APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

意料之中的九寨天堂洲际

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表在  2011-5-28 04:46:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天办的CI,RA待遇升级至套房。
没有欢迎信、空空的minibar、没有入住礼物。
高原反应弄得我头晕脑胀,没办法和他们过多理论,刚刚睡醒好多了。
Note:建议各位再来九寨之前对自己的身体评估下,黄龙那边的海拔确实有影响的,如果不是特别想去建议别去了,现在的景色一般,比九寨沟差远了。

那里MINI的空的, 团队客多, 要自己去要, 免费  发表于 2011-5-28 21:48
已有2人评分威望 理由
sunstar + 10 能升套已经不错了
express2012 + 5 安慰下高原反应,下次去多吃红景天

查看全部评分 总评分:威望 +15 

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-5-28 05:57:14  | 显示全部楼层
看起来确实很悲剧,未来可能回去,anyway谢谢楼主介绍。

问下,酒店风景如何?交通如何?
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-28 06:44:57  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-5-27 21:57
看起来确实很悲剧,未来可能回去,anyway谢谢楼主介绍。

这个酒店硬件还是可以的,其他方面如果能打零分我全都打零分,你打算什么时候去九寨?IC和喜来登都住了,有什么问题可以问我

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-28 06:49:28  | 显示全部楼层

看来真的高原反应,这么早就起来发帖了,安慰下

钻石会员 鲜花(0)

calvinyan 发表于 2011-5-28 07:33:31  | 显示全部楼层
我觉得九寨的IC   已经略显陈旧了

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-5-28 07:49:34  | 显示全部楼层
sunstar 发表于 2011-5-28 06:44
这个酒店硬件还是可以的,其他方面如果能打零分我全都打零分,你打算什么时候去九寨?IC和喜来登都住了, ...

{:3_59:} 后年或者外后年

{:3_58:} 没假期各种苦逼。明年年假都想好了

一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-5-28 08:18:41  | 显示全部楼层
sunstar 发表于 2011-5-28 06:44
这个酒店硬件还是可以的,其他方面如果能打零分我全都打零分,你打算什么时候去九寨?IC和喜来登都住了, ...

喜来登如何?我怎么在七月中下旬去九寨

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 09:25:27  | 显示全部楼层
建议喜来登住2天玩九寨沟方便,IC就住1天,休闲下,再玩玩其他地方,比如黄龙,或者纯的去边上逛逛。
去沟里IC不太划算的,有点远。 另外高原反应厉害的同学,尽量少住IC, 我住IC的时候晚上反应很大一晚没睡好,特别难受,也可能是洗了温泉的缘故吧,反正温泉是人工的,能不洗就不洗吧。 IC在半山腰,喜来登在沟口,基本没啥高原反应的。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-5-28 12:01:02  | 显示全部楼层
reinhard_liu 发表于 2011-5-28 09:25
建议喜来登住2天玩九寨沟方便,IC就住1天,休闲下,再玩玩其他地方,比如黄龙,或者纯的去边上逛逛。
去沟 ...

明白了,多谢指点!

另外,去九寨的同时也想去若尔盖,有何建议?多谢!

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-28 12:30:40  | 显示全部楼层
ppl2000 发表于 2011-5-28 00:18
喜来登如何?我怎么在七月中下旬去九寨

喜来登离沟口很近,很适合去九寨沟玩,运作是九寨最规范的一家酒店,服务我认为尚可,在九寨绝对算最好的了,当然如果不考虑是在九寨肯定是不及格,硬件完败IC,类似南京金斯利没重新装修过的房间。IC硬件不能算顶级,但在九寨绝对是最好的,有温泉泳池,居然收费,但然房间也是温泉水(泉水是天然的,温度是人工的),风景不错,就是九寨沟口远了点。关于高原这个问题,我是自己开车去的,所以没什么感受。

如果你只看硬件,为了住酒店而住酒店,那就IC吧,优点只有硬件好,酒店晚饭选择较多。除了单点餐厅,其他各部门完全没服务可言,且无礼,前台大对数人(除manager级别以上的)属于井底之蛙还以为自己什么都懂反而客人是在无理取闹,说白了在这家酒店你只能和部分非当地的中层以上工作人员交流的。我去住也就是为了尝试下,若想尝试可以考虑在九寨去黄龙前住一晚或反之。
如果你只是要去九寨玩,不用犹豫,就住喜来登吧,虽然硬件很普通,乞丐房以上都还好,但酒店还算是有服务的,且感觉酒店还是受SPG约束的,在九寨住酒店不想受气的不二选择。
个人感觉两家早餐都一店般,酒廊都有,但一般最多就开大概6789这几个月。
我4月入住的,刚淡季转旺季期间,两家订的都是套,我总的入住感受就是两家酒店都有很多问题,但喜来登基本属于可原谅的,入住IC期间是有很多不能谅解或容忍的问题
以上都是我跟人观点,仅供参考,希望对你有用,想看图我可以晚些发上来

白金会员 鲜花(0)

飞天螃蟹 发表于 2011-5-28 13:36:25  | 显示全部楼层
下次去住喜来登试试

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-5-28 16:27:52  | 显示全部楼层
sunstar 发表于 2011-5-28 12:30
喜来登离沟口很近,很适合去九寨沟玩,运作是九寨最规范的一家酒店,服务我认为尚可,在九寨绝对算最好的 ...

九寨沟喜来登的服务我觉得很好了! 白金去套房,这个套房其实算不错的了(液晶电视大卫生间等,房间有80来个平米), 水果也送的是惊人的多.
有一次是10月20来号去,是九寨一年中最美的几天(红叶最好),积分+现金换的房(相当于400一晚),没升级到套房. 前台还一脸惭愧地说,实在对不起,真没套房了,有的话一定会给白金升套房的.看那诚恳样,即使是骗我的,也无所谓了.
另外,个人觉得九寨沟喜来登粤式中餐厅的菜和点心做的相当不错.当然价格不可能很便宜. 想省钱的话,酒店旁边有很多当地小饭馆.

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-5-28 16:40:19  | 显示全部楼层
明年计划去九寨沟,楼上各位TX的表述都很有参考价值。
鹰隼

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-28 17:26:10  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-5-28 08:27
九寨沟喜来登的服务我觉得很好了! 白金去套房,这个套房其实算不错的了(液晶电视大卫生间等,房间有80来个 ...

是还不错啦,就是酒店在自身定位商务酒店和度假酒店的问题和我玩游戏,让我印象很差,我4月底九寨刚开始变旺季门票时去的,当时订的行政套,他给我说酒廊没开,强调因为他们是度假酒店希望我理解,但没有切实的补偿;第二天吃早餐我真按度假酒店的casual去了,居然又跟我说酒店商务客为主,希望我尊重其他客人,我又不是不懂规矩,你书面要求了的dress code不是一两人工作人员说变就能变的。
不过套房里的10来瓶水让我印象很深刻,房间我还是比较满意的,不过听说乞丐房不怎样,不知道是不是真的。
以我的个人经历来说,九寨喜来登和IC都还有一点让我觉得不能容忍,就是工作人员见到客人非但不打招呼 居然还和客人抢电梯

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 18:45:06  | 显示全部楼层
那我运气真的不错,至少IC里面都会打招呼啊,态度还不错。 就是忽悠了我说不能积分,因为携程订的,后来上了飞客才知道,应该可以积分的嘛嘛。 硬件真的不错的,但是一个很重要的硬件就是高原反应,我是被折磨的够呛,温泉要收费还会加重高原反应,不是钱的问题啦,大家一定要小心啦。
我们一行4个人,本来准备第二天去黄龙的,洗了温泉,第二天头痛欲裂啊,大家都取消了,有人还发烧了(他多泡了一会)很危险。
喜来登的价格旺季也很贵啊,而且旺季区间比洲际长。但是九寨沟旺季真的值得去,太美了。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 18:49:37  | 显示全部楼层
回复 ppl2000 的帖子

若尔盖 和黄龙我都没去啊,哭啊,在IC 洗了温泉后就修养到能活动就回来了。
我觉得如果想好好玩九寨,喜来登不错,沟口基本没高原反应的,尽情折腾吧。
IC 就和上面同学说的一样,去黄龙前一晚住,最好不要洗澡,顺便适应下。
以上纯为玩计划的酒店,和服务硬件均无关,其实去了山里,能这样不容易了,将就将就吧。
IC 貌似每个楼层都有备用的氧气袋的,我那晚反应厉害的时候就跟自己说,再难受就打电话给前台说我要死了让他们给我氧气包,居然就这么迷迷糊糊的到天亮了。LZ如果觉得反应厉害,可以去要氧气啊。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-5-28 21:34:18  | 显示全部楼层
感谢楼主及Liu同学等的金玉之言

我这次计划一家三口在暑期前往九寨沟,预计有四个白天在九寨:其中两天前往若尔盖,据说只能住在唐克附近,各位有否推荐的好酒店?另外两晚住在沟口,经大家的意见,就喜来登。可能一天九寨、一天黄龙,也有可能两天都在九寨。

各位还有什么好建议?

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-5-28 21:34:43  | 显示全部楼层
感谢楼主及Liu同学等的金玉之言

我这次计划一家三口在暑期前往九寨沟,预计有四个白天在九寨:其中两天前往若尔盖,据说只能住在唐克附近,各位有否推荐的好酒店?另外两晚住在沟口,经大家的意见,就喜来登。可能一天九寨、一天黄龙,也有可能两天都在九寨。

各位还有什么好建议?

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 21:45:46  | 显示全部楼层
回复 ppl2000 的帖子

你要是还有小孩,九寨估计1天够呛,要不就以后再来,反正一天是不够的,就算是2个青年1天也很累了,基本很多景点都走马观花了,很可惜啊。 我当时就是以为1天够了,后悔了,以后反正还要再去的。 建议2天。
据说,如果准备进2天,第一天就买2天的票可以打折,具体你现场问了就是了。分开来买都是原价。不过也就差一点点钱啦。

若尔盖 没去过,不懂,帮不上,嘿嘿。

如果你2天九寨,就2天喜来登,出门很方便的。抓紧享受美景,回酒店也就是睡觉。
如果你1天九寨1天黄龙,可以到达那天住喜来登1天,第二天一早退房进沟(或者能延迟退房最好),行李寄存,出来后直接打车IC 去check in,这样第2天出发去黄龙稍微近一点,不过黄龙回来就是晚上了,你直接去机场?还是再住一天IC?
如果你决定加一天给九寨,那就喜来登多一天,其他不变。

纯属个人经验,仅供参考哦。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-28 21:46:37  | 显示全部楼层
我觉得我们跑题的厉害, 楼主哪里去了内?

发表回复