APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[北美旅行] LAX机场转机时间 2小时20分, 够吗?

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

乘务长 鲜花(85)

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
flyworld 发表在  2011-5-27 18:31:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

订了AA 的上海 到 San Jose, CA(SJC)往返航班

去的航程是
AA182, PVG(T2) 21:45 ->LAX(T4)        到达时间: 18:40
AA3193,  LAX(T4) -> SJC                     起飞时间 21:00,

中间间隔2小时20分, 中间转机需要过海关和安检吗?  行李是否要重新提取然后再重新托运?  行李是否就不可以直挂了? 那两个小时20分钟的时间够吗?

已有1人评分威望 理由
topchina + 10 支持超版发帖,静候攻略。。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

喜欢新的飞客茶馆app

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-5-27 18:38:44  | 显示全部楼层
我……什么都不知道
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(1)

qqglass 发表于 2011-5-27 18:42:48  | 显示全部楼层
回复 flyworld 的帖子

同是AA,行李可以直挂,而且不用换航站楼。

排除晚点因素,2小时20分钟还是有点紧,因为洛杉矶过关的人很多。建议LZ一下飞机就赶在前面过关。
已有1人评分威望 理由
xkfyun + 10 1

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2011-5-27 18:44:15  | 显示全部楼层

托运的行李必需提出来过入关安检,如果没延误,2个多小时应该够了。
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

白金会员 鲜花(0)

hcyi418 发表于 2011-5-27 18:46:27  | 显示全部楼层
有可會有一點點趕 因為LAX入境要搞很久...
所以一下飛機最好走快一點 排在人群前面
而且check-in的行李要領出來 清關所以更需要多一點的轉機時間

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-5-27 18:54:58  | 显示全部楼层
行李可以直挂,但入境后要拿出来,再拉去托运安检的地方~
只要不晚点一般应该来得及~
There is so much beauty in the world!

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-27 19:48:06  | 显示全部楼层
过关往前凑,和前面的哥们说明一下自己有多赶
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-5-27 20:34:13  | 显示全部楼层
qqglass 发表于 2011-5-27 18:42
回复 flyworld 的帖子

同是AA,行李可以直挂,而且不用换航站楼。

您这个误导了。。
到达美国行李必须拿出来过关。回程不用。

lz我4月头上搭乘了AA的这条航线的首航 。。也是转同样的到sjc。。搭乘的是商务舱。结果还是没赶上。。等到sjc都2am了。。

首先pvg这里容易晚点,我晚点1个小时。。就因为他们开了个很傻的首航仪式估计拖延了点时间。
到了LAX。T4以后。。。空奶和我说T4的passport control 下午4点半就下班了。所以这班航班的乘客要自己走到TB国际航站楼去过passport control和custom..

猛跑到头等舱前面进了tb结果发觉前面还有很多其他飞机的在过。然后就是等啊等。基本上20分钟算是快的了。
然后等行李,等了20分钟。
排队带着行李去过关又是20分钟。这样一个小时就没了。。我到这里就已经放弃了。他们给我改到悲催的UA上了。

下面是你需要的时间。
带着行李去找AA柜台再托运了10分钟,出来还要走一长段到T4。15分钟。进安检如果你是上一段是商务舱票子上应该也有AApriority那么大概10分钟。。没有的话20分钟-30分钟都有可能。。到登机口10分钟。。飞的是AAe的小飞机。他们的登机口是移动登机口44是要坐中巴的那种。又是10分钟。。这样又是一个小时

那么您理论上还剩20分钟了。。。首段晚点一点就早点让他们改签吧。。

LAX实在不是一个好的入境点。ORD,SFO好很多。。每个航空公司基本上都是独立的航站楼。禁区后面没有通道。必须出去了坐大巴转。。

您只有这样。。不托运。。商务舱或者头等舱。。这样能节省出来半小时时间。。
万一改签了出来也要抓紧点往登机口赶。。因为就像是从一个飞机场赶到另一个飞机场那样的感觉。。你那班SJC的飞机是AA最后一班了。改签的话只有UA。

哎。。老美就不能学学人家德国人的效率么?

希望楼主路上顺利,也希望AA这条线的入境转机能够有所改进了。
已有2人评分威望 理由
qqglass + 10 感谢指正,非常感谢!
flyworld + 10 非常有用, 谢谢.

查看全部评分 总评分:威望 +20 

头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-5-27 21:20:56  | 显示全部楼层
2小时在LAX转机时间会紧张.

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-5-27 21:30:55  | 显示全部楼层
直接飞SFO找个人来接一下不就得了 SFO到SJC不用1小时车程吧 嘿嘿。。。

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-5-27 22:03:18  | 显示全部楼层
确实很感觉很赶。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-5-27 22:25:41  | 显示全部楼层
轻轻松松!
1。下飞机,过海关,大约30~45分钟
2。等行李,过检查,大约10分钟,
3。把行李再托运,直接扔给地勤,5分钟
4。过安检,取登机口,这时你还有1:20分,属正常搭飞机所需时间

关键是第一班是否正点,起飞时如果晚了,要求AA安排到SFO的航班,没有的话,可以尝试转其它航空公司

已有1人评分威望 理由
flyworld + 10 谢谢

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(17)

tstt 发表于 2011-5-27 22:44:57  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-5-27 20:34
您这个误导了。。
到达美国行李必须拿出来过关。回程不用。

FRA国际转申根也不比美国快多少吧

浦发卡钻石会员 鲜花(4)

t_morgan 发表于 2011-5-28 07:44:39  | 显示全部楼层
前几天刚过LAX,海关检查行李的队伍排了40分钟
已有1人评分威望 理由
flyworld + 10 谢谢一手资料

SPG: Platinum, PCR: Platinum, DL: Gold, MU: Silver

微信ID:MIN_TONG

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2011-6-24 14:36:37  | 显示全部楼层
我到lax那天比较顺, 因为飞机早到了, 同时我也没有托运行李, 所以提前一个小时就到了候机室.
从LAX到SJC (San Jose, CA)是小飞机, 每排3个人, 小飞机还算稳. 候机室在比较远的地方, 需要坐3分钟的shuttle bus.   
喜欢新的飞客茶馆app

蓝钻会员 鲜花(35)

cyanchan15 发表于 2012-2-23 16:11:24  | 显示全部楼层
够的啊。。

蓝钻会员 鲜花(35)

cyanchan15 发表于 2012-2-23 16:11:29  | 显示全部楼层
够的啊。。

发表回复