APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 关于东航入盟后贵宾资格期限的问题

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表在  2011-5-28 21:49:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
根据一般的经验,航空公司在加入某一国际航联时,会将本公司的贵宾会员资格顺延2年。本人上航银卡在加入星空联盟时享受过一次。不知道这次东航加入天合联盟后,原来的贵宾会员资格会不会也顺延。本人东航金卡年底到期,比较关心。
生女儿跟常坐飞机有关吗?还是跟做IT的有关?反正我两样都是......

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-5-28 22:03:31  | 显示全部楼层
LZ真傻很天真。

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-5-28 22:48:28  | 显示全部楼层
..................

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-5-29 00:57:34  | 显示全部楼层
这个一般经验是哪里来的??

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-5-29 01:03:01  | 显示全部楼层
难道是国际惯例? 我们这儿有特殊国情

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2011-5-29 01:08:00  | 显示全部楼层
楼主谦虚好问
大家帮助一下

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-5-29 05:40:05  | 显示全部楼层
但愿有咯但愿有咯
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(5)

zhang520ning 发表于 2011-5-29 06:14:07  | 显示全部楼层
我希望是一旦享有,永久保级
当然,这是不可能的

金卡会员 鲜花(0)

zq197610 发表于 2011-5-29 07:31:23  | 显示全部楼层
好像不太可能!
Farewell Star Alliance Gold Card and Priority!!!  Farewell Turkish Airlines Business Class!!!

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-5-29 18:19:05  | 显示全部楼层
难道大家认为我在YY?没有人在上航加入星空联盟时贵宾会员资格被延长2年的吗?
生女儿跟常坐飞机有关吗?还是跟做IT的有关?反正我两样都是......

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-5-29 22:11:48  | 显示全部楼层
楼主的理论第一次听说啊。

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-5-29 23:28:16  | 显示全部楼层
快了,21日入盟马上就有结果了。

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-5-29 23:39:20  | 显示全部楼层
我新发的,影响不大

白金会员 鲜花(0)

tupi 发表于 2011-5-30 23:09:44  | 显示全部楼层
调频入星盟时我普卡,入了没多久就S了,木有享受到延两年。。。

禁止访问 鲜花(6)

axd1983 发表于 2011-5-30 23:20:06  | 显示全部楼层
坐等结果吧。。。
PC platinum member
MU golden member

银卡会员 鲜花(0)

cneverd 发表于 2011-5-31 15:05:09  | 显示全部楼层
关于上航“金鹤俱乐部”与东航 “东方万里行”合并统一运行的公告  

尊敬的“金鹤俱乐部”会员:
  2011年6月8日起,上航常旅客计划“金鹤俱乐部”将正式整合并入东航常旅客计划“东方万里行”。“东方万里行”将成为东航及上航的唯一常旅客计划,所有规则按照现行的“东方万里行”执行,东航还将致力于开发更多超值的服务产品,以提升常旅客的服务体验。

成为“东方万里行”会员后,将能享受到东航强大的航线及服务网络所带来的便利与快捷。伴随着东航加入天合联盟的进程加速,通过与联盟13家成员公司的航线网络的衔接和融合,未来的“东方万里行”会员将能陆续在全球169个国家超过900个目的地轻松共享里程累积和兑换、无缝隙中转、超值航线产品选购等多种服务;金卡会员还能加入天合联盟精英会员计划,享受优先办理值机、优先选择座位、优先办理登机、优先提取行李等服务以及进入全球多达420个贵宾休息室享受尊贵服务。

目前,对上航常旅客计划“金鹤俱乐部”正式整合并入东航常旅客计划“东方万里行”的整体工作进程安排如下:
  1.2011年5月起,将为“金鹤俱乐部”会员分批制作并配发对应等级的12位“东方万里行”会员卡。
  2.2011年6月8日,“金鹤俱乐部”正式整合并入“东方万里行”,“金鹤俱乐部”停止运营,“金鹤俱乐部”会员卡停止使用,并同时启用新12位“东方万里行”会员卡。“金鹤俱乐部”会员帐户内的金鹤俱乐部里程、升级里程和升级航段将一次性转入东方万里行帐户,转入后积分有效期统一调整为2014年12月31日前有效。
  3.2011年6月8日以后,原金鹤会员若补登2011年6月7日(含)之前的航班,可直接拨打“东方万里行”服务热线40083-95530联络补登事宜。
  注:“金鹤俱乐部”金卡、贵宾卡会员购买上航实际承运且挂“FM”航班号的国内经济舱全价票,在头等舱有空余座位的情况下,仍可继续按原规则享受免费升舱直至该卡有效期截止。

鉴于目前正处于东航及上航常旅客计划业务整合进程中,如给您带来任何不便,我们深表歉意。我们也提请您随时关注“东方万里行”网站www.easternmiles.com以获取最新资讯。

金鹤俱乐部
                          二〇一一年四月

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-5-31 17:38:13  | 显示全部楼层
回复 tupi 的帖子

如果你先升的银卡,再入盟,就会自动延2年。不管你实际什么时候到期都统一延2年,也就是说如果你只有1个月就到期了是最好的。

白金会员 鲜花(0)

tupi 发表于 2011-6-1 23:43:17  | 显示全部楼层
那是星盟吧?我很巧,2月刚保级,调频狗升可以到13年1月底,届时若降级我就告别木头了,不过保级似乎将是必然的,仅刚过去的五月国内7段西北西南升级里程近23000,24个月航段里程都会超不少。

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-6-11 14:45:38  | 显示全部楼层
航空公司算盘打得很精的

金卡会员 鲜花(0)

王琦_Michael 发表于 2011-6-11 19:44:28  | 显示全部楼层
等东航的公告吧,估计不久了。

发表回复