12下一页
返回列表 发新帖

上海PH太特么牛了。。。

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-5-28 10:50:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为是协议价。不给用套房升级券。预订部说想升套房就用Hyatt Daily Rate订

打电话到米国总部问。酒店居然回邮件说我是通过General Manager Office做的预订。所以不是eligible rate

可是不论我在哪做的预订。谁做的预订。这个价格就是公司协议价阿一分不多一分不少。况且我上次住。一样的价格一样的套房升级券就给套房了阿!

不给就不计较了。昨儿去楼上吃饭。告诉我我在北京GH办的Club at the Hyatt不能在这用。原因是他们不是一家酒店= =

彻底无语了阿阿阿阿阿
已有3人评分威望 理由
ywl113 + 5 安慰啊
无敌 + 10 hehe
MBA + 10 terry光临上海啦....安慰

查看全部评分 总评分:威望 +25 

=。=

蓝钻会员 鲜花(36)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-5-28 10:54:18  | 显示全部楼层
沙发...................
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-5-28 11:01:45  | 显示全部楼层
你定了后直接打客服用券
我上次也碰到说我是协议价不能用券的
后来我说之前都用了
她左问问右问问又可以了
至于那美食卡 上海都不能通过
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(39)

terrywbq 发表于 2011-5-28 11:04:26  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-5-28 11:01
你定了后直接打客服用券
我上次也碰到说我是协议价不能用券的
后来我说之前都用了

我只听说在办卡城市几家酒店不能通用。。。北京的卡在上海也不能用?
=。=

钻石会员 鲜花(1)

limeng90122 发表于 2011-5-28 11:05:51  | 显示全部楼层
回复 terrywbq 的帖子

yoyoyo~啥协议价呀?给力不?嘿嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-5-28 11:08:02  | 显示全部楼层
北京上海能不能通过?打卡服问下咯
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(110)

dimsage 发表于 2011-5-28 11:10:37  | 显示全部楼层
我也在上海...
美食会的问题是这样 Y全中国只有京津HR个上海PH不参加美食会 所以不论你神马卡 都不能用

dimsage 发表于 2011-5-28 11:11:44  | 显示全部楼层
上海PH就是jian人,什么都素浮云 管你神马神仙 一律只认人民币
已有2人评分威望 理由
光棍 + 6 赞人民币
terrywbq + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +16 

蓝钻会员 鲜花(36)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-5-28 11:12:43  | 显示全部楼层
印象里升级券只要付费都可以用,但是条款又好像有点不一样
认可房价定义:
“认可房价”为任何酒店公布的房价,包括但不限于 hyatt.com 房价、凯悦每日房价、批量房价、AAA 房价和长者房价。“非认可房价”为折扣房价,包括但不限于任何免费住宿,因特网批发房价(如 priceline.com、hotels.com、Expedia 和 Travelocity 等)、传统批发房价(如 GOGO Worldwide Vacations、Pleasant Holidays 等)、航空公司机组人员房价、航空公司雇员房价、旅行社雇员房价、“凯悦美食会”(Club at the Hyatt)折扣券入住、凯悦雇员或雇员家属折扣价、航空公司中断飞行凭证房价或合约房价(合约房间是根据酒店与公司、政府机构或个人之间的书面签署协议预订的房间,以议定的房价来交换在长期租用一定数量的房间)。

套房升级券:条款钻石会员帐户每年可获得四(4)次套房升级奖赏,有效期自当年 3 月 1 日起至次年 2 月的最后一日。客人必须支付认可房价。

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

dimsage 发表于 2011-5-28 11:13:17  | 显示全部楼层
简单说 上海PH在价格方面十分敏感
协议价一般都不给积分 一般协议价都不能用套房券

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-5-28 11:16:50  | 显示全部楼层
不知道下次能否找Terry哥代订上海PH

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-5-28 11:38:37  | 显示全部楼层
上海的PH就欠骂。装B的要死。见中国人不会笑。

上次下午茶服务员把我杯子弄掉地上了,一句对不起都没有。什么东西
已有1人评分威望 理由
terrywbq + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-5-28 12:09:41  | 显示全部楼层

对付这样酒店就应该装B就骂他。

叫他们天天挨骂。看他们还装不。

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-5-28 17:08:44  | 显示全部楼层
这个可是PH啊,这么差?
SPG PLATINUM ; RA

禁止访问 鲜花(47)

上善若水

wd3000 发表于 2011-5-28 17:12:28  | 显示全部楼层
旺季来了,能不牛嘛,长三角酒店5月6月,9月10月都是最牛的时候
珍爱生命,远离low货

钻石会员 鲜花(1)

zm134999 发表于 2011-5-28 17:27:55  | 显示全部楼层
keven001 发表于 2011-5-28 17:08
这个可是PH啊,这么差?

在中国档次越高的酒店越不会对中国人笑。

还牛的狠。他们也不看看自己。

也不知道咋想的,自己开的还行。说好听点他们是前台,说不好听点就是臭要饭的,我们在养活他们
已有1人评分威望 理由
shixin + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +10 

空乘 鲜花(263)

moenxu 发表于 2011-5-29 10:16:19  | 显示全部楼层
看来楼上的童鞋是怒了,碰到这种情况就直接投资服务员并要求免单及赔偿。

太不给力了。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-5-29 16:27:24  | 显示全部楼层
这家需要无与伦比的气场才行
p+p+p=3p

黑钻会员 鲜花(485)

lngjw 发表于 2011-5-29 17:25:13  | 显示全部楼层
这个,说人家是要饭的,不太好吧,虽然他是看不起你,也不代表你就要看不起他啊。。。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2011-6-1 13:22:16  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2011-5-28 11:13
简单说 上海PH在价格方面十分敏感
协议价一般都不给积分 一般协议价都不能用套房券

I didnt get any problem
已有1人评分威望 理由
moore888 + 5 氣場強大!VVVVV

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复