分享中信ae白导医导诊服务过程

8274 46
因为麻麻要看病,为了放心想去大医院看好一点的医生。于是想到中信ae卡貌似有导医导诊服务,怀着小白鼠的心情体验,过程跟大家分享下,给以后有可能需要的同学:
先打了中信客服,要求使用导医导诊服务(客服一般知道白金卡有这个服务,但有的客服不确定ae白是否有,说要去核实巴拉巴拉)
客服记录信息后,第三方服务机构会主动联系你。第三方客服询问我要就诊的医院、科室。也让我描述症状,确认下科室是否选对,也会推荐医生。我在网上随便搜索了下医院比较有名的医生,希望挂这个医生的号。她很迅速的告诉我哪几天可以挂号,最早可以挂号的时间。
确定好就诊时间,然后报下身份证号姓名就基本完成,等他们挂号就行了。
挂号成功后短信通知信息,以及就诊那天陪同人的电话。
就诊那天比约定时间提前到,不过陪同人早就在医院了,很顺利的接头。挂的是4号,走到科室就大摇大摆的直接进去看了,再感叹一遍好顺利。最后从走进医院到走出,才花了1个小时~
全程都是陪同的小姑娘挂号,帮忙付钱,帮忙取药。她对医院设施熟,付款挂号都在自助机上完成,没有排队。而且只要傻乎乎跟着她就行,完全不用动脑筋费事的感觉真好。
总结:
这个服务最有用的是,不用费神去查挂号时间和去抢号。对于像我一样对医院不熟的人来说,就诊过程也省了精力。关键是一张免费白金卡能给这个服务,真是很值呢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2023-11-16 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

pmcc  钻石会员  2016-3-11 22:07:06  | 显示全部楼层
帝都有的医院社保卡不能在自助机上付款
sevenseas  白金会员   楼主| 2016-3-11 22:08:42  | 显示全部楼层
pmcc 发表于 2016-3-11 22:07
帝都有的医院社保卡不能在自助机上付款
恩,我看的医院自助设备很多,而且支持现金银行卡支付宝,非常方便
nimh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
分享中信ae白导医导诊服务过程
chenguanwu  白金会员  2016-3-11 22:31:25  | 显示全部楼层
如果换作是热门稀缺就诊资源,中信合作商的预约能力也是有限的。我曾预约北京协和医院的专家门诊,就是难约
Zhang1990  蓝钻会员  2016-3-11 22:34:42  | 显示全部楼层
感谢分享。
catgenius  白金会员  2016-3-11 22:41:48  | 显示全部楼层
sevenseas 发表于 2016-3-11 22:08
恩,我看的医院自助设备很多,而且支持现金银行卡支付宝,非常方便
哪个医院能支付宝?
catgenius  白金会员  2016-3-11 22:43:29  | 显示全部楼层
经验很棒,下次试试~ 上周四点多起床排了四天队。。。
夜空  钻石会员  2016-3-11 22:47:00  | 显示全部楼层
很赞 身边有世界卡用过 但是希望楼主这功能以后用不到最好
ivory007  钻石会员  2016-3-11 22:50:02  | 显示全部楼层
体验过一次,儿研所,全程陪同很好。
但45w积分兑年费太吃力,应该跟浦发学搞成双币,然后支付宝微信6倍积分,或者学招行生日多倍积分。
如果年费政策不变,准备今年底销卡,然后换领导办
pmcc  钻石会员  2016-3-12 00:13:57  | 显示全部楼层
sevenseas 发表于 2016-3-11 22:08
能走医保么
Nicholas_  蓝钻会员  2016-3-12 00:16:29  | 显示全部楼层
这张卡 基本没什么人用第二年
包括楼主
liutjteddy 发表于 2016-3-12 00:12
ae有几次?
sevenseas  白金会员   楼主| 2016-3-12 07:43:42  | 显示全部楼层
pmcc 发表于 2016-3-12 00:13
能走医保么
自动按照医保结算
vz0gng  钻石会员  2016-3-12 09:39:22  | 显示全部楼层
好的谢谢大神
wangdun  蓝钻会员  2016-3-12 09:55:44  | 显示全部楼层
看起来不错,上海有些医院太难挂号
feike123456  蓝钻会员  2016-3-12 09:58:45  | 显示全部楼层
这个主要看地方了。。。如果是在京沪著名医院,或儿科这种需求巨大的地方。能省不少精力。但一般的三甲医院自己去也差不多。