APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] (高质量,多图,很满意,2011.5.28)香港奕居酒店The UpperHouse

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表在  2011-5-30 15:57:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式

真是临时说起来去香港取我上次定的凉鞋,所以前一天晚上定的房间、
奕居的官网上70studio房型的价格要4000+每晚的价格,倒抽了口凉气,最近涨价得好厉害
最后在hotels订到最后一间70studio cityview,含税后人民币3028.

酒店大门很低调,就和JW MARRIOTT是一栋楼,奕居这栋之前的万豪的服务公寓拿来改造的
酒店结合了艺术,简约,奢华及低调
之前看过酒店的设计理念就是从喧哗闹市登上宁静空间的旅程

进门过后有一组很简洁的休息塌,已进入就会有穿着灰色休闲套装的stuff接待
CI速度很快,全部实行无纸化办公,人手一部ipad处理所有事情
基本上我只等了2分钟不到,就有专人拿上行李一路介绍到房间
服务热情但是不会太过~

这是CI后进入这个电梯

到这里才慢慢体会到离开喧嚣闹市登上宁静的旅程的含义
灯光很美很暗,空气里弥漫着很舒服的香味
你不自觉的感觉自己慢了下来,静了很多,还凉了许多~~~:)

刚上来电梯之后看到的小景,落地窗后面有个很漂亮的雕塑

转身看到这里我就呆掉了,哈哈,真的有美到,有木有
阵势我的大爱,这种调调
沙发款式都很干净简洁,面料质地很好,上面还摆了Hermes经典的羊毛毯
雕塑更是美到不行,真的很合我胃口

这是一个小的吧台,就在上张照片的对面的位置,提供简单的酒水咖啡之类的
因为外面有休息的露台

这是通往露台休息区的楼梯,很浪漫

因为奕居是全无烟酒店,所以要吸烟的童靴只有到这个区域来
周末早上这里会有免费的瑜伽课供酒店客人
房间里面也会有练习瑜伽的各种装备免费提供使用
很贴心的一项服务,虽然我那时还在睡觉用不到,但是还是觉得很棒

酒店到处都有这样有着现代东方禅意的雕塑装置

我们的楼层在38楼,一出电梯就可以看到这个走到
因为38楼是酒店的起平层,所以这层楼还有一个中庭
准确的说是个有艺术装置的小中庭

这个就是酒店的中庭啦,全是用的透光云石做的立柱,好漂亮
我仔细看了看,是天然的透光云石
配合下面的水景,宁静,很安逸!

从中庭望上去,墙的立面上全是用不锈钢做的类似树枝感觉的挂件
下面水景的光线折射上来,让不锈钢枝条看起来有星星点点的光亮,就像在立面埋了led灯一样
这个很妙!

仰视图,49楼是餐厅,在38也可以听见碗碟碰撞的声音

好吧,开始进入房间咯!
床很爽,而且是用的frette的床单,真的真的很奢侈

另外一个角度看房间
针对面是工作台,房间里面没有任何一张挂画,只是有3个造型各异的雕塑
房间里面的mini吧是免费的,除了红酒和香槟
里面配备有矿泉水,可乐,雪碧,喜力
亮点在冰箱里面有英国的草本天然饮料firefly的排毒和放松2款饮料,真是nice,国内完全买不到
另外一面有4个罐子,里面有mm豆,伊萨贝拉的曲奇,蓝钻石的杏仁还有曼妥思的糖果,all free!!肥死我吧!

电视机是SHARP,音响是BOSE

化妆间

涮洗台,附送了一个旅行涮洗包,里面全部是英国ZEN品牌的面部和身体护理用品,很贴心的是居然连润唇膏都有

浴缸

卫生间里面的艺术品

连装遥控器的盒子都做得这么漂亮

浴缸旁边准备了火山石,丝瓜络,ZEN的葡萄柚香皂和浴盐

很喜欢的小细节,关于窗户的透光说明,用得透明亚克力雕刻在里面
前面小一点的是窗帘遥控器

下午的卫生间view

晚上的卫生间是不是要迷人很多,泡个澡,看着外面,整个人完全放松下来

ZEN的沐浴备品,都是100ml的中瓶装,葡萄柚系列,估计是为了迎合夏天的清新系列
已有13人评分威望 理由
小飞机 + 5 perfect
无敌 + 10 谢谢分享
呼吸困难 + 6 片子很不错啊,房间好贵啊。LZ有钱银
bocaviation + 5 为什么我拍不出这么漂亮的图片
moore888 + 5 nice!

查看全部评分 总评分:威望 +101 

禁止访问 鲜花(0)

微博评论 发表于 2011-5-30 16:13:35  | 显示全部楼层
请问你可以朴素一次吗?

来自 学爱的螃蟹 的新浪微博

禁止访问 鲜花(0)

微博评论 发表于 2011-5-30 16:13:39  | 显示全部楼层
请问你可以朴素一次吗?

来自 学爱的螃蟹 的新浪微博

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-5-30 16:16:54  | 显示全部楼层
改造后,比JW好很多哦

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 16:24:37  | 显示全部楼层
回复 微博评论 的帖子

我爪子老!!!

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 16:25:50  | 显示全部楼层
回复 richsh10 的帖子

不是一个级别的,太古可是花了大价钱
里面的石材,木料,特殊不锈钢,云石都是高级货

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-5-30 16:26:02  | 显示全部楼层
LZ讲究生活质量,够考究!

我等平民不得不想,为了取鞋住一晚3000多的酒店,那鞋要多少钱啊?我连3000元的鞋都没有。。。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 16:35:32  | 显示全部楼层
回复 小菲 的帖子

我也是找个借口好去hk玩一下

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-5-30 16:38:17  | 显示全部楼层
不错不错,这个报告质量高,upper house的草开始长了。

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-30 16:40:12  | 显示全部楼层
LZ为了吃顿饭也可以特意去趟HK。。。{:3_47:}
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 16:43:24  | 显示全部楼层
回复 ultimatesun 的帖子

谢谢支持,码字很辛苦

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 16:44:37  | 显示全部楼层
回复 guoalbert 的帖子

嘿嘿!!!被你发现了

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2011-5-30 16:57:03  | 显示全部楼层
门口停那两辆车哪辆是lz的?
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 17:08:48  | 显示全部楼层
回复 kissandrose2010 的帖子

我也想是我的~~~

禁止访问 鲜花(0)

微博评论 发表于 2011-5-30 17:43:52  | 显示全部楼层

白金会员 鲜花(1)

rockyzhu 发表于 2011-5-30 18:01:35  | 显示全部楼层
lz有没有去楼上的gray吃饭,不错的

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-5-30 18:05:48  | 显示全部楼层
回复 rockyzhu 的帖子

晚餐其实很想去吃的,但是出去逛街错过了晚饭时间

白金会员 鲜花(1)

rockyzhu 发表于 2011-5-30 18:39:56  | 显示全部楼层
回复 clamp3268 的帖子

推荐去吃,虽然只是米奇林1星,但是比很多2星好吃。。。个人感觉

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-5-30 20:29:53  | 显示全部楼层
为了取凉鞋。。。。那凉鞋是镶钻的么。。。。太时尚了

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-5-30 21:47:40  | 显示全部楼层
你这个贴上来,太欠揍了,羡慕死我了~~~~

发表回复