12下一页
发表帖子发布求助

杯具了,刚刚订的太high,订了个8月份的房间......

钻石会员 鲜花(0)

海子 2011-5-31 16:38:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
泪奔啊~~~~~打电话到酒店,酒店态度强硬,不给改时间,nnd!!!这下亏大了!
| Travel or Die
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2011-5-31 16:38:54  | 显示全部楼层
海子 发表于 2011-5-31 16:38
泪奔啊~~~~~打电话到酒店,酒店态度强硬,不给改时间,nnd!!!这下亏大了!

8月说不定SPG 搞住1送1
你赚大了。

期待住1送1。  发表于 2011-5-31 20:44
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2011-5-31 16:39:08  | 显示全部楼层
一激动,手一抖,杯具了,NND

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-5-31 16:39:11  | 显示全部楼层
uu4p368?
--------------
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(10)

倍多分 2011-5-31 16:39:19  | 显示全部楼层
鼠标一点,青皮没有
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-5-31 16:39:33  | 显示全部楼层
蛋定......{:3_58:}
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-5-31 16:47:15  | 显示全部楼层
8月份查有368?我查到7月10日之后就没了
SPG P
Mu G

钻石会员 鲜花(9)

Peter_Jiu 2011-5-31 16:48:52  | 显示全部楼层
那就去住嘛,还可以转让给有需要的朋友,帮你赚stay。

钻石会员 鲜花(2)

shtop 2011-5-31 16:48:55  | 显示全部楼层

没关系的  等过几天和他们说就没问题了,现在你打过去,不是火上浇油啊。。。。。

淡定

钻石会员 鲜花(0)

海子 2011-5-31 16:53:17  | 显示全部楼层
谢谢大家安慰啊~等风头过了再打电话去问问。有需要的同学,我也可以低价转哈~
| Travel or Die

黑钻会员 鲜花(814)

角房控 2011-5-31 16:55:22  | 显示全部楼层
取消、重新预订可以吧?

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-5-31 17:19:34  | 显示全部楼层
甚麼日期?  
Marriott: P
2012 長期留在 香港

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 2011-5-31 17:20:39  | 显示全部楼层
预定的时候没看价格?

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 2011-5-31 17:25:45  | 显示全部楼层
什么价格,需要信用卡预付?

钻石会员 鲜花(90)

StarwoodLurker3 2011-5-31 17:42:38  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-5-31 16:48
那就去住嘛,还可以转让给有需要的朋友,帮你赚stay。

各位同学,
再次重申,代替他人入住或售卖房间的行为都是违反SPG俱乐部条款的。
一旦被酒店或者SPG发现,会员资格可能会被取消。
请三思。

周柳凤(Christina)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2011-5-31 18:07:58  | 显示全部楼层
給主管發現了...你都是自己入住吧..
Marriott: P
2012 長期留在 香港

钻石会员 鲜花(1)

heavens 2011-5-31 18:11:33  | 显示全部楼层
StarwoodLurker3 发表于 2011-5-31 17:42
各位同学,
再次重申,代替他人入住或售卖房间的行为都是违反SPG俱乐部条款的。
一旦被酒店或者SPG发现 ...

lurker再次冒泡了。支持。

黑钻会员 鲜花(520)

老实和尚

Guinness 2011-5-31 18:38:44  | 显示全部楼层
同情施主 就当回馈SPG吧 大家都有羊毛薅么
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(5)

PrivacyHawk 2011-5-31 20:19:05  | 显示全部楼层
楼上的。。。
SPG P
Mu G

黑钻会员 鲜花(503)

lngjw 2011-5-31 20:20:34  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-31 18:48
我觉得spg代表挺逗的,你没帮忙出主意,反倒在讲风凉话!?如果我是代表就提升spg形象,对,我们不对了你就封 ...

你才逗呢。。。
人家凤姐照章办事,你瞎咧咧啥啊。。。

都照章办事,电脑解决问题了!客服和客服主管,应该更人性化服务!才能提高企业形象!  发表于 2011-6-1 01:01

lngjw 2011-5-31 20:24:10  | 显示全部楼层
Hellohello1226 发表于 2011-5-31 18:48
我觉得spg代表挺逗的,你没帮忙出主意,反倒在讲风凉话!?如果我是代表就提升spg形象,对,我们不对了你就封 ...

人家按照规定善意提醒,和ihg有什么可比性?
我觉得lurker这样才能提升spg形象,跟ihg似的,对你们乱搞不闻不问,然后偷偷封了就能提升形象?
占了便宜就可以了,不要得了便宜卖乖,这是不对的。。。

蓝钻会员 鲜花(196)

江南白衣

chenggtao 2011-5-31 20:28:41  | 显示全部楼层

猛一看题目,我以为LZ订了8个月的房间

我也以为是8月全勤  发表于 2011-5-31 23:14
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(1)

szposeidon 2011-5-31 20:29:58  | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-6-1 00:57:36  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

这是不是看热闹的心态,如果她觉得大家对spg有贡献,是不是应该帮社区哥们解决问题。在一边喊规章制度。什么是规章制度,其实都可以变通,我不觉得讲讲制度就提高形象了!为客户服务,把客户当成朋友亲人服务。如果你订错了日子,她不帮忙,你会觉得spg在你心中形象提高了,还是她帮你改日子形象提高了?请站在当事人角度想问题。

在美国很多时候1k天气原因不能解决住宿(规章制度),但每次ua都帮忙!我除了问题,得到她重申制度,下次就坐大妹了。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

lngjw 2011-6-1 01:14:55  | 显示全部楼层
你这个话说的就有点没意思了。。。
你冲动消费了,定错了定多了就要求酒店帮你解决问题,不解决就要转让或者违违规操作,还不让人说。
酒店若是犯了点小错误,就喊打喊杀,要赔偿分要投诉,最好再曝光个三五年。
嘿嘿,做人不可以这样的。。。

lngjw 2011-6-1 01:22:07  | 显示全部楼层
凡事要念人家的好,而不是看人家的坏。。。
酒店很多时候是愿意帮忙的,这坛里我相信很多同学都有预付费改期或者取消的经历,我本人也有。油油福鹏以前也帮我改过预付费的时间。这一次确实酒店不愿意,你就不乐意了?你就非要违规操作,转让stay,让人代住?什么就非要依着你啊。那以后是不是你住店不想付钱,酒店也得同意啊。
还是那句话,用脚投票吧,你不喜欢规则明郎的SPG,那就去看看IHG吧,那个规矩很随便的。。。
另外,服务业是不太容易做,但是心态也别太好了。真当自己是大爷,就没意思了。

lngjw 2011-6-1 01:27:33  | 显示全部楼层
规章制度是可以变通,但是不是无节制的变通。如果她身为spg的工作人员,对于代住这样的违规行为都不进行劝导和阻止,那我只能说她不称职。
你说改日期的问题,楼主可以自行和lurker沟通,看看她能否帮忙。至于lurker在社区帮过多少同学,是否称职,大家心里有数。

钻石会员 鲜花(5)

mengxqq 2011-6-1 01:36:18  | 显示全部楼层
一个人在酒店听着《传奇》,越发觉得现实与理想之间的差距是多么的伤感,商业无所不在啊

黑钻会员 鲜花(179)

ik

Hellohello1226 2011-6-1 12:29:46  | 显示全部楼层
回复 lngjw 的帖子

我当时只是觉得她讲风凉话,你这么讲也就说明还不错了,我只是不知道而已!再讲我只是旁观着,觉得当事的spg不管事!我有事如果客服不管,就找他们经理,经理不管,那只好用脚投票了!!!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2011-6-1 14:28:33  | 显示全部楼层
引用国际歌“从来就没有什么救世主!也不靠神仙皇帝!要创造人类的幸福,全靠我们自己!”

自己对自己负责吧。。。。。。