APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

尝试认同我们的IHG吧

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-5-29 09:32:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在LT上,出现了可恶的IHG酒店的帖子,过了几天,又出现了我错怪了IHG酒店了。。
几天前,又出现了万恶的CTC,90个晚上,完成了,积分到帐了。。

为什么说CTC是万恶的?为什么说CTC的分数不安全。。
90个晚上的CTC,我想这位TX如果认为这是万恶的,按道理,他是不会参与和完成的。
章鱼兄的182个晚上的CTC,后来改成81晚,但是章鱼兄还是公开说他不完成了。
LT90晚的TX能够完成,我个人认为他享受CTC的整个过程,积分到帐了,他应该感到高兴。
瓜哥说:估计IHG再也不会再搞这样疯狂的促销了,CTC是个传说。
我也完成了这个传说,我很开心。。。

已有2人评分威望 理由
clamp3268 + 5 我的万恶只是指为了完成90晚,而自己自愿增.
panazhang + 10 我关键是还有11个周末和32个酒店

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Kangen

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-29 09:36:52  | 显示全部楼层
人家应该是开玩笑的,其实内心高兴着呢
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-5-29 09:37:27  | 显示全部楼层
同意楼上的,享受我们的CTC把。我的只要10晚,呵呵

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-29 09:37:41  | 显示全部楼层
加油!!!         
Marriott: P
2012 長期留在 香港

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-5-29 09:40:57  | 显示全部楼层
{:3_54:}完成CTC的同学都各种V5!!!
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-29 09:45:09  | 显示全部楼层
我真的感觉CTC像在打网游,不像住酒店。
已有1人评分威望 理由
clamp3268 + 2 我也有一种打怪升级的错觉

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-5-29 10:20:46  | 显示全部楼层
是啊,CTC真是很给力啊,如果完成的话,很可观,呵呵
无论CTC的任务是啥,完成了的都是英雄,呵呵,就算你拿的是容易完成的CTC也是牛啊
一个从长期差旅中解脱了的人

钻石会员 鲜花(6)

mist 发表于 2011-5-29 10:38:05  | 显示全部楼层
偶没完成,要80个night,sigh~
IHG:PA;SPG:P;GC:Jade;Marriott:P;A club:P

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-5-29 11:01:39  | 显示全部楼层
我也举得大家是开玩笑,只是以戏谑地口气说自己在完成任务中的不容易而已(CTC)
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-5-29 11:10:25  | 显示全部楼层
回复 reinhard_liu 的帖子

还是RPG的网游。哈哈
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-29 11:25:05  | 显示全部楼层
CTC跟MR的注册金一样,估计一辈子也就一会!!
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-5-29 11:28:14  | 显示全部楼层
57nights 23个酒店………………
已经close

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 发表于 2011-5-29 12:10:26  | 显示全部楼层
来飞客晚了,知道CTC迟了,不然还是很有希望的

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-5-29 14:37:14  | 显示全部楼层
1月份就完成CTC,分已经基本用完……换了2次PB,剩下都用在HK IC 了,还剩7W

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-29 15:01:36  | 显示全部楼层
我们拿的OFFER都是白送的意思

章鱼那个OFFER真是挑战,有铁人的味道

估计PCR觉得给章鱼太容易的任务,章鱼不过瘾
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-5-29 16:08:42  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-29 15:01
我们拿的OFFER都是白送的意思

章鱼那个OFFER真是挑战,有铁人的味道

最后查了一下, 住了43N,4个周六, 14家酒店.

少一点周六, 酒店数, 70~80个晚上原本问题不大

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-29 16:13:57  | 显示全部楼层
打怪升级得奖励 施主们辛苦了

贫僧连CTC要都没要 实在懒得给IHG送钱
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-29 16:14:20  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-5-29 16:08
最后查了一下, 住了43N,4个周六, 14家酒店.

少一点周六, 酒店数, 70~80个晚上原本问题不大

一个真正的RA,敢于面对淋漓的鲜血,敢于面对惨淡的人生

下次再玩CTC,你一定要上,牺牲也牺牲在冲锋的路上

不就是住酒店吗,让他们来个300天的OFFER,那才过瘾
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-5-29 16:18:41  | 显示全部楼层
其实,论坛上有很多同学都是可以完成CTC的。
我相信他们入住酒店的晚数要完成CTC不难。
只是他们可能不甘于只待在IHG,可能他们还有别的酒店要保级。。
或许,CTC的其中一个用意就是把会员套住,或把别家的酒店住宿拉来IHG。
从这点来看,CTC可能会到回来的。
Kangen

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-5-29 16:27:18  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-5-29 16:14
一个真正的RA,敢于面对淋漓的鲜血,敢于面对惨淡的人生

下次再玩CTC,你一定要上,牺牲也牺牲在冲锋的路上 ...

记得三年前,开始住宿IHG,PCR给给了一封信,信中特别提到我八个月内住宿了68晚,是PCR住宿最高的1%会员,我把这封信收藏起来。。
建议CTC有相同的信件,区区一封认同信,收效不小。。
Kangen

发表回复