APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

问几个关于RA,和A的问题。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-27 11:03:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我已经读过置顶的帖子,不过怕理解有问题,所以希望大家指正下。

1. 无论你住多少晚IC, 你首先要买A才能变成RA,对么?就算是RA renewal,A也是要每年买的,对吗?
2. P的金卡和白金对A没什么影响,对么? 我看到IHG 俱乐部花50USD买GOLD,然后A是150,大家都在说一开始入会200,是不是指50+150呢? 如果已经有了GOLD,入会是不是就是50呢?
3. 关于ROOM UPGRADE,是指升1级么?比如SUPERIOR 到DELUXE? 还是不论如何都升级到行政或者套房?
SPG貌似是升级到套房的,乞丐房到套房还有待遇,洲际的A是么?

另外我可能6月25号要去香港,回住几天IC,现在申请A的话,能及时生效么?

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 发表于 2011-5-27 11:22:15  | 显示全部楼层
我也很想知道第一个问题,正在向RA前进呢呵呵

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-5-27 11:24:38  | 显示全部楼层
1. 首先要买A才能变成RA. RA renewal,A就不要买
2. 不用去买GOLD, 直接买A, 但A现在是200

panazhang 发表于 2011-5-27 11:26:35  | 显示全部楼层

3. 洲际的A只升一级没待遇, RA基本行政加待遇, 大多数是套.

SPG也不是每次都套的,但肯定有待遇. 我今年住8次SPG, 5次升了套, RA住IC大概10次, 一次没给套.

香港IC对与A基本只小升一级, 对于RA给城景套, 两者都没待遇.

可以选择不升级,要待遇,大多数ic的房间都还是不错的!  发表于 2011-5-27 13:21

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-5-27 11:27:14  | 显示全部楼层

1.必须要先成为A(付费,积分,活动),才可能变成ra。如果ra保级的话,A就不用付钱了...
2.没看懂,不过不管lz是白金还是金,买大使身份都是200USD
3.A和PA是保证升一级,例如高级到豪华。RA是保证升级行政或者套(一般是2选1)。
4.买A的话是即时生效的
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

panazhang 发表于 2011-5-27 11:27:42  | 显示全部楼层
4. 直接在网上买, 第二天就A了

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-5-27 11:29:11  | 显示全部楼层
1.你理解是对的,RA的前提是你首先是A,其次,成为A的途径可以用钱购买,也可以每年用积分直接兑换。另无他途!
2.A/PA/RA,都是只在洲际享受待遇,在洲际外的其他ihg酒店三个头衔自动享受P卡待遇,即A=P。所以你用50刀买G是不划算的。这个可以节约下来!
3.关于升级的问题,是ihg比较不明确的地方每个酒店执行不一,不适合做统一的评价!
1岁了!

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-27 11:29:38  | 显示全部楼层
來香港開minibar 找我呀

找si,minibar的问题别再讨论了!  发表于 2011-5-27 11:32
Marriott: P
2012 長期留在 香港

蓝钻会员 鲜花(5)

BigMei 发表于 2011-5-27 11:30:20  | 显示全部楼层
问下A,Pa,RA分别是代表什么,我承认我是小白。

看置顶  发表于 2011-5-27 11:31

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-5-27 11:31:38  | 显示全部楼层
记得买A是150刀,啥时候变成200刀了?

去年下半年就是了  发表于 2011-5-27 11:32

钻石会员 鲜花(52)

calvin 发表于 2011-5-27 11:35:29  | 显示全部楼层
不好意思...我是說..
如果你到香港, 可以找我一起玩~
Marriott: P
2012 長期留在 香港

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-27 12:38:39  | 显示全部楼层
回复 calvin 的帖子

香港有什么好玩的呀,推荐看看。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-5-27 13:17:57  | 显示全部楼层
托塔李天王 发表于 2011-5-27 11:29
1.你理解是对的,RA的前提是你首先是A,其次,成为A的途径可以用钱购买,也可以每年用积分直接兑换。另无他 ...

A=P?不对吧。RA=P才对。

A在非IC=P,这点我确认!  发表于 2011-5-27 13:20
不是所非IC 不认A 嘛??  发表于 2011-5-27 13:25
SPG-P HH-G IHG-PA CZ-S

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-5-27 13:25:49  | 显示全部楼层

不会吧?A可以花钱买的,也就是说花钱买个A,在非IC就可以享受P的待遇?非IC应该根本不认A吧?只有RA才能在非IC的系统上显示为P。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-5-27 13:28:38  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-5-27 13:25
不会吧?A可以花钱买的,也就是说花钱买个A,在非IC就可以享受P的待遇?非IC应该根本不认A吧?只有RA才能在 ...

对,同问。。。

A在非IC等于P,那也太超值了吧,那为啥还说非IC不认A呢?

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-5-27 13:35:50  | 显示全部楼层
可能老李的意思是说A在非IC就是个P。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-5-27 13:40:12  | 显示全部楼层

我的理解:
IC:RA〉PA〉GA〉A〉G
非IC:RA=PA=P〉GA=G

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-5-27 13:42:38  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-5-27 11:24
1. 首先要买A才能变成RA. RA renewal,A就不要买
2. 不用去买GOLD, 直接买A, 但A现在是200

请教一下章鱼哥:
我现在是住三送的A,有效期到12年1月
1.如果我在8/9月份去renew我的A,是不是要在renew之后还要住上三个不同的IC才有符合可能变成RA的条件?还是说renew A之后即使在一个IC住上55+的night也是符合成为RA的条件?
2.从去年9月份到现在住了IHG大概30+的night,主要还是20多个IC,A我是早点renew好呢还是到年底renew好?
ps.主要在两个城市的IC住的比较多...

谢谢!
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2011-5-27 13:47:53  | 显示全部楼层
回楼上,按照我的理解:
1、RA是自动升级的,不存在申请RENEW的问题。所以如果楼上A的有效期到12年1月,那只要在12年1月前满足3个IC+55晚++(不一定,可能60晚+)的条件,那就会自动变成RA,有效期到12年1月结束。然后根据12年1月减3个月,也就是11年10月前的12个月(10年10月至11年10月)的入住情况,若满足3个IC+55晚++(不一定,可能60晚+)的条件,RA自动RENEW,有效期到13年1月。
2、同上,RA是自动Upgrade的,不存在早点还是晚点RENEW的问题。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-5-27 13:49:56  | 显示全部楼层
Tampo 发表于 2011-5-27 13:47
回楼上,按照我的理解:
1、RA是自动升级的,不存在申请RENEW的问题。所以如果楼上A的有效期到12年1月,那 ...

阿童木,脑子还是够用的
一朝风月,万古长空

发表回复