APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

没有登机牌,如何补登里程?

1万

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-6-1 08:15:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月29号广州飞上海,找不到东航会员柜台,在南航广沪快线办的,MM没有把我的会员号加进去,现在打了两次电话了,还是补登不了啊,说一定要拿登机牌去柜台办,可是我登机牌报销的时候交了啊。。。郁闷了1500KM
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-1 08:22:35  | 显示全部楼层
如果还有电子票号的话,直接把票号丢给东航客服,然后扔句话类似“你看着办吧”
或者
去财务那里把报销记录找出来,把登机牌照张照片,发传真或邮件给客服,让他们负责补登。

如果他们做不到,投诉之。

Adley 发表于 2011-6-1 08:30:17  | 显示全部楼层
回复 susdev 的帖子

电子票号给她了, 她也查到了是广州到上海的票,TMD就是要按流程走,要我去柜台拿登机牌补登
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-1 08:34:36  | 显示全部楼层
如果未能在乘机前完成累积积分所需要的步骤,或者积分没有正确进入账户,可以通过以下方式补登航空类积分:

1.补登渠道
以下渠道仅限于补登东航航班和中联航航班:

◦电子邮件补登(邮箱地址:retro@ceair.com);
◦传真补登(传真号码+86-21-22333289);
◦电话补登:直接拨打40083-95530(境内)或+86-21-95530,并告知卡号、日期、航班号、定座舱位。
◦您可以在网上直接补登飞行里程(补登的航班对象仅限东航国内航班,此功能需要登录后操作,请先登录)
以下渠道适用于补登东航航班、上航航班、中联航航班以及航空合作伙伴航班:

◦服务网点补登;
◦信函补登(邮寄地址:上海邮政-001-08信箱 “东方万里行” 邮政编码:200001);

2.补登凭证
您需要提供以下凭证:电子客票行程单复印件或纸质机票复印件,以及登机牌原件(东航航班可提供复印件),并在凭证上注明“东方万里行”会员卡号。
3.注意事项
◦请务必保留补登凭证直至积分正确进入帐户。对于无法提供上述有效凭证的会员,“东方万里行”将不能确保积分补登成功。
◦会员补登飞行里程需在航班起飞7天后方可申请补登(上航航班14天后补登)。
◦成为会员前一个月的乘机记录可以申请补登,但承运航空公司仅限东航。乘机后超过六个月的补登积分申请将不予受理。
◦信函补登的邮寄凭证,将不获退回(建议使用挂号信邮寄)。

※ 成功申请东航航班和中联航航班补登后,积分将于5个工作日内进入东航账户。

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-1 08:35:49  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

去柜台补登,搞笑吧。给你从网站抓来补登的说明。请参阅ls的帖子。

Adley 发表于 2011-6-1 08:38:05  | 显示全部楼层

我也看过他们的条款,确实没办法。。。可问题是,他们为什么不默认呢? 平常都默认MU卡号,不用我报的(在全国N多机场都这样),可是在广州就不行
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

susdev 发表于 2011-6-1 08:40:23  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

可能你在南航柜台ci的原因吧。
建议你抓紧去财务(还没做成档案存档吧)那里复印或照片登机牌吧。然后邮件补登。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-6-1 09:01:24  | 显示全部楼层
补登的话有票号就可以了

钻石会员 鲜花(29)

潜水的渔夫

plmkop 发表于 2011-6-1 09:24:33  | 显示全部楼层

国外航空的联盟内的航班绝大部分都可以网上补登非常方便,实际补登也需要等机票原件。为什么国内航空公司就不能呢。

公费(公司交费)报销一半都需要登机牌原件,问题就在这里,有的航空公司补登也要原件(X航不用,只要传真即可补登), 系统里面都有登机记录,还要个原件干啥呢?

再说,国内登机的时候,有一半登机牌是被收走了的,建议登机的时候把那一半要回来,就说报销必须要那一半,这样即便需要补登还还有一半。

现在国际上补登可以在线,联程登机牌只需要一张, 登机从不撕登机牌,为什么国内航空公司这种服务理念就不能跟国际接轨呢。
Marriott: P | PCR: P

钻石会员 鲜花(0)

untamed 发表于 2011-6-1 09:30:06  | 显示全部楼层
能onlinecheck in最好,可以有pdf文件

白金会员 鲜花(2)

龙剑飞 发表于 2011-6-1 09:32:43  | 显示全部楼层
没有吧,在国航网站补登过韩亚航空的,直接把登机牌照相传照片过去就不用管了,不到1个月就补上了!

白金会员 鲜花(0)

tupi 发表于 2011-6-2 00:06:08  | 显示全部楼层
95530给我女儿只用票号补登成一次。

白金会员 鲜花(0)

tupi 发表于 2011-6-2 00:07:43  | 显示全部楼层
10105858全套资料昨天补登,不到24小时就到帐了。。

Adley 发表于 2011-6-2 03:57:57  | 显示全部楼层
回复 tupi 的帖子

东航的票,确实是可以凭票号就补登, BUT上航的必须要登机牌,NND
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-6-3 14:55:51  | 显示全部楼层
就打电话。。。。。。。。有那么费事阿。。。。。

白金会员 鲜花(0)

tupi 发表于 2011-6-4 11:29:41  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-2 03:57
回复 tupi 的帖子

东航的票,确实是可以凭票号就补登, BUT上航的必须要登机牌,NND

我女儿的是上航的票,上航的航班,机场CI积的东航卡,好几个月了才发现没积上,95530过去,问我票号,好在找到一张登机牌说了票号和座位,然后说让我寄过去多久多久。。。第二天再看来回程都到帐了也就没再寄。

银卡会员 鲜花(0)

Pathing 发表于 2011-6-6 13:51:43  | 显示全部楼层
电话补登就可以了啊,报给他航班号就能查到信息的啊。

白金会员 鲜花(3)

锅贴猪 发表于 2011-6-6 18:08:20  | 显示全部楼层
Pathing 发表于 2011-6-6 13:51
电话补登就可以了啊,报给他航班号就能查到信息的啊。

最近两次我也是很轻松得如此做到的。

Adley 发表于 2011-6-7 22:10:47  | 显示全部楼层
今天终于进账了。。。。1694点
有事手机联系。。。。

发表回复