APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他] 美国信用卡办理求助

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表在  2011-5-31 20:46:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在LAX建立了新公司(办公房和仓库是朋友的,免费提供给我,水费电费等杂费都由我本人承担),公司名字是用自己名字登记的,已经办理完毕,宽带电话啥的都办理妥当了 L1正在申请中。
准备再租个房子,买个二手车先开着。过个一年半载把所有东西都理顺了再想其它的。
问题1:公司的水费电费宽带费等等+我所租的房子的水费电费等等 能在一张信用卡里直接扣钱吗?我就图个方便就行。
问题2:目前只有B1签证,能够申请办理信用卡吗?
问题3:如何申请能让能额度高一点,我灭有兴趣恶意消费,只是怕不够而已,在中国的信用额度美国会参考吗?(BOC白金 额度300K,BOX国际信用卡额度2.5W USD)
问题4:以后在美国各个城市也会经常住酒店,哪家的信用卡这方面比较实惠的?
问题5:与信用卡无关了,在我L1没有办理下来以前 我就需要在美国买个二手车,我只有中国驾照,如果不考美国驾照,能在LAX开吗?(也就是在L1办理下来以前,每次去美国的时候开开)

问的比较琐碎,请各位大牛们解答下 ,不胜感激!

BIO

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-31 21:08:56  | 显示全部楼层
B1转L1
你等着学习一下,你要是OK了,我在你那里租张桌子
主业吗,就是替人刷房,主理SUPER8,HIX等
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-5-31 21:14:02  | 显示全部楼层
1.办信用卡和签证种类关系其实不大,这个要看RP(如果你还没有SSN的话),我拿B1就办过大通的
2.住店的话,你可以试试Amex和HH联名的,每年刷够一定金额就可以保钻石级别,如果你能顺利办下来的话
3.理论上,加州允许你国内驾照每次入境开一个月,当然如果你租车的话几乎永远没问题,买车的话没有加州驾照保险会贵出不少
已有1人评分威望 理由
chinoland + 5 谢谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-6-1 08:10:41  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-5-31 21:14
1.办信用卡和签证种类关系其实不大,这个要看RP(如果你还没有SSN的话),我拿B1就办过大通的
2.住店的话, ...

如何拿B1办大通的?能办银行帐户吗?
SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

正宗瓜农 发表于 2011-6-1 08:26:11  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-5-31 20:46
在LAX建立了新公司(办公房和仓库是朋友的,免费提供给我,水费电费等杂费都由我本人承担),公司名字是用自 ...

我老婆的经验是在天朝HSBC开个INVITE LETTER,然后到你米国当地的HSBC办个PREMIER帐户,不用存钱的,你愿意或者存点也可以,然后米国的客户经理会帮你办理一个信用卡,给了个带芯片的金卡,额度忘记了,好象很少的.
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-6-1 11:08:00  | 显示全部楼层
t_morgan 发表于 2011-6-1 08:10
如何拿B1办大通的?能办银行帐户吗?

两种方法瓜哥都讲了,哈哈

我自己用的是汇丰全球账户那个办法,因为我自己有汇丰的英国账户,也是汇丰的premier,于是先拿了一个汇丰美国账户,拿这个再去找大通办下来的,我有同事用的第一种,就是拿那个转L1的申请材料去convince银行,办下来的
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-6-1 14:39:56  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-1 08:26
我老婆的经验是在天朝HSBC开个INVITE LETTER,然后到你米国当地的HSBC办个PREMIER帐户,不用存钱的,你愿意或 ...

请教一下 有国内卓越理财账户 去澳洲的时候顺便开了一个那边的卓越理财账户 卡寄来后没几天又寄来一本个人支票和一本存款簿
请教一下个人支票的用法(国内估计是没啥用处了吧) 还有相对刷借记卡和信用卡 有啥不同或者说优缺点么?

正宗瓜农 发表于 2011-6-1 14:42:52  | 显示全部楼层
个人支票,借记卡和信用卡都是澳洲的吧,你可以让国内HSBC给你发一套天朝的,也很简单的
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-6-1 14:52:16  | 显示全部楼层
HSBC? 这样的卡和支票我也有一套,是HK发的。上个月在卡里存了52WUSD,现在已经全部转到LAX的公司账户里了。
BIO

中文 发表于 2011-6-1 14:56:41  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-1 14:42
个人支票,借记卡和信用卡都是澳洲的吧,你可以让国内HSBC给你发一套天朝的,也很简单的

是,都是澳洲的,就是先有了国内的卓越理财账户(借记卡),才到澳洲办的,目前国内的起点最低,您懂的.问题是国内的汇丰发不了信用卡呀.我就是想请教下那澳洲的个人支票咋用,还有优缺点相对刷卡.

正宗瓜农 发表于 2011-6-1 15:01:57  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-6-1 14:56
是,都是澳洲的,就是先有了国内的卓越理财账户(借记卡),才到澳洲办的,目前国内的起点最低,您懂的.问题 ...

个人支票国内用起来很麻烦,很少有人愿意收的
一朝风月,万古长空

中文 发表于 2011-6-1 15:06:29  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-1 15:01
个人支票国内用起来很麻烦,很少有人愿意收的

在国外呢?

正宗瓜农 发表于 2011-6-1 15:35:25  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-6-1 15:06
在国外呢?

你支付的时候问商家,一般都能收,就是麻烦
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(6)

hhhhkk 发表于 2011-6-1 20:22:23  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-6-1 15:06
在国外呢?

米国一般都收
无效楼层,该帖已经被删除

中文 发表于 2011-6-1 21:39:30  | 显示全部楼层
mount99 发表于 2011-6-1 21:31
能办澳洲HSBC信用卡吗?你办了吗?

能办 办了 不过说实话除了去澳洲时用想不出有多大用处
无效楼层,该帖已经被删除

中文 发表于 2011-6-2 07:30:23  | 显示全部楼层
mount99 发表于 2011-6-1 21:47
只要是国内HSBC premier客户,就能直接办到澳洲premier的信用卡了?

应该是请国内这边汇丰通知澳洲汇丰 过去后先开澳洲的卓越理财账户 再办信用卡 因为后续信用卡还款要从澳洲的这张卓越理财借记卡里买扣(有没有其他还款方式没问)手续可以一次办完 记得带你在国内开的
卓越理财借记卡和身份证(如果你是用身份证开的户),是二者之一还是都要忘记了,我们这次是都没带
否则有可能当时拿到借记卡.
还有就是信用卡没年费 所以就办了呵呵

钻石会员 鲜花(2)

lmoon24 发表于 2011-6-2 10:33:38  | 显示全部楼层
学生签证,在澳洲拿到信用卡的飘过
签证和信用卡,好像没什么关系,看人
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2011-7-7 15:09:57  | 显示全部楼层
这种情况很好办的啊

发表回复