APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

是个酒店就比IHG的强,枪手们快看看吧

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2011-5-28 18:47:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
终于下定决心彻底放弃IHG首选会是SPG和万豪,我的RA也没所谓了,因为有个RA跟木有没啥区别,是个酒店就比IHG的强

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 18:53:00  | 显示全部楼层
哎,我还不是RA呢。

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-28 19:36:07  | 显示全部楼层
SPG吧......         
Marriott: P
2012 長期留在 香港

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-5-28 21:00:59  | 显示全部楼层
回复 zhutou1 的帖子

楼主姓朱么?我倒还想借RA帮忙人肉CI升级一下房型,比如三亚IC

你出来回几票?  发表于 2011-5-28 21:27
魔都 玉寒真人

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-5-28 21:02:00  | 显示全部楼层
楼主有细节说说么...

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2011-5-28 21:30:30  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-5-28 21:02
楼主有细节说说么...

哥哥,您触动了我脆弱的神经,既然话到此,我就说几个事情吧。我是IHG的RA,入会很久了,我好想04年就是会员了。我一般也不注册什么代码的,更木有什么小号,傻乎乎的住出来的的RA. 我也知道RA不过就是在几个负担得起的IC里面几瓶子水的待遇,别的就别指望了。

今年1月份,珠海粤财假日,同事帮着订房订错成了标间,我说劳驾您换个吧。另外一个同事也是白金(因为假日别得瑟RA),同时入住,他就可以选套房或者是行政,我说我这个都不用了,知道你们满房了,你就给我个大床就行,我还很放松的说,您总不能让我上半夜睡这个,下半夜睡那个吧。答案是:如果您愿意,可以的。我只能找找前厅经理,在她同事给她的电话中,我清楚的听到那个前厅经理说:我现在很忙,没时间,你们找个人应付他一下不就行了?虽然这事后来他们的副总出来摆平,说要补偿我很多东西,我啥也没要,就算了吧。

3月份,北京北辰洲际开会,给我studio房间,我也是满脸笑意的说,麻烦您给我个套房吧(因为别的RA同事都是套房),前台女孩挺好的,说的确木有了,找他们大堂经理问问。这个时候,一个东北姑娘出来了,我重复了一下我的要求,请他们帮帮忙看看能不能调一下,(其实是有房间的,只是没有这么多的天数,这是我后来才知道的,留给什么官的)那个女子,用着非常地道的小饭馆的方式说没有就是没有,你咋地。我的确没法咋地,那你们就爱咋咋地。

去年12月份,深圳东华假日,说是升级,我一看房间最多18平米,关键是旁边一直装修,电钻声音不绝于耳,我打电话,换个房间吧,再说了,你告诉我升级了,这个角落里面的房间怎么能是升级的房子呢?人家说我给你了水果。我擦得嘞,有水果就升级了?第一次听说

今年4月份,上海浦西洲际,早上行政楼出门,带着箱子,和保安说,麻烦您帮我拿下包,我一会吃饭回来取。兄弟装作没听见,径直走远,可能我的服装没太行政吧,我估计是他不搭理我的原因。我以为他没听到,说,您别走啊,帮我拿下行李,人家继续大步前行,这时候我知道了,他听见了,就是不想搭理我,因为我不太行政。来了个他的同事,我问你们那个同事叫什么啊?这么牛,他说叫willy我说姓什么啊?”我不能告诉你“”为啥“ 打量了我一番之后,后来的这个兄弟继续说"不能告诉你”。“那你叫什么啊?””不能告诉你“。这个我估计莫泰168也就是这个水平了吧?这时候他们前台都看不过去了,跑过来一个小姑娘给我拎箱子,我说不用,这两个大男人他们不干,你来?不行。就这个事情,最后也就说他们给我电话道歉,说下次你来住我给你套房。尼玛,我住套房用你施舍啊?上周去住了,人家酒店根本不会记得我这事,还是一个普通房。还问我小冰箱里面的干果吃了没有?我差你这口啊?

今年5月,天津海河假日,定房子的时候就碰到个2,说没有大床,我说劳驾你给你们销售副总个电话,让他帮我协调一下,换个大床不过分。那个2说,你难道让我打么?我说对啊,我车上呢,劳驾你给他电话一下,那个2说,没工夫,我说小姐你贵姓,她说我们不提供这个服务。小姐,我又没让你服务,你干嘛这么上赶着啊?晚了点,大约12点我电话问问服务台有没有电话的充电线,那头特有的恶劣态度继续来袭,我还是客客气气的,但是后来我问了她一句,我说你们小姑娘你的态度干嘛这么不好,那个姑娘马上意识到,不好,又开始装孙子,我都懒得说了

今年4月份,重庆洲际,我和我媳妇,去之前还电话我问几点到,我还以为很关心我呢,结果是要信用卡号做担保。没事给你吧,我就顺便问了一句,劳驾你帮我看看你给我安排的是什么房间,那头传来清脆的声音,先生我给您安排了行政单间。我算了,不理论了,直接问JW,同样当天没房了,我说我金卡,你看能不能帮我个忙?人家说稍等之后,告诉我用公司协议价定然后给你个行政可以么?当然!我入住的时候还是个行政套。没有对比没有说服力!

说了这么多IHG的不好,其实也有好的,南京的IC是我迄今为止住过的最好酒店(是酒店不是IHG的酒店)。他们扩张的太快了,快的都不知道酒店是个服务行业了,我从不让人家低三下气的,但是我也不用这样的入住对么?SPG的万豪我们同事都是白金,各种的优待,各种的完美,我何苦在这一棵树上吊死呢?走人吧,我的RA也没所谓了

IHG主打中档的商务型酒店,硬件还可以,服务的话一般,跟SPG,MR有差距,像你这种不差钱的,建议去SPG或者MR, 但像我们这种追求性价比,想捞点回报的,IHG还是非常不错的,3,4百块的酒店,可以捞1600里程!合算  发表于 2011-5-28 22:07
别的不说, lz都RA了这种住宿量, 还能把这6个细节 地点时间人物事件 都 描述的如此 细微和生动, 真让我佩服, 真心话。  发表于 2011-5-29 00:57
安慰  发表于 2011-6-8 05:43
已有6人评分威望 理由
benny + 5 dd
mediator + 5 安慰
muchai + 5 码字辛苦,住酒店还是搞个备胎好。
ppl2000 + 5 安慰先
hyb1978 + 5 楼主,你也太悲催点,呵呵,可能我的要求比.

查看全部评分 总评分:威望 +35 

钻石会员 鲜花(27)

dj1990 发表于 2011-5-28 21:46:39  | 显示全部楼层
八字不合!

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 21:52:17  | 显示全部楼层
看的我搞RA的激情也没有了,建议直接转给IHG 管理层看看。

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2011-5-28 21:54:45  | 显示全部楼层
自己顶!坚决BS IHG

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2011-5-28 21:55:04  | 显示全部楼层
自己顶!坚决地址 IHG

白金会员 鲜花(0)

zhutou1 发表于 2011-5-28 22:01:09  | 显示全部楼层
reinhard_liu 发表于 2011-5-28 21:52
看的我搞RA的激情也没有了,建议直接转给IHG 管理层看看。

我早就不报这个幻想了。我撤了,告诉还在奋战在RA的兄弟们,祝你们好运

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-28 22:09:59  | 显示全部楼层
这个标题是什么意思? 枪手??
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 22:14:46  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

是说IHG枪手很多么?
我对IHG印象不错,不过一个可能是没住那么多,而且很多次都是国外的关系吧。
大家都说的九寨IC服务不好,我倒是觉得不错,早饭吃的感觉还比我在上海人民广场那个艾美感觉要好。
不过看到这个帖子真的抓狂啊,如果酒店连客人都不尊重了,那么就丧失了酒店行业的灵魂了,再搞什么RA,CTC,PB都没意义了,毕竟我们又不是在打网游,CTC任务反馈再好,如果看不上IC了,又有什么吸引力。
要是如家、锦江之星搞个CTC,又有几个TX会兴致盎然的去冲什么90night呢?

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-5-28 22:18:14  | 显示全部楼层
回复 reinhard_liu 的帖子

应该是个别情况吧。。。

我去年也住了90多晚,没碰到几次不开心的事啊。。。

IHG最不好的就是积分房没有待遇,其他都还不错(对我这种水平的人来说)
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-5-28 22:23:51  | 显示全部楼层
MR确实是比较大气正规的! IHG本身就是大车店出身, 若没收购洲际品牌的200多家酒店,那档次比温德姆都低了.

楼主消消气!

金卡会员 鲜花(0)

dragonding 发表于 2011-5-28 22:45:48  | 显示全部楼层
其实去MR的论坛转下,其实都差不多的,在天朝。。。。。

作为万豪的P,我很负责的告诉你,差远了 ... 万豪厚道太多了 ..  发表于 2011-5-29 00:33
已有1人评分威望 理由
Adley + 10 哈哈,是的

查看全部评分 总评分:威望 +10 

白金会员 鲜花(0)

georgelu 发表于 2011-5-28 23:01:36  | 显示全部楼层
作为RA,我必须要支持你!!! 我已经开始SPG的白金之旅。 感受是不一样的。

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-5-28 23:06:32  | 显示全部楼层
没有比较就看不出差距
就爱凑热闹!

钻石会员 鲜花(13)

神的过往2010 发表于 2011-5-28 23:16:14  | 显示全部楼层
我正在积白金呢,打击到积极性了

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-5-28 23:28:51  | 显示全部楼层
zhutou1 发表于 2011-5-28 21:30
哥哥,您触动了我脆弱的神经,既然话到此,我就说几个事情吧。我是IHG的RA,入会很久了,我好想04年就是会 ...

说点我的想法: 我这个人比较好说话, 给不了我要的房就算了, 断不会去找大堂经理, 销售副总... 大不了以后不去住, 在前台缠着别人这事我做不了!

从来不会去找保安拎包, 这绝不是人家的职责. 你要去外国的酒店叫保安拎下包试试看. 找服务员拿行李到房的话小费从来是没少的.

我出差10几年我大概只投诉过IHG一次, 其他连锁都到目前还没有. IHG的服务不是特别好, 但恐怕你住酒店也要把心态放好.

说得有道理,还是心态问题。  发表于 2011-5-29 00:23
已有1人评分威望 理由
express2012 + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +10 

发表回复