12下一页
返回列表 发新帖

有人今晚在南京WESTIN侯王菲么?哈哈(已上照片)

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-27 20:15:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为香港和上海都看了,所以家门口的演唱会也没有下定决心看,听说她住这里了就来住住
没有弄到他住的35楼,比较郁闷啊……不过我就在他楼下一层,能看到她的窗户,哈哈
有人为了王菲来南京住WESTIN了么

————————————————————————————————————————
王菲真的很不错,人很瘦很漂亮,但是人很好,签名拍照都很好
现在上照片
除掉有其他人像的照片
28号下午在地下停车场

27号晚上签的名,帮很多歌迷带的

28号晚上受很多楼下可怜的小MM的托付,又上去找菲签了不少,可惜我自己就留了两张

我在33楼,升级了套房,晚上去看.一会下楼吃自主餐  发表于 2011-5-28 16:57
已有2人评分威望 理由
jingle123 + 10 ++
火柴控 + 5 没看够啊。。。

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(6)

sunstar 发表于 2011-5-27 20:25:50  | 显示全部楼层
想去啊 可是我大后天才到 郁闷

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-27 20:26:17  | 显示全部楼层
V5 {:3_47:}
There is so much beauty in the world!

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-27 20:30:44  | 显示全部楼层
靠,怎么没人,都去看了?不是有好几个让我定房的么

估计都拉着小手,陶醉着呢  发表于 2011-5-27 21:12

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 发表于 2011-5-27 20:38:10  | 显示全部楼层
都在那儿蹲着呢!你挨个找

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-5-27 20:41:17  | 显示全部楼层
看到后你准备怎样

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2011-5-27 20:57:13  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-5-27 20:30
靠,怎么没人,都去看了?不是有好几个让我定房的么

我明天才去,感谢酷玛订房!
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 发表于 2011-5-27 21:23:07  | 显示全部楼层
酷玛弟弟是王菲的粉丝啊。。。。真没看出来。。。
五浊恶世,迷途众生!~

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-27 21:24:22  | 显示全部楼层
回复 zlhui 的帖子

曾经高中啥很迷,现在好点了,不过看演唱会只是了心愿而已了

钻石会员 鲜花(5)

火柴控 发表于 2011-5-27 22:22:22  | 显示全部楼层
是从98年“唱游”开始的吧? 然后 99年“只爱陌生人” 00年“寓言”(个人心中神作)这三盘磁带应该有至少一盘买过两盘 因为外借或者听旧听坏了
期间不停寻找98年前的专辑 “将爱”之后 觉得也许她最好的时候已经过了 但也算见证过它生育之后98--01的第二次高潮 第一次当然在90年代了
少数可以听的进去并且真觉得好听的唱粤语歌的人
现在她的歌依然是各种播放器里的最保险的选择之一
有木有

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-5-27 22:32:12  | 显示全部楼层
不表态,各有各的爱好吧

钻石会员 鲜花(134)

2啊2

kkaill 发表于 2011-5-27 22:36:40  | 显示全部楼层
我超级喜欢小红莓乐队...然后顺便喜欢王菲...

同为播放器里的保险选择  发表于 2011-5-27 22:41
かにさされた

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-27 23:33:39  | 显示全部楼层
结束了,人见到了,也拍照了,名也签了,开心,明天继续
已有1人评分威望 理由
captain_hj + 6 你强的。。。

查看全部评分 总评分:威望 +6 

钻石会员 鲜花(7)

birch2002 发表于 2011-5-27 23:45:00  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-5-27 23:33
结束了,人见到了,也拍照了,名也签了,开心,明天继续

恭喜啊,是在酒店里见到吗?

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-28 00:02:09  | 显示全部楼层
对的,地下停车库,哈哈

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-5-28 00:08:01  | 显示全部楼层
回复 酷玛 的帖子

酷玛  兄真强!
魔都 玉寒真人

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-28 00:13:26  | 显示全部楼层
回复 shenxianjuan 的帖子

年轻时候没干过的事都干了下,哈哈

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2011-5-28 00:15:24  | 显示全部楼层
可惜走了,不过一直不迷王菲,也没什么遗憾。
感谢酷玛订房倒是真的,非常的有效率,还能升套,温馨啊。
PCR  RA,SPG P,MR P。

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2011-5-28 00:18:58  | 显示全部楼层
回复 raymond5921 的帖子

操,我自己都没升套…………

钻石会员 鲜花(4)

raymond5921 发表于 2011-5-28 00:41:05  | 显示全部楼层
要懂得夸奖,前台的sandy很好人的,,,
PCR  RA,SPG P,MR P。

发表回复