12下一页
发表主题

MU北京到上海飞行纪录,奇遇记,比较详细的叙述

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(1)

stanllr 2010-4-9 14:36:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人MU银卡,今天周五从北京飞回虹桥,到机场时间有些紧就直奔自助值机,选了后仓靠走到就急忙往里走了,到登记口正好开始登机。
但是接下来的事情是我那么多次MU飞行在经济仓从来没有遇到过的。
待所有旅客都坐定,突然有个比较PP的空姐突然使用跪式服务出现在我面前,并送上靠枕、毛毯、和一沓报纸,粗看有4、5份,说是给金卡会员的(我貌似听到她是说金卡会员,但小弟只是银卡),也不管了,拿了靠枕和一份环球。还说有什么需要服务的尽管找她,让小弟好生YY了一番。:)因为飞机很满,惹的周围乘客都投来不解和羡慕的眼神。更有隔走廊后排的两个东北兄弟还问小姐要环球,但被拒绝说发完了。
进入平飞后,突然她又一次跪在我面前,问我要鸡肉饭还是牛肉面,一般情况下我几乎不用飞机上的餐盒,但是漂亮MM的服务又岂能拒绝,就要了饭。
接下去又有惊喜,本以为她的询问只是为送餐时好提前准备,以免到我这没了选择,但是才过了2、3分钟,MM再次俯身与我,直接送上了餐盒。这时整个机仓就我一个有餐盒啊,周围的群众又投来不解和羡慕的眼神,我分明看到东北兄弟一直伸头看给我送了什么东西。如果这个时候我开吃,香味甚至会飘到前排,并引起更多群众的不解。小弟我等了10分钟后,开始大规模送餐了,我才开始用餐。
用餐的时候又有惊喜,打开鸡肉饭,里面的尽然是两块KFC原味鸡那么大的鸡肉,再看看边上群众的,貌似只是鸡丁啊,我狂晕啊。我也不太爱吃飞机餐,就只吃了点米饭,鸡肉也没碰就盖上锡纸,辜负了MM的心意啊。不过给边上同志到也不太好吧,呵呵。
最后在下降前,MM还特地跑过来,提醒到达时间和地面温度,照例过了10分钟又广播了一遍。

感觉奇怪之余,还是对MU的服务赞一个,让我真正感受了会员的优越感。不过现在回想,还是一直怀疑,并非是因为什么金银卡的问题,而是小弟太帅,MM想主动接近?后悔当时没有想到,不然可以顺水推舟,说不定又有另一番更美好的奇遇。

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 2010-4-9 14:48:48  | 显示全部楼层
感觉不错吗

钻石会员 鲜花(29)

vogue2 2010-4-9 15:09:46  | 显示全部楼层
我金卡在经济舱都没这个待遇。。。。。。

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2010-4-9 15:12:22  | 显示全部楼层
Y Y 去吧~~~

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-4-9 15:13:20  | 显示全部楼层
"跪式服务"....很有尊贵的感觉嘛,强烈要求合照。

上次看帖有个段子:"机长特意感谢本航班上的4位白金卡会员和96位金卡会员".......

钻石会员 鲜花(1)

stanllr 2010-4-9 15:22:33  | 显示全部楼层
回复 4# gaomingx

实事求是,绝非YY帖。

钻石会员 鲜花(0)

fred007cn 2010-4-9 15:24:29  | 显示全部楼层
是不是把你当成某位领导了啊?呵呵~

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 2010-4-9 15:48:15  | 显示全部楼层
金卡一般有这个服务!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-4-9 16:00:19  | 显示全部楼层
这个比较强大。。。可惜我的金卡是国外航空公司的。

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-4-9 16:31:27  | 显示全部楼层
"小弟我等了10分钟后,开始大规模送餐了,我才开始用餐。"

楼主素质挺好,赞一个

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2010-4-9 16:51:21  | 显示全部楼层
楼主自我感觉非常不错,很好,哈哈。

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-9 17:14:18  | 显示全部楼层
东航开始新一轮培训了?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-9 17:16:34  | 显示全部楼层
这个跪式服务还是有点吓人的,空姐还是正常点好。一般商务舱的空姐服务都不错。经济舱里一般都是把VIP放在前排(你自助值机不算),由商务舱的空姐顺便问候一下,给杯饮料,拿份报纸什么的。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 2010-4-9 17:18:51  | 显示全部楼层
神奇!

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-4-9 17:25:36  | 显示全部楼层
不可思议,难道lz长得象哪位东航领导?

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-4-9 17:38:19  | 显示全部楼层
我头等都没得到这样的礼遇,这确是奇遇!

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2010-4-9 17:45:12  | 显示全部楼层
这是个新人
组长要求新人随便找个常客练习VIP待遇

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 2010-4-9 17:50:52  | 显示全部楼层
不可思议,难道lz长得像kongfu panda?

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-9 18:14:44  | 显示全部楼层
小说写的不及格,重写。

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 2010-4-9 19:49:36  | 显示全部楼层
LZ也太少见多怪了.最近几个月东航对金银卡的服务是有所改进,你所经历的也是其他金银卡会员已经习以为常的了.不过你也说的太玄乎,空姐MM明明是半蹲式服务,你一定要把她说成跪着,太YY了.

白金会员 鲜花(0)

llhyt801 2010-4-9 20:01:28  | 显示全部楼层
世博快到了,在操练呢

蓝钻会员 鲜花(111)

lptpru 2010-4-9 20:12:04  | 显示全部楼层
MU271 272 就是这样的 我也遇见过

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-4-9 20:55:34  | 显示全部楼层
LZ也太少见多怪了.最近几个月东航对金银卡的服务是有所改进,你所经历的也是其他金银卡会员已经习以为常的了 ...
流浪者 发表于 2010-4-9 19:49

蹲式服务?大可能吧
我不相信京沪线的航班上就lz一个银卡客户,连一个金卡都没有

白金会员 鲜花(0)

iamjoy1999 2010-4-9 21:14:00  | 显示全部楼层
LZ说的跪式服务,怎么有点小日本的感觉。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-4-9 21:36:52  | 显示全部楼层
那空乘一定是得罪乘务长了,被罚,哈哈

蓝卡会员 鲜花(0)

nwamtfzjzg 2010-4-9 21:48:31  | 显示全部楼层
跪式服务是不是有点夸张。蹲着吧?

商家想表达对客户的尊敬,难道非得这样?

蓝卡会员 鲜花(0)

nwamtfzjzg 2010-4-9 21:49:20  | 显示全部楼层
另外,送环球实在不是高雅的行为,今天刚看了一个帖子说,看环球的男人是不能嫁的,哈哈。

白金会员 鲜花(0)

闽都之星 2010-4-9 22:04:55  | 显示全部楼层

呵, 你的性格蛮像我, 和别人不一样时感觉不踏实, 尤其那么多人, 就对你一人服务, 心里都怪怪的, 哈哈

不过我对MU这样的服务也真得很想说两句, 如果真对我好就请我到FIRST CLASS嘛, 这样你要怎么对我亲热都可以, 不要在这大庭广众下

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-4-9 23:17:50  | 显示全部楼层
呵, 你的性格蛮像我, 和别人不一样时感觉不踏实, 尤其那么多人, 就对你一人服务, 心里都怪怪的, 哈哈

不 ...
闽都之星 发表于 2010-4-9 22:04

哈哈,填上掉下来的享福,有点不敢享吧

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-4-9 23:34:29  | 显示全部楼层
跪式?有那么好的服务.........确实不可思议