APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

至从上PCR版块后,我这种人居然都被一种情绪所传染

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表在  2011-5-29 00:34:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

真是没有期望就没有失望,现在看来我应该是酒店最无声的那种客人,也许我本质上还是一个
农民(相对于瓜哥来说,哈哈)
1、下的士,门童要帮我拿行李,我说不用,我自己来,你忙你的
2、我喜欢订双床房,一张床好放衣服什么的,所以C/I时,如果说给我升级,我说不用,除非之
前已经给我升级好的
3、给我饮料卷,我说不用
4、如果美女或帅哥要领我去电梯,我说不用,我知道怎么去,你忙你的
5、如果打电话说给我送水果,我说不用
6、尽量不让洗被套什么的,即使在酒店住一个月
7、穿过的拖鞋带走,尽量不开新的拖鞋
8、用过的牙膏牙刷带走,尽量不开新的包装,没喝完的水带走
9、C/O的时候,装水单和发票的信封不要,我自己带着大的牛皮信封
10、C/I的时候给的装门卡的纸片,C/O的时候退回;(有人会问,那为啥你C/I的时候还拿,因为我
常忘记我住哪个房间)等等
有人可能会说:这哥们太搞笑,把IHG当自己家啊!
我会说:哥们,我真把IHG当家了,不是矫情,我说真的!

说说我的梦想,或者曾经的梦想:挣积分,换免房,游世界!!别觉得不可能,只要PB还在,完全可能,
我最好的一个哥们,3年多,通过PB已经游了十几个国家了,而且只换IC和CP;因为PCR的积分永不过期,
所以只要PB还在,我的积分游个世界足够了。所以这些年我对PCR很忠诚,也很有感情,基本只要不违反
公司政策,有IHG肯定住IHG,有时即使违反公司政策,我也还去住,无论在哪,每次看到IHG的酒店都有
一种安全感:我手上有积分,只要我愿意,这里就能有我一张床。
以上这段是我在上这个论坛前的真实感受。

说说我的担心,我现在担心我被封号,虽然我知道基本不可能:我没有小号,我不注册不属于我的code
(刚上论坛的时候注册过几个不属于我的,但我后来在这些code失效后,我才重新住IHG,也就是说我没
从这些不属于我的code中赚过一分,怕被封号,因为注册后才发现原来还有封号一说),我的家庭只有我
一个人搞这个等等等等;但是现在我有情绪,一种被传染的情绪,对IHG的担心,对PCR的不满,当然还有
其他;
以上这段是我上这个论坛之后的真实感受,从封号事件开始后的感受。

今天我回过头来,问自己:IHG/PCR现在给我的感觉是你真实的么?!我还是原来的我,酒店还是原来的
酒店,变的是什么?

最终我想说的是:很多人觉得IHG/PCR不错,也有很多人觉得IHG/PCR很烂,为什么会这样?我想可能是
我们大家所关注的点不一样吧。所以请想想,住店什么对你最重要?想明白之后,其实很容易做出选择,
PCR?SPG?GC?自己的选择,这是谁也剥夺不了,如果别人不能让你开心,那么自己让自己开心点!

申明一下,我不是谁的托,我只知道托塔李天王,他是一个托,托塔的,开个玩笑,呵呵

从一开始我就觉得被封的人, 又在这唠唠叨叨的人玩不起.  发表于 2011-5-29 16:11
已有16人评分威望 理由
star + 5 LZ是 有素质滴淫
chenggtao + 5 写得很好,我也最多只能加5分哈
呼吸困难 + 10 写的不错,加分
molia + 10 我最爱ihg!
chuxn2323 + 5 走自己的路,甭管别人怎么走!

查看全部评分 总评分:威望 +125 

一个从长期差旅中解脱了的人

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2011-5-29 00:37:31  | 显示全部楼层
1450分的超版,呵呵......

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2011-5-29 00:38:43  | 显示全部楼层
前排。。。。。。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-5-29 00:41:51  | 显示全部楼层
也是前排。。。
各种D各种P,都是浮云。

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-5-29 00:42:27  | 显示全部楼层
留名,侯续!
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-5-29 00:46:27  | 显示全部楼层
support.  1

蓝钻会员 鲜花(18)

tonyouyang 发表于 2011-5-29 00:48:04  | 显示全部楼层
留名

白金会员 鲜花(0)

深圳优膳卡PP卡中心 马克

mark 发表于 2011-5-29 00:48:10  | 显示全部楼层
写的很真实,很好
深圳华侨城洲际大酒店/深圳威尼斯皇冠假日酒店 优膳卡中心  马克  如需办理 优膳卡 可短信我哦 [em:4:]

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-5-29 01:01:36  | 显示全部楼层
现在居然还有这么多人在?希望大家别是在酒店回我的帖,那就太悲催了,大家早点休息吧,兄弟先睡了!

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-29 01:08:46  | 显示全部楼层
这个和flyertalk兄弟对marriott感觉一样。ihg其实还是很厚道的,价钱也能承受。但就是封号搞得人心惶惶。所以在积别得酒店积分路上我还是会捧捧ihg的场!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

黑钻会员 鲜花(475)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-5-29 01:27:32  | 显示全部楼层
tuuttuut 发表于 2011-5-29 00:37

分不在多 有服务的心就行

Nothing more, nothing less, nothing else matters.
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2011-5-29 01:27:51  | 显示全部楼层
1、下的士,门童要帮我拿行李,我说不用,我自己来,你忙你的
4、如果美女或帅哥要领我去电梯,我说不用,我知道怎么去,你忙你的
6、尽量不让洗被套什么的,即使在酒店住一个月
7、穿过的拖鞋带走,尽量不开新的拖鞋
8、用过的牙膏牙刷带走,尽量不开新的包装,没喝完的水带走
9、C/O的时候,装水单和发票的信封不要,我自己带着大的牛皮信封

这些同我一样。
Where will life take you?

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-5-29 02:28:42  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2011-5-29 00:34
真是没有期望就没有失望,现在看来我应该是酒店最无声的那种客人,也许我本质上还是一个
农民(相对于瓜哥 ...

自己的感受才是最重要的,我其实都是首选ihg,因为他是我办的第一张国际品牌酒店的会员卡,在ihg酒店,应该说90%以上的入住经历是愉快的,所以我对另外10%的不愉快也就以投诉告终,甚至不在乎是否有反馈,其中有50%的投诉是有反馈的,另外也没有反馈。投诉也是为了酒店能做得更好,下次自己能住得更愉快。
无论哪个酒店(集团),肯定都有愉快和不愉快的经验,只要自己感受可以接受,又何必上纲上线呢?平时我们工作,讲求对事不对人,其实住酒店,何尝不是对事不对人呢?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2011-5-29 07:10:45  | 显示全部楼层
觉得LZ很正常啊,自主意识强,加上自觉的环保意识就会这样了。

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-29 08:30:24  | 显示全部楼层
1,2,3, 4,8是一样的。。哈哈
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-5-29 08:31:25  | 显示全部楼层
哇,楼主太牛了,学习的对象。

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-5-29 08:44:13  | 显示全部楼层
ihg的故事不要再讲了,我还是会去住。会很少了。在ihg集团,pcr,投资方等等方面的博弈中pcr无疑是食之无肉,弃之有味的一个鸡翅膀。
世界上最杯具的是住了两年ihg缺没有积分!放弃是一门重要的课程!

鸡翅膀 我爱吃 如果说的酒店 住IC  发表于 2011-5-29 08:49
不是你的版权不值钱,也不是我小气,是我的权限只能给你5块钱,想多给不让啊  发表于 2011-5-29 09:10
已有1人评分威望 理由
hyb1978 + 5 你的出场费,盗版了你的版权,给你交版税了.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

1岁了!

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-5-29 08:58:30  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-5-29 08:44
ihg的故事不要再讲了,我还是会去住。会很少了。在ihg集团,pcr,投资方等等方面的博弈中pcr无疑是食之无肉 ...

封号事件影响确实很大,至少我现在不敢再说我对PCR还很忠诚,因为我已经在考虑SPG的,从我之前发的帖也能看的出
以后的住宿应该可能SPG和PCR各占50%,虽然我现在每年总的住宿最多只有以前的一半。

已有1人评分威望 理由
molia + 10 我佩服

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-5-29 09:00:15  | 显示全部楼层
tuuttuut 发表于 2011-5-29 00:37

希望你是识别出我的小伎俩才说这个话的,呵呵
已有1人评分威望 理由
molia + 10 我佩服

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-5-29 09:02:57  | 显示全部楼层
了解pcr优缺点并结合自己实际情况后再做选择 论坛给我们提供了这样一个机会

对,这也是我想表达的意思,从我个人来看,真是没有最好,只有最合适  发表于 2011-5-29 09:06

发表回复