12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 香港洲际1 KING BED EXECUTIVE POOL VIEW怎么样

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 08:12:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
定了豪华房,本以为可以升到海景高级房,一看升到1 KING BED EXECUTIVE POOL VIEW,难道有待遇?
标签: 香港洲际
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
mark + 5 节日快乐
上一篇:  下一篇: 

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-6-1 08:15:56  | 显示全部楼层
估计是阉割版的升级吧
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(253)

mark8281 2011-6-1 08:16:03  | 显示全部楼层
不一定有,我上次去就没有,当然,那时候还不是RA
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 08:17:50  | 显示全部楼层
我只是个小小的白金,不知道这个房间对着维港吗

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 2011-6-1 08:20:07  | 显示全部楼层
POOL VIEW,不是HARBOR VIEW.对着游泳池,脸贴着玻璃可以看到一丝维港

蓝钻会员 鲜花(25)

susdev 2011-6-1 08:23:30  | 显示全部楼层
如果有待遇,那是很不错了。待遇比view重要吧。

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 08:28:59  | 显示全部楼层
问题是官网房型类表里没这个房型啊

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2011-6-1 08:30:38  | 显示全部楼层
ywl113 发表于 2011-6-1 08:28
问题是官网房型类表里没这个房型啊

可能是为你专门创造的
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(110)

geogewan 2011-6-1 08:35:35  | 显示全部楼层
回复 ywl113 的帖子

我记得去年打电话问过香港洲际,说是他们有10多种房型,就算海景,都要好多种。

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-6-1 08:45:42  | 显示全部楼层
沒有club 的字眼, 好象機會不大
Marriott: P
2012 長期留在 香港

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-6-1 08:49:39  | 显示全部楼层
1 KING BD EXECUTIVE STE FULL HARBOR VIEW

Rooms available from
HK$6,152.00 HKD
70 SQ METERS SEATING AREA MINI SOUND SYSTEM BROADBAND INTERNET ACCESS DATAPORT DUAL PHONE LINES VOICEMAIL BUTLER SERVICE MARBLE BATHROOM SEPARATE SHOWER JACUZZI BATHTUB CLUB INTERCONTINENTAL ACCESS AVAILABLE AT CHARGE 1 ROLLAWAY BED ALLOWED AT EXTRA CHARGE

相近的($6152 是海港景), 都對你不錯, 由40平方升級至70平方

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-6-1 08:52:55  | 显示全部楼层
这个和普通没啥区别的,上次去住,一起去的朋友啥级别会员都不是,就给的这样的房。 不过还是可以看到点海景的。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-6-1 08:53:18  | 显示全部楼层
无海景、无行政待遇,你是积分兑换还是付费?是RA吗?

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 08:55:58  | 显示全部楼层
dreck 发表于 2011-6-1 08:53
无海景、无行政待遇,你是积分兑换还是付费?是RA吗?

白金,友善卡10%折扣,好像2000港币加税吧

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-6-1 09:00:21  | 显示全部楼层
那就是标准升级了~木有待遇的~
RA积分换房大部分升级的就是这个房型~房号位数是单号,看泳池景色的。RA积分换房也有可能给到XX45的角房,也就是城景套房,有部分海景很超值~

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 09:23:19  | 显示全部楼层
关键是要有海景,否则一级也没升啊

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2011-6-1 09:26:20  | 显示全部楼层
香港的洲际。。。。
去年HKD4300++订了Deluxe Harbour View, RA 升了两级到Executive Suite Full Harbour View..
没有待遇,要待遇?请加HKD1700++
要网络??? 每天加HKD150++
这就是香港的洲际。
点评 (1条)
角房控 发表于 2011-6-1 09:33 Executive体现在where?
Kangen

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2011-6-1 09:38:17  | 显示全部楼层
客户经理亲自把我带到房间内CI,把各种设施和待遇讲解。。。
RA minibar 免费,特别申明酒店已经升了两级给我。
香港的一贯作风是,他们有底线,所以我也没有做任何要求。。
去年LT 有同学发了帖说明香港IC共有12个房型,远离电梯的房间也算升了一级。。
来到了香港IC, 除了好好观赏维港的夜景外,也好好享受IHG的另一类升级吧。。
Kangen

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2011-6-1 09:43:46  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2011-6-1 09:26
香港的洲际。。。。
去年HKD4300++订了Deluxe Harbour View, RA 升了两级到Executive Suite Full Harbour  ...

在IHG的个别酒店,又个别酒店的升级条例:
如果你从非行政房性升级到行政房性,客户经理会先跟你说明带不带待遇。。。
有的升级性行政房性是不含待遇的。。。

Kangen

黑钻会员 鲜花(308)

panazhang 2011-6-1 09:47:15  | 显示全部楼层
ywl113 发表于 2011-6-1 09:23
关键是要有海景,否则一级也没升啊

你一个白金, 2000+也想住香港IC海景, 再加1000吧
点评 (1条)
ywl113 发表于 2011-6-1 09:49 你这不是鄙视俺们白金吗

黑钻会员 鲜花(308)

panazhang 2011-6-1 09:52:11  | 显示全部楼层
IC本来就不认白金的, 给你升级估计你订的那个房型没了.

要是C/I的时候你那个房型又有房了, 说不定给你调回去

点评 (1条)
角房控 发表于 2011-6-1 10:00 不会这么衰吧?

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2011-6-1 10:01:30  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-6-1 09:47
你一个白金, 2000+也想住香港IC海景, 再加1000吧

没人鄙视LZ。。。
IHG的条规里面,IC只是针对A和RA。。。
香港IC又是一个特殊的IHG酒店。。
估计香港IC不会轻易给PCR会员升级和待遇。。。
Kangen

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-6-1 10:48:02  | 显示全部楼层
香港RA来的太多啦,不严格执行条款,酒店没得混啦。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-6-1 12:20:14  | 显示全部楼层
HK IC现在给RA免费网络的~积分换的都有

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-6-1 13:07:21  | 显示全部楼层
kkk 发表于 2011-6-1 09:38
客户经理亲自把我带到房间内CI,把各种设施和待遇讲解。。。
RA minibar 免费,特别申明酒店已经升了两级给 ...

做得不錯     

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 2011-6-1 13:22:52  | 显示全部楼层
无所谓吧,反正下楼就是维港,能在房间呆多久呢

禁止访问 鲜花(1)

mar 2011-6-1 14:29:55  | 显示全部楼层
放心吧,没有club待遇的。呵呵。

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 2011-6-1 20:44:27  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-6-1 09:52
IC本来就不认白金的, 给你升级估计你订的那个房型没了.

要是C/I的时候你那个房型又有房了, 说不定给你调 ...

那我现在做个截瓶

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-1 20:49:37  | 显示全部楼层
dreck 发表于 2011-6-1 12:20
HK IC现在给RA免费网络的~积分换的都有

免费网络是统一要求啊..
点评 (1条)
panazhang 发表于 2011-6-2 09:53 实际上不是

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-6-1 20:54:00  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-6-1 10:48
香港RA来的太多啦,不严格执行条款,酒店没得混啦。

我觉得吧...酒店这样的决策也未必就明智。没有集团,没有RA,这些人何必非要住洲际,也许他们就不来了。如果是RA太多都给行政待遇吃不消,至少应该准备充足的伪套房...
点评 (1条)
panazhang 发表于 2011-6-2 09:55 你不理解香港IC, 它的海景房价格十分坚挺.