APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 白金卡系列~~ 迟到的图---行卡,附:机场贵宾+专车接送机场+24救援等服务体验分享

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

2万

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表在  2011-5-26 15:24:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式

已有3人评分威望 理由
guoalbert + 10 靠幺......
超级马里奥 + 5 .
明天达芙妮 + 10 good

查看全部评分 总评分:威望 +25 

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-5-26 15:25:36  | 显示全部楼层
开卡篇

收到卡14W, 然后把金卡额度调平.
年费被收2600+1200元(我用附卡)
在新加坡用该卡定了22台iPhone 4
然后去香港卖,赚了将近3年的年费了..
香港海关就是好啊...没有检查..免税万岁..
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

调额篇

开卡后半个月3月9号, 就打电话到400叫他们调临额, 随后就收到短信说临时额度调到21W.
到了4月9号到期,叫他们续额,通过调整到21W.到5月9号过期.
五一前,客服打电话问我要不要分期,现在分期只要在5月8号还10%最低还款额, 然后不收取当月利息.
想想不错,就办理个半年..12万多留在手中..做做理财,蛮不错的.oh YEAH!!
交了4000多手续费~~~
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

到5月7号又打95561调额, 他们说最长为2个月. 不能续额了, 但是MM很好提醒我:白金卡没有收取超限费...
GOOD!!!
那么到了5月8号我就还掉了最低还款额, 此时我的卡片21W额度已经全部用完.

我就打电话400了, 说12W做分期了, 额度不够用, 客服问我要从14万调到多少? 我回答: 往最高的调!
过了1个小时就收到短信:"您兴业信用卡8888临时额度调至250000,有效日11年05月10日至11年06月08日,目前可用余额69486.73。待续[兴业银行]"
"续:若您使用到临时增加额度部分,则该部分将全额计入最低还款额,请您在临额失效前还清该部分,以免超限产生费息。多刷卡有助提升额度![兴业银行]".

服务篇

新加坡机场贵宾厅
香港机场贵宾厅

使用PP卡, 直接进入, 没有想象中的好, 只是让你休息, 休息! 有提供上网服务, 用餐服务, 打印7788的, 都是免费的!! 就这样
一句点评: 免费的..爽爽的..

机场接送服务
From 深圳罗湖口岸 to 深圳宝安机场
车子是buick..还好啦..
一路塞车到了机场..
我勒个擦, 发生什么事情了..
那个司机叔叔居然叫我付过路费..
车后坐着我同学, 飞机也快来不及了.. 我就简单的和他说:"银行的服务里面说明了包含过路费啊"
司机叔叔说:"我们公司规定要收."
"靠幺..甘李凉"把过路费!!!往返的40元心不甘情不愿的给司机叔叔了..
回到家.. 打400投诉.. 兴业银行就帮我联系他们公司了, 后来把40元汇款到我工行的卡号里.
一句点评: 总的来说这个服务真不错!!!!

深圳机场贵宾厅服务
真的不咋的.. 什么零食都没有.. 都是康师傅的快速面.. 哇靠..
和广州机场的贵宾厅简直天差地..
而且都是自助服务!!!! 天啊
一句点评: 服务差, 免费没好货.. (只针对深圳机场贵宾厅, 关于广州白云机场那的贵宾厅, 简直是省级领导待遇, 专车接到飞机下登机, 赞)

24小时道路援助服务
凌晨1点多..车突然没电了.. 完蛋了.. 在乡下..
怎么办..
对了.. 有了行卡白金信用卡..
不再担心..
不再害怕..
急忙打了400, 也许因为五一吧.. 听了将近10分钟的钢琴曲.. 人都要睡觉了..
他们急忙帮我安排救援服务..
从龙岩市区到土楼可不是一段近路啊..
佩服那个师父..也感谢那位师父..
回到市区, 打算请那位师父吃夜宵, but他拒绝了我. 说: 困惨了, 回家睡觉了!
一句点评: 这个可以有, 这个真的可以有!!

目前就使用了这些服务..以后有更多的服务, 会陆续共享..
给力的兴业..
只要你为他创造价值, 他是懂得回报的银行.. 很朴实的福建银行
已有3人评分威望 理由
moenxu + 10 好强大
明天达芙妮 + 10 good
simonhoo + 18 花2600这么爽

查看全部评分 总评分:威望 +38 

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-5-26 15:30:31  | 显示全部楼层
这个这个这个这个...........

收到卡14W, 然后把金卡额度调平.
年费被收2600+1200元(我用附卡)
在新加坡用该卡定了22台iPhone 4
然后去香港卖,赚了将近3年的年费了..

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2011-5-26 15:34:25  | 显示全部楼层
阿勒格弥陀佛,施主你太能折腾了。。。敬仰以卡养卡牛人。嘿嘿
珍爱生命,享受人生,

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-5-26 15:34:31  | 显示全部楼层
卡是挺不错的~~~~
但是觉得为了PP不办东航有点亏

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-5-26 15:35:40  | 显示全部楼层
你付费还收你往返啊
我就收了单程了 然后打电话直接退

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-5-26 15:37:39  | 显示全部楼层
回复 root_i 的帖子

太nb了,上来就订了22个爱红,玩卡玩得厉害
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-5-26 15:40:51  | 显示全部楼层
[兴业卡] [转] ~~~~~~~~~~~~~~
已有1人评分威望 理由
明天达芙妮 + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-5-26 15:56:35  | 显示全部楼层
楼主厉害,实在是PF
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-5-26 16:26:36  | 显示全部楼层
Ls
都没看到转字吗 root郁闷了吧

顶雷了。。。。。。。。。  发表于 2011-5-26 16:39
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 发表于 2011-5-26 16:27:18  | 显示全部楼层
是原创吗??????
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(3)

lts1981 发表于 2011-5-26 17:07:55  | 显示全部楼层
这人也太牛啦

蓝钻会员 鲜花(37)

taikaici 发表于 2011-5-26 17:41:11  | 显示全部楼层
我也觉得东航白划算

钻石会员 鲜花(0)

超级马里奥 发表于 2011-5-26 21:59:05  | 显示全部楼层
真不错.~~~~
已有1人评分威望 理由
root_i + 10 .

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-5-27 11:29:35  | 显示全部楼层
回复 ericoverseas 的帖子

没提示还真没看到。兴业拒我,无理由,想弄这卡好久了
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(27)

查理布朗 发表于 2011-5-27 11:49:06  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-5-27 11:29
回复 ericoverseas 的帖子

没提示还真没看到。兴业拒我,无理由,想弄这卡好久了

拿自然人生白 去办  东白,俺办出了。  没要房产证,没要车车证。。。

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-5-27 12:32:18  | 显示全部楼层
卡不是关键,,,,,关键是 如何赚钱。。。。。。。。。。

白金会员 鲜花(4)

逸飞冲天 发表于 2011-6-3 22:39:07  | 显示全部楼层
哈哈,现在是暂时没有活动。
东航白金卡6:1还是非常不错的。
年费2600还是贵了一点,赠送的服务不值钱。

可惜今年开始搞一个20万里程封顶的政策,小气了一点。
你说南航20万封顶还可以接受,东航你瞎搞什么嘛,本来也不值钱的。

最喜剧的是,送油服务要看油表,说公司要求油表要为O,奶奶的,哈哈。

其实没有这么麻烦赚年费的,如果你有时间,天天去加油3升=22元,一年下来也有7000多块钱了。
就怕你脸皮不够厚,时间不够多。
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 加油这个有想法的。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

信用卡是一个好东西 学会享受它

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-6-3 23:32:42  | 显示全部楼层
同意那个深圳兴业银行贵宾厅的评价,真得很一般。sigh
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-6-3 23:48:43  | 显示全部楼层

楼主的描述很详细
兴业回头得给你付点广告费
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

发表回复