali的那家Starwood酒店比较好

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2011-6-1 13:26:38  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-6-1 13:20
所以说酒店周围有很多餐饮的选择吧?能给写推荐吗?

你可以看看篱笆和背包客的网站,上面有部分推荐,但是也有一个缺点,就是大家在去同样的餐厅。台湾人跟着日本人,大陆跟着台湾人,吃来吃去都是那几家。

pelapela 2011-6-1 13:26:50  | 显示全部楼层
ice9988 发表于 2011-6-1 13:25
期待报告 也非常想知道到底Bali的那家Starwood酒店比较好

这个以前超版报告过了。。。Westin待遇最好,当然房间一定是后来新开的W bali最好,这么没什么好比的,至于拉古娜。。。。跳过就好,没什么优点
~~~

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2011-6-1 13:27:13  | 显示全部楼层
ice9988 发表于 2011-6-1 13:25

st regis.................   st regis  早餐有龙虾的

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-6-1 13:34:57  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2011-6-1 13:27
st regis.................   st regis  早餐有龙虾的

这家应该不考虑的cat7换不了,积分也换不了,只有那种钱多的人可以住了

钻石会员 鲜花(1)

ice9988 2011-6-1 13:50:09  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

拉古娜真的很一般吗?看图片都很不错呀!

白金会员 鲜花(0)

IIII 2011-6-1 13:51:30  | 显示全部楼层
bali消费地,没必要在酒店吃

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2011-6-1 13:51:49  | 显示全部楼层
St. Regis有限参与,无乞丐房,加天价分可换吧。

钻石会员 鲜花(1)

ice9988 2011-6-1 13:54:18  | 显示全部楼层

或者去6晚,3家酒店各待2晚,也可以体验下不同区域的海滩

pelapela 2011-6-1 13:56:54  | 显示全部楼层
ice9988 发表于 2011-6-1 13:50

拉古娜真的很一般吗?看图片都很不错呀!

酒店的照片会害死人的,反正一般拉古娜的风评不如Westin,再加上Westin基本上可以蹭吃三餐。。。。。拉古娜我就完全不考虑了,只订了威斯丁跟W
~~~

蓝钻会员 鲜花(18)

philipsjun 2011-6-1 15:41:46  | 显示全部楼层
没有去过,等待lz回来评论

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 2011-6-1 16:05:07  | 显示全部楼层
各位去巴里的机票打算怎么预定?怎么买比较便宜?

钻石会员 鲜花(64)

minzero 2011-6-1 17:37:29  | 显示全部楼层
同志们,酒店花费的大头都免掉了,还在乎吃饭这些问题吗?像这些度假酒店,餐厅也是很不错的,bali外面的餐厅看起来都不大卫生,呵呵.楼主自己考虑.

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2011-6-1 20:03:31  | 显示全部楼层
minzero 发表于 2011-6-1 17:37
同志们,酒店花费的大头都免掉了,还在乎吃饭这些问题吗?像这些度假酒店,餐厅也是很不错的,bali外面的餐厅看起 ...

呵呵,正因为大头都省掉 了,所以才会考虑小头问题,如果大头在那摆着呢,区区一点饭钱估计也不会是什么大问题了。

我们都是薅羊毛的行家里手,之所以薅,还是为了省,HOHO....

不过出门度假,还是要让“舒坦”二字当先,钱能解决的问题都不是问题。
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2011-6-1 20:16:04  | 显示全部楼层
lxflayer 发表于 2011-6-1 16:05
各位去巴里的机票打算怎么预定?怎么买比较便宜?

你从哪里出发?

钻石会员 鲜花(13)

keithyx 2011-6-1 20:38:56  | 显示全部楼层

westin中午行政俱乐部也有吃的吗?

pelapela 2011-6-1 21:21:39  | 显示全部楼层
keithyx 发表于 2011-6-1 20:38

westin中午行政俱乐部也有吃的吗?

http://www.flyertea.com/thread-19677-1-4.html
看这里
~~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-6-2 00:11:53  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-1 13:56
酒店的照片会害死人的,反正一般拉古娜的风评不如Westin,再加上Westin基本上可以蹭吃三餐。。。。。拉古娜 ...

如果你去的时候WESTIN还没装修完 那一定杯具死你 嘿嘿~~~
不过威斯汀吃的餐厅真的很多,里面的日本餐厅不错。
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-6-2 10:08:14  | 显示全部楼层
能不能用贵宾卡?
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +10