发表主题

关于CTC的一个猜想,大家验证一下对不对

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2011-5-28 20:01:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我拿到CTC后,我就想,为什么给我的任务是这样的,每个人为啥还都不一样?
然后我就算了一下从我入PCR的2006年1月到2010年这五年的住宿情况,结果发现CTC基本是我年均的情况。
我的CTC任务是:80晚+9个周六+4个brand,这个值正好是我那五年的平均值左右。
CTC给我的分是11W(任务我没完成),这个不是平均值。
一个从长期差旅中解脱了的人

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 2011-5-28 21:16:07  | 显示全部楼层
应该是比平均值高一些
已有1人评分威望 理由
hyb1978 + 5 这几天才学会怎么给威望,呵呵,不给浪费了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(27)

dj1990 2011-5-28 21:47:22  | 显示全部楼层
不对
字数字数
已有1人评分威望 理由
hyb1978 + 5 这几天才学会怎么给威望,呵呵,不给浪费了

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2011-5-28 22:39:16  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-5-28 21:16
应该是比平均值高一些

对,我算了一下是比平均数高一点,但我的情况算下来真是只高一点点

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 2011-5-28 23:01:34  | 显示全部楼层
回复 dj1990 的帖子

呵呵,一个说不对了,那我想的肯定就不对了
只是好奇CTC的那些挑战是怎么给出来的,应该是基于历史来的呀

蓝钻会员 鲜花(293)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 2011-5-29 01:39:49  | 显示全部楼层
应该还有一个变量吧,可行性的系数,通过记录来判定是否有可能完成,比如楼主的纪录五年很稳定,所以给乐这么高的。有可能不太稳定的纪录会让CTC的nights比平均数稍低一些
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(40)

单身的祸害

呼吸困难 2011-5-29 12:37:16  | 显示全部楼层
这个有可能的,我以前住IHG也少,所以CTC给的也少
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

蓝钻会员 鲜花(195)

江南白衣

chenggtao 2011-5-29 12:45:23  | 显示全部楼层
以前没参加过CTC,估计以后也没机会参加了,多了解点知识
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年